Пишу сюда, так как наблюдается нездоровая тенденция в Атланте - сервис портится, аж запах идет!
Начну издалека...
Знакомство с Атлантом началось с 1 ТО. Всё устроило, всё быстро, реакция менеджера-приёмщика на просьбы, замечания и пожелания - почти мгновенная. Остался доволен. Тогда еще были скидки по клубным картам, представители Атланта во всю катушку пиарили здесь свою компанию.
ТО-2... Неожиданно появилась система бонусов. Ладно, не велика печаль.
Напряг "ненавязчивый" сервис. Навязали проверку свечей, проверку аккумулятора, оптику... Зачем? Я лью только 98 бензин на одной и той же заправке газпромнефти в капотне. Проверка доказала, что всё в порядке, в чем я и не сомневался! Но приёмщик настойчиво "советовал" не просто проверить, но и заменить! Хоть от замены отбился! Аккумулятор... Смысл его проверять на полугодовой машине??????
Далее. Пришлось доказывать, именно доказывать! некоторые замечания по мультимедии и по хлюпающим дверцам. Это сервис?
Следующее посещение было уже по кузовному ремонту, а в частности - передняя левая дверь и нижний молдинг - по гарантии покраска и замена вздувшегося хрома и задняя левая дверь - покраска по страховке. При сдаче авто обнаружил еще вздувшийся хром. При трёх специалистах сервиса просил вписать и заменить этот хром!!! Результат? За неделю не смогли этого сделать! О готовности машины меня никто не известил - отзвонился сам и с удивлением узнал, что машина готова бала еще вчера, а по указанным двум телефонам никто дозвониться до меня не смог! Врут! Но весь зоопарк начался позже, при приёме машины... О качестве покраски скажет время, а вот о последствиях скажу сейчас уже я... На задней левой двери, которую только что покрасили, было пятно клейкого вещества непонятного происхождения. Мастер по выдаче авто, уверил, что щас всё устраним. Ок! Устранили.Сел в машину. Бросилось в глаза заметное уменьшение бензина в баке... При движении стала коробка переключаться рывками... Приезжаю домой, под другим углом осматриваю эту дверь и вижу то же самое пятно и на лаке круговые следы от шлифмашинки. Подрываюсь снова в сервис, по дороге с 15 раза дозвонился до мастера, объяснил ситуацию, он меня разворачивает и отправляет в кузовной цех на ул.Илимскую. Приехал, дверь отполировали. Не уверен, что это пятно не проявится со временем, но хоть так. Позавчера после мойки на на верхних хромированных частях двери обнаружил странные царапины!!! Показал ребятам на работе, сразу получил ответ - если красил дверь, то это следы от шлифмашинки! Снизу примерно 10 мм молдинга было заклеено и он не поврежден, а выше - весь в царапинах!!!!! Полетел в сервис. Показал приемщику. Написал претензию. Порадовали утверждения, что по технологии снимают всё с двери и дверь снимают и это следы от протирки окна. Мойщики наверное наждачкой окна протирают? Тогда почему на кузове были следы от скотча по периметру??? Если честно, то очень хотелось бы провести экспертизу по поводу покраски дверей. Сдаётся мне, что передняя дверь красилась не полностью, а только то место, где был брак, так как именно над тем местом и поцарапан молдинг.
Тут же вернулся к злосчастному хрому. Говорю - оформляйте заказ-наряд прямо сейчас, все фотографии уже были сделаны 2 недели назад при сдаче машины. Ответ снова порадовал - сейчас мы ЗАНЯТЫ и вообще нужно записываться... Блин... Сами накосячили, приехал снова, вот машина, делайте как положено, оформляйте, но они ЗАНЯТЫ!!!
Нет порядка и ответственности в Атланте.
Извините за эмоции - обидно осознавать, что доверил машину не в те руки.
Социальные закладки