![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот так меняется подсветка зеркал на диодную:
1.
а. Вдавить нижнюю часть зеркального элемента №1 в корпус №3
б. Отжать зеркальный элемент №1 с помощью широкой отвертки по стрелке "a" от кронштейна №2 и корпуса №3
в. Развернуть стекло №1в сторону стрелки "b" и отсоединить контакты №4 обогрева зеркала на задней стороне стекла №1
2.
а. Вывернуть винты №2 (3 шт.).
б. Отвести установочное устройство с двигателем №1 в сторону и снять разъем №3
3.
а. Вывернуть болты №2
б. Отсоединить фиксаторы "а" отверткой из корпуса зеркала
в. Отжать снизу отверткой фиксаторы "b"
г. Приподнимаем рамку №1 сбоку отверткой
д. Снимаем рамку №1
4.
а. Отжимаем отверткой фиксаторы "а" на корпусе зеркала №1
б. Сжать фиксаторы "b" и снять корпус зеркала №1 с указателя поворота №2
Дальше достаем патрон лампы из корпуса рассеивателя и меняем лампу на диод.
Диоды нужены безцокольные с сопротивлением.
Подсмотрел на гольф-клубе
Рейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Ребят, кто первый попробует отпишитесь
P.S.
Вопрос: Какая лампа ксенона в ближнем свете в пакете Техникс? Тоесть какой цоколь и если она биксеноновая, то она отличается чем то от других ламп ?
Заранее, спасибо.
KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- естьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-[Andre] Поблагодарил(и) за этот пост
Озадачился вопросом есть ли альтернатива штатным ксеноновым лампам? На сколько я понял в фарах стоят d3s и больше туда ничего залезть не может, ценник у них не сильно гуманный.
...скажите,а подойдут лампочки Narva Range Power White (4100K) с цоколем НВ4 на Б7,в противотуманки?
..если да,то как? ..просто из выше изложенного понял, что там стоят лампы с цоколем Н8..?
какую альтернативу имеете ввиду? филипс стоит порядка 2500 рублей.. помоему не сильно дорого для ксенона
Сообщение добавлено в 18:35, предыдущее сообщение было в 18:22
нет..цоколь HB4 больше по размеру (замок лампы (если можно так сказать)) даже близко не подойдет..увы..
KIA CEE'D 1.6 МКПП -- был
PASSAT B7 1.8 TSI DSG-7 (Highline\Technic\Comfort\Multimedia `Candy`) --сплыл
KIA OPTIMA 2.4 AКПП -- естьРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-kaminskiy82 Поблагодарил(и) за этот пост
Aleksey111, до этого ездил 5 лет на ксеноне H4, лампа стоила 600 руб.(менял раз в 1.5 года)
сейчас пробег 3000 км, лампа на пассате разжигается уже с второго включения фар (автоматический пересброс 2 раза уже не помогоает), чувствую замена не за горами. Такими темпами замена раз в пол года по 2х2500 = 10000 в год на лампы!? .. не айс.
сегодня в районе павелецкой встретил одного "адского тюнера Б7" на черном пассате, с ксяноном везде где тока мог и птф и фары. и даже решетка радиатора подсвечена, ну что скажу. поставь себе в салон ксенон. вид убогий, слепит все вокруг, если б не затемняющиеся зеркала осатанел бы када он сзади ехал. вобщем слови ты уж камень в свои колхоз-ксяноновые фары. или поставь обратно галоген.
А ты, что думаешь окружающие в "раше" люди думают, о том как бы тебя не слепить и тебе ехалось удобней и веселее ? Да к тебе не подойдет никто, когда будешь лежать присмерти на тротуаре, что уж тут говорить про ксенон...
Тут только кулак поможет, ведь выдвигали закон о запрете ксенона на неприспособленных для этого конструкций фар, да вот только не прокатил, как и всё вменяемое остальное...
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Ну если не штрафуют и наказание не подлежит исполнению значит по логике не прокатило. При выезде на перекресток, так же наказание не будет подлежать исполнению, так как у дпс нет таких ресурсов, справляться с таким количеством нарушителей в Москве. Может в регионах и реально это сделать, но явно не в столице.
А вообще надо начинать с себя, ведь это менталитет уже такой, обойти весь ряд и выехать на перекресток думая, что сэкономил уйму времени.
Камеры наше правительство уже начинает считать лишним средством контроля дорог, так как мол слишком большие затраты на их обслуживание, бумагу и заказное письмо.
Это я по радио услышал.
Извиняюсь тоже за флуд![]()
Все потому что нормально система не работает, а если она не работает, значит не окупается и не приносит денег, зато на нее идут огромные затраты. Выгоду от работы такой системы испытывает обычный гражданин страны, а все остальные теряют начиная с рядового инспектора. Я думаю это основная причина того, почему система до сих пор находится на стадии "тестирования".
Я люблю свой пассатик!
047-197
Обсуждают только освещение спереди и сзади...
А внутренняя подсветка дверей?
Уважаемые пассатоводы, подскажите плиз.
У меня Пасик Б7 в хайлайне.
Из эстетических соображений купил себе такие лампы в поворотные огни и ПТФ http://led-car-light.en.made-in-chin...H11-7-5W-.html
светят и работаю норм, но есть одно НО. Бортовой компьютер выдает ошибку о перегоревших лампах. Меняю обратно на сток - пропадает.
Вопрос: реально ли каким либо образом перепрошить ЭБУ машинки, чтобы не выдавало ошибку о перегоревших лампах? Или надо покупать резисторы на подобии этого: http://www.ebay.ie/itm/1x-H8-H9-H11-...-/320893669378
Проще поставить Osram.JPG
5 минут напильником один ус - и будут стоять как Н8 (так тоже станут - но провода хреново втыкать, а на левом только с вставленым проводом можно поставить).
Светит белым под родной ксенон - мне нравиться. По запросу могу сфоткать вечером.
П.С. Разница в цоколях Н8 и Н11 - только угол установки цоколя (цоколь повернут на 90°)
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|