![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ничего не видно - понятие относительное. Только что просмотрел фотоотчеты ребят которые делали аналогичные ремонты - если хорошо смотреть - видно. У меня аналогично, слишком критично отношусь, так и должно по-видимому быть (чтоб вобще ничего не видно - такого нет). Стекло позже все-таки заменю, пока возможность есть...
Passat B6 2.0TFSI (US)
Заменил себе по страховке с небольшим сколом.Сделали хорошо.Стекло с подогревом и прочим.Ценник был 29500 в страховую. Сделали за ночь. Оставил в 6 вечера, утром забрал. Дилер Авто Алеа.(если низя дилеров указывать удалю)
После замены появился скрип в правом углу торпеды.
Такая же фигня была. Из-за замены или нет - не заметил, но стекло менял. Сделали нормально, ничего не попортили (3*тьху). Задул все возможные щели в торпеде справа силиконовой смазкой, скрип намного уменьшился (слышу иногда потому что знаю, т.е. специально прислушиваюсь). Буду еще через время дуть. И стекло думаю еще попозже менять (скол сделали неплохо, но лучше заменю)...
Passat B6 2.0TFSI (US)
Один раз уже менял, сделали все отлично... смотался отдохнуть в горы прилетел камень... через месяц поехал на дальняк на другой машине, туда тоже камень словил... короче оба лобовых под замену))
у нас в раше - лобовое это расходник)
B6 -> BMW F30![]()
А я в руслане по страховке менял, после чего оно у меня потекло, да так что загадило сиденье. Подклеили потом и сидуху отхимчистили, но времени и нервов пришлось потратить.
B6 BSE Trendline Black + 2 пакета + RNS510 продан
B7 CDA Highline Black Oak + Technik + Multimedia
Подскажите, бывают ли на пассат оригинальные лобовые без подогрева? Мне тоже камень прилетел прямо перед глазами, хочу поменять стекло, и заодно избавиться от обогрева, ночью ездить невозможно, за 2 года я так и не привык. Датчик света и дождя кстати тоже втопку, совершено бесполезные фенички
A4 Avant B8 1.8 TFSI
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|