Ну как-то так.
Сегодня написала гневное письмо в Москву. Я в Санкт-Петербурге живу.
Буду ждать ответа.2011-08-29 16.47.28.jpg2011-08-29 16.47.50.jpg2011-08-29 16.46.49.jpg
Это ужас какой-то. Я когда машину из салона забирала, то проехала 5 км и у меня лампочка в фаре перегорела. Поменяли по гарантии через 2 недели. Теперь подголовник....
Спасибо за "вэлкам" ))))))
Спасибо!!!!!!!! Значит я не сумасшедшая))))) УРАААА
Как просела торпедо не видно, т.к. она выглядит так, как ей и положено быть. Сравниваю с В6 и нынешним В7.Сообщение от AlMat
Что-то не похоже на дефект. Больше на порез тянет.
VW PASSAT B7 1,8TSI sedan DSG 2014
VW PASSAT B6 2,0FSI АКПП sedan 2007
VW PASSAT B5+ 1,8T АКПП sedan 2001
VW PASSAT B5 1,8 sedan МКПП 1997
Обидно 100% Но и надежно-качественный-износостойкий хайлайновский дермантин во всей красе.
VW Passat B7 1.8TSI DGS Комфортлай + Техник + RNS510
Да вроде и не порез, но и лопнуть так тяжело, экспертизу просите в любом случае.
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
не понятно от какого усилия она могла лопнуть, вы острые заколки носите? очень острые))
б7, хайлайн, мокка, 1,8т, dsg, техник, комфорт, rcd, камера, зебрано
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
VW B7 1.8 High, DSG7, седан-Deep-Comfort-technic-multimedia-kessy-электронастройки передних сиденийРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tigeron Поблагодарил(и) за этот пост
Утро начиналось как обычно, все спокойно и вялотекущее)
Вдруг звонок и кто бы вы подумали, а звонил мастер по приемке авто, Максим. Я был практически уверен, в том что он мне скажет) Так и случилось: Владимир, приезжайте пришли новые обивки ваших сидений, сегодня же все исправим.
Я пулей собрался и поехал к дилеру. Сдал автомобиль на гарантийное обслуживание и 18-00 забрал его. Сказали, что установили модернизированную обивку. Обивка пришла с Германии.
Радости нет придела, так как вся эта канитель продлилась в течении 2-х месяцев.
Вот пред история: www.drive2.ru/cars/volksw…/288230376152266767/#post
И так, вот результат:
IMAG0145.jpgIMAG0146.jpgIMAG0144.jpg
Ааа, чуть не забыл, кое что интересное. Когда сдавал своего Пассика мастеру, он сказал и так же дал бумагу о том, что на нем будет обновлено ПО ДВС, согласно сервисной акции. Это бесплатно. Акция идет по всей России, на все Пассаты В7.
Если честно, пока ехал домой, не заметил сильной разницы, разве что двигатель стал работать чуть ровней на холостых. А так же, мне показалось, что двигатель стал острее откликаться на педаль газа.
Езжу на Пассике "Вариант", черный. 1,8т Хай + Техник + Комфорт+Премиум+электропривод задней двери
Моя машинка на Драйв.ру
это ноу хау фольксваген-пассивная вентиляция водительского сиденья
Моя машинка на Драйв.ру
Странный ты человек. Накосячили не люди, а был использован не качественно сделанный материал(увеличенные отверстия для крепления подголовников), когда забирал из салона, косяка почти не было видно, поэтому и не заметил.
Индивидуально для тебя, отпишусь весной, треснуло или нет!
Сообщение добавлено в 10:11, предыдущее сообщение было в 10:09
Вечером от сканирую и выложу. Еще сделали отметку в сервисной книжке.
Моя машинка на Драйв.ру
Tigeron, Поздравляю с успешным решением.чтоб больше ни ни, только радовала... По поводу прошивки, у нас по моему одной (22) недели производства, что то мне молчат.
[/COLOR] Tigeron
Вечером от сканирую и выложу. Еще сделали отметку в сервисной книжке.[/QUOTE]
Ждем с нетерпением, если не трудно Выложи завтра поедуна ТО хочу владеть информацией, чтоб по семь раз к ним не ездить.
Passat B7 1.8TSI DSG
Моя машинка на Драйв.ру
У меня аналогичная проблема, но дилер сказал надо разбирать сиденье, чтоб определить гарантийный это случай или нет. Может я сам разбирал сиденье или увеличил это отверствие????????? Как у тебя определяли гарантийный случай? Для этого (определения гарантии) машину надо оставить на день.
Пежо 406/Тойота Авенсис/Б7 Comfortline 1.8 МКПП, Reflex, пакет Technic, Muitimedia, кожа Vienna.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|