![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Я говорю про нас, едущих навстречу.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
Ну это от лукавого 100%. Едя Вам навстречу можно вообще не переключаться на ближний? Вы же не смотрите на фары.Сообщение от GUS1983
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Pa$$atЪ Поблагодарил(и) за этот пост
GUS1983, колхозный ксенон - это всегда не есть гуд. Благодаря ему можно и без прав остаться. Так что если тебе плевать на встречный поток (да и попутный тоже), то подумай хотя бы о себе.
Поэтому лучше выкинь из головы эту идею и дождись выхода деповских фар. Там и ценник будет адекватный и внешний вид изменится в лучшую сторону.
Новые фары вроде как к концу года ожидаются.
Задняя противотуманка (фонари диодные) только слева, или у меня просто одна не работает?
..Jedem das Seine
Отдыхаем мы хорошо, только устаём очень()
+1. К сожалению, приходится и передние включать при этом.
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
камрады, есть вопрос...
у б6 были задние поворотники на диодах, что смотрелось шикарно, а у б7 - определенный downgrade и поворотники на обычных лампах. Смотрится, честно сказать, простовато...
не сочтите за колхозника, но я реально задумался заменить лампы на диоды в задних поворотниках... кто-нить копал в данном направлении ?
спасибо.
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
Это к Валере Демайнсту. Он если надо и солнце сделает диодным )))
..Jedem das Seine
Сообщение добавлено в 17:32, предыдущее сообщение было в 17:22
Кстати еще 1 вопросик, как заменить лампу ближнего света и лампочку подсветки. Ну с подсветкой еще может как то помучиться можно, а вот к ближнему у меня просто рука не подлазит. С задними фонарями все просто, они просто снимаются и меняй что угодно, может и переднюю фару нужно снимать. Например в предыдущем авенсисе, чтоб заменить лампочку ближнего света нужно бампер снимать О_о
а какие параметры лампы заднего поворотника на Б 7 (цоколь, мощность)?
заодно скажите и для переднего
мерси
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
обычная лампа с большим цоколем, что и в габаритных огнях и ДХО только оранжевого цвета, вот типа этой http://www.msr.ru/upload/iblock/254/...96ff7cd853.jpg.только эта с зеркальным покрытием, так для примера.
неее в передних габаритках стоят маленькие без цокольные по моему. А вот в поворотниках стоят те что я говорил и сзади стоят те, то есть большие, сегодня сам снимал задний стопарь и смотрел, ток на противотуманку заднюю стоит большая безцокольная лампа.
Сообщение добавлено в 23:05, предыдущее сообщение было в 22:05
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SGS Поблагодарил(и) за этот пост
Ничего там сложного нет. Я тоже первый раз боялся, выкрутил сбоку саморез и попробовал снять, но не получилось и я бросил эти попытки в боязни ченить сломать. Потом все таки попробывал поаккуратней, снова выкрутил боковой саморез и со стороны нижней решетки тонкой отверточкой потдел и потащил на себя (аккуратно) и все получилось. Потом снял этот декор и открутил 2 самореза, которые и держат весь блок с туманками. Кстати защелки там из мягкой пластмассы, я сам в этом убедился, когда ставил обратно. Я начал защелкивать и двумя крайними защелками (которые возле основной решетки) не попал в паз и с силой начал защелкивать. После чего они у меня просто загнулись (полностью на 90*) я их отогнул аккуратно и потом вставил.
В общем выбросил из головы идею ездить с белыми фарами
На днях снял установленные MTF Platinum из ближних и дальних и поставил родные галогеновые лампочки. Сразу всё видеть начал, а раньше как крот ездил )))
В общем глупости всё это. Либо родной галоген, либо штатный ксенон. Третьего не дано.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Decem Поблагодарил(и) за этот пост
Думал об этом, но отношение к колхозному ксенону отрицательное.
Причем сам себе хочу поставить, но если встречка слепит - то неприятно. Решил что и себе ставить тоже не буду. Лучше дождусь оптику от ДЕПО, там посмотрим.
Ильгиз,http://www.passat-club.ru/forum/thre...%917/page8#200 ,все кто поставил,довольны...
Сообщение добавлено в 19:24, предыдущее сообщение было в 19:22
еще как будешь,линзы нет...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
+1.
Ну или как вариант вдвое более дешевые (по сравнению с NB) но не менее эффективные Osram либо Philips +50%. Причем штатной мощности. На предыдущем Гольфе с рефлекторной оптикой помогало сильно. Свет сильнее, белее немного и не слепит.
Фишка тут в том, что при штатной мощности могут быть лампы как бы "нормальные", это обычные H7 55 Вт от тех же Osram или Philips.
Бывают пониженной яркости — зато почти вечные — называются LongLife. Как раз такими галогенками много лет уже комплектуют на конвейере.
И бывают повышенной светоотдачи. Это серии +30%, +50% или еще что-то типа +90% – Night Braker и т.п. Не факт, что они светят сильнее именно на указанные проценты, это маркетинг и сравнение в определенных условиях. Но то что ощутимо лучше – это точно.
Минус — хватает в лучшем случае на год.
Это точно, ксенон в безлинзовой оптике – сильнейшее зло.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Была мысля конечно поставить осрамы, но в городе в наличии не нашел, потому и воткнул МТФ (корейский).
Сейчас снова искать осрам НБ не буду, просто ксеноновые DEPO подожду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|