Это видимо не туманки, а только фары дневного света...
Позавчера забрал Пассата из салона. Вечером включаю свет и туманки - на табло показывает что все работает - выхожу из машины - свет есть - туманок нет. На положении 0 туманки светят всегда (предустановка) - на положении свет оттягиваю ручку на туманки - эффект ноль. Звонил оффициалам - мычат, толком ничего не говорят - видать сами не знают. Кто знает - помогите!!!!
Это видимо не туманки, а только фары дневного света...
хоть дальний хоть ближний - не горят!!!!
А они у тебя есть, туманки то?
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Комплектацию в студию, тогда и будет понятно.....
Passat B 7 Variant 1.8 TSI DSG Comfortline+текникс+панорамный люк+электро привод задней двери, цвет Ждал Белую пришла Черная-Продан
Passat CC Comfortline Белая ракета 1.8 TSI DSG+недолюк+мультимедиа и камера-Продан
Это трендлайн похоже. Товарищ взял такой. Туманки говорит есть, но работают только в режиме дневного ходового света. На ближнем или на габаритах включить не удается. Очень странное решение VW.
Оо оО - это моя тема!
Это лампы дневного света, противотуманок на трендлайне нет!
Я думаю с помощью программирования можно их противотуманками сделать.
bastpe, Penusha прав [про программирование не в курсе. не уверен дхо ярче, чем птф горят, в рассеивание другое. поэтому и предназначение разное (кмк, имхо,имо, как хотите :D )]
вот на моем примере Трендлайна с техниксом:
У меня которые ты желтой линией (ДХО) обозначил, это только стат. подсветка поворотов и включаются всегда в режиме габаритов/ближнего при повороте на скорости до 40 км/ч (не зависимо от ПТФ). Крайние которые синим обозначены - это ПТФ - и включаются они в режиме габаритов/ближнего выдергиванием переключателя на себя. Возможно в трендлайне эти ДХО действительно с какими то спец рассеивателями и не подходят под ПТФ. Чтож все так запутанно то. Могли бы в трендлайн универсальные воткнуть, чтоб и ДХО и ПТФ одновременно для тех кто без пакета Техник.
Не понимаю как на твоем примере ПТФ и подсветка поворотов в одном плафоне, они же в бок рассеивателем направлены.
Не ссорьтесь, этих фонариков ( в бампер В7) тьма тьмущая. Есть с одной лампой, есть с двумя, есть с двумя галогенками. Это только на первый взгляд они похожи, на самом деле, очень разные по конструкции и назначению, в зависимости от комплектации и конструкции основных фар. Там может быть ДХО, боковые фары и ПТФ (когда ДХО в основных фарах).
Оо оО - это моя тема!
На нашем есть и ДХО и ПТФ, в каждом блоке стоят по две лампочки. Одни светят постоянно, другие включаются выдергиванием переключателя ) Это походу зависит от доп пакетов.
У самого комфортлайн, но по ходу только ходовые огни, заксенонить их реально?
У меня на панели не загораются никакие сигнальные лампы: ни индикации габаритов, ни ближнего, ни туманок.
Только индикация дальнего есть. Это у всех так?
Highline с пакетом Техникс.
Все загорается. Хай с техником.
фантастика какаято что загораеться, выложи пожлуйста фото со всем включенными световыми приборама интересует именно приборка!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|