а зачем тебе этот артифакт, который ставили на первые Пассаты???В РНС же есть набор номера!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Приветствую комрады купил себе оригинальный выезжающий телефон для своего пассика теперь не знаю, как его подключить.
Может кто подскажет какой жгут нужно докупать или из каких пинов и фишек изготовить самому? и нужно ли прописывать его ваг комом?
У меня стоит рнс-ка 510, блуетус 7p6, и с пассата Б-7 приборка цветная.
каталожный номер 3C0035151D
пины 2шт номерок 000979009
корпус плоского разъема 1шт 8E0973754A
накладка декор шлифованый алюминий 3с1858079g 20v
Всем откликнувшимся респект и уважуха
Вот так выглядит сия приблуда.
телефон для пас.JPG
телефон для пас.JPG
телефон для пас.JPG
Очень красивая штука, видел живую, вроде у hans такая была на B6. Но она была штатная.
А видео нет, не пойму откуда клавиатурка должна выезжать, где в машине она крепится?
Может из одного ящичка которые справа и слева от аварийки ?
__________Passat B6' 06 Oo oO
![]()
B7 2.0 TSI CCZB DSG6
У меня стоит штатно сей девайс. Если надо кодировки, то посмотрю. Нравица штуковина, даже не убираю никогда, пользоваться гораздо удобнее, чем с экрана. Можно просто для прикола поставить, тока декор менять ещё придёца. И называть его телефоном не корректно - это клава из комплекта телефона Premium, там много чего...
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
У меня стоит такая штукенция) пользуюсь ей только тогда когда кому то машину показываю(круто выглядит)) не очень удобная вещь.
![]()
CC 3.6
tiguan 2.0 tdi
B6 2.0 TDI 2006г. Немец
<<Хочешь сесть на шею-раздвигай ноги>>
Оно не пропадает, а так и висит в памяти приборки. Но его все равно не прочитать... А кнопки вроде можно запрограммировать для вызова экстренных служб. По этой приблуде вроде есть отдельная инструкция. Пользоваться удобно. У меня на рнс 510 тел не отображает. Может надо чёто прописать?Сообщение от mish;
Не читает кирилицу, если через оператора дублировать латиницей, то читает.
Оно так и остаётся в телефоне машины пока не удалишь, если кирилицей, то пропало... не прочтёшь. хотя вроде СМС можно скопировать на симку, завтра посмотрю...
Когда брал авто, то в памяти был прошлый пользователь... Как время к ТО или нажать клавишу ключ, машина звонила дилеру в дойчленд
Работает очень даже ничего!
Вообще-то вся система это полноценный телефон, когда садишься в машину, симка как бы вставляется в него и это уже не ваш мобила.
PassatWagonHighlBMP6atXenonVebastoLeMansViennaRNSМ FD2+CDchanger+MP3ParkPilotSilverMetallicOoWoO+Приятные мелочи+ ЭТО
по теме хрень, на любителя!
Купил я машину серый металлик, поставлю я кучу новых деталик![]()
Зачем ее отключать? Она приспокойно работает и с RNS - хочешь, вводи с экрана номер, хочешь - с клавиатуры. Лично мне однозначно лучше клавиатура - реальные клавиши еще не научились эмулировать. Да и при небольшом навыке можно набирать номер слепым методом - от дороги так меньше отвлекаешься. Клавиатуру с экрана не использую, только показываю интиересующимся как понты![]()
Hertz: BMW X3 3.0D (ранее 2.0 TFS)I Hi+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|