![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
На немецком ебее как правило все дорого и в Россию не любят отправлять. У англичан всегда покупаю, самый демократичный ебей. В крайнем случае на американском, но здесь доставка подороже - из-за океана все таки.
А в целом на ебее масса вариантов для светового тюнинга. Тоже подбираю себе варианты.
Согласен. Взял только что на пробу пару вот таких http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...84.m1439.l2649 в передний салонный плафон. На американском ебее, но продавец из Гонконга. 4 бакса с доставкой не плохо, 60% скидка стоит.
Ребята, огромная просьба, после установки выкладывать фото! Хочется посмотреть всё таки как оно получилось![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Ильгиз Поблагодарил(и) за этот пост
1999 - Honda Civ - 2002
2002 - Audi A4 Avant - 2007
2004 - и по настоящее время Sudzuki Grand Vitara
2007 - Audi Q7 4,2 - 2011
2011 - дождалсяVW b7 Variant 2.0 TDI
Присоединяюсь к предыдущему посту - Сфоткай со старыми лампами и с новыми, чтоб разницу увидеть.
Ставить буду в передний плафон, если понравится свет в задний плафон и в багажник прикуплю. На днях одна лампа в переднем плафоне погасла, пришлось решать ребус как добраться до ламп - есть свои хитрости, но ничего сложного. Главное аккуратно отщелкивать.
Где-то техосмотр для частного легкового транспорта закон вообще отменен.
И ТАК товарищи камрады. Сделал фотоотчет (смотреть ниже) хочу опровергнуть несколько слов сказанных по теме в форуме.
Купил я лампы Н8 для ПТФ (как по инструкции) и Н11 для поворотных как советовали на форуме.
Отдельно выложу фотки упаковок. Не точно для поворотных.
Далее фотки. Прошу не бить ногами - фоткал на 8 Мпикс - но телефон.
![]()
без всего, изначально.
![]()
фара крупно. Болты откручиваем легко и уверенно. снимаем аккуратно. Начиная с цифры 1. Потом откручиваем 2 болта. ПТФ теперь не закреплена
![]()
вынимаем ПТФ
отсоединяем разъемы, обратите внимание на расположение ламп ПТФ и поворотной фары.
Далее без фото - и так понятно - меняем лампы. И собираем в обратном порядке. Смотрим на результат.
Что хотел опровергнуть - Н11 не родной разъем, встает криво. Особенно в правую (если смотреть на машину спереди). Провода хватает впритык. Лучше купите подешевле МТФ но Н8 - светят белым нормально.
Ошибок по компу нет.
Будьте аккуратнее при сборе пластмассы декора ПТФ. Сломал один крепеж - пока не догнал где не прав. Собирать так же как и показал зелеными стрелками. Времени на все про все ушло 20-30 минут. (делал в первый раз)
Смотрится великолепно. Если фотки не айс - напишите поправлю размер. =)
Ну и... В Питере сделаю коллегам абсолютно бесплатно, с вашими материалами.
Последний раз редактировалось web.spb; 03.09.2011 в 10:32.
VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
1,8 TSI DSG "белый" 2011
Ну вот и "первые ласточки"! Спасибо за отчет. PIAA в ПТФ - завидую!
Жду MTEC - тоже выложу.
По температуре света - в диапазоне штатного ксенона. Практически совпадает, не знающий не заметит точно.
Один вопрос: голубые колбы MTF заметно выделяются в выключенном состоянии?
Последний раз редактировалось bastpe; 03.09.2011 в 12:27.
PiAA тоже синие колбы. Практически не заметно. Повторюсь - Н11 не родной разъем. Вставить можно - работать будет, но вставлять будешь криво и мудрить с проводами. Экономической выгоды нет. Впрочем мне как дилетанту и разницу в свете не удалось уловить. Так что если дешево и сердито берите МТФ Н8.
это кстати как изначально было. Еще светло было когда фоткал - разница между белым и желтым не очевидна.
VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
1,8 TSI DSG "белый" 2011
внесу свои пять копеек.
Подсветка багажника.
куплена лента 120см 60 диодов http://cgi.ebay.com/ebaymotors/_W0QQ...KQ3aMEWNXQ3aIT
Установка заняла 20 минут - запитал к штатному фонарю,проводку просунул под обшивкой...на ленте есть липкая сторона , но я дополнительно аккуратно проклеил местами скотчем
угол света диодов около 120-130 градусов , я их развернул внутрь багажника и установил на изгиб внутри , который начинается в 10-15 см от края (где крючки для пакетов и фиксаторы сдений) ... и так получилось , что диоды светят внутрь и вверх багажника , а отраженный свет расходится не указывая источника света.
Еще,если использовать 120 см 120 диодов , на мой взгляд,будет ярко и наляписто, а так ненавязчивый объемный свет.
Последний раз редактировалось lowrider79; 04.09.2011 в 11:41.
CDA 1.8T(152hp) DSG-7,серебро Хайлайн+ Техник+Комфорт+ Мультимедиа+кресло 12 положений + Наппа с вентилятором
Рейтинг - 7 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
....дополню , брал диоды с белым светом , а свет получается с синим оттенком ...на моей серебристой вроде ничего получилось , для др цветов , например "Мокко", посмотрел бы именно белый
CDA 1.8T(152hp) DSG-7,серебро Хайлайн+ Техник+Комфорт+ Мультимедиа+кресло 12 положений + Наппа с вентилятором
может и проще, если руки растут из того места. И есть напильник. Я обошелся только лишь отверткой. К тому же есть риск повредить саму лампочку.
Сообщение добавлено в 15:31, предыдущее сообщение было в 15:29
Вот жаль что нет фоток поэтапно как делал.
Штатный я так понимаю отключил?
1,8 TSI DSG "белый" 2011
Установка проста и думаю , детального описания не требует .... маленький нюанс , лента на вид достаточно крепкая , а на практике легко рвется+ провод провел по краю уплотнительной резинки багажника предварительно просунув во внутрь(чтобы его вообще не было видно),и подальше от упора багажника , который имеет ход под обшивкой и может сорвать кабель
Штатный отключил , т.к. необходимости в нем нет.
Никого не хочу обидеть, но как дети. Лампочку поменяли - подвиг! Впрочем, не обращайте внимание на мое старческое брюзжание, дерзайте, надо же с чего-то начинать. Доставляйте себе маленькие радости. Только посматривайте иногда темы про В6, чтобы не изобретать велосипед.
П.С. О светодиодах: по внешнему виду белого диода не трудно определить как он будет светить. Если серединка диода лимонно желтая, свет будет холодным, может даже в голубизну (т.е. примерно 5-7т. К. Если цвета яичного желтка, то это диод теплый, примерно 3000-5000К.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Вы сами себя хоть слышите? Ваши слова бессмысленны, как и ваша защита в адрес вашего "уважаемого взрослого человека" ( Рассмешили кстати, спасибо...)
Смысл(что_язык_не_поворачивается_так_сказать) ваших слов таков: Что данным форумом никто не пользуется, кроме вашего "уважаемого взрослого человека", который оптику и всё что с ней связано с закрытыми глазами туда и обратно в лучшем виде. Каков же смысл вашей неоправданной похвалы "уважаемому взрослому человеку", который кроме, как не аргументированной критики данной темы в разделе Passat B7, ничего дельного не сказал ?
P.S.
Раз цоколи, разборка и внешний вид в теме "Световой тюнинг на Б7" по вашему мнению здесь не причём, о чём с вами говорить? Зачем тратить время и читать ваши не имеющие никого опять же таки смысла слова?
Извиняюсь за тавтологию, но по другому никак...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|