Сергей, доброго... сориентируйте пожалуйста по цене на работы:
- то 75000
- замена тормозной жидкости
- замена топливного фильтра
- проверка развала- схождения
С моими з/ч
Сергей, доброго... сориентируйте пожалуйста по цене на работы:
- то 75000
- замена тормозной жидкости
- замена топливного фильтра
- проверка развала- схождения
С моими з/ч
Спасибо, ценник считаю разумным, запишусь на конец июня.
Сергей, доброго дня! Можете сказать сколько будет стоить замена цепи грм на 1,8 TSI? Авто старше 5 лет.
БОЛЬШАЯ информация для тех, кто обслуживался/обслуживается/или собирается обслуживаться в Фольксваген Центр Север (Москва)!
Т.к. почти 6 лет обслуживался исключительно только в этом центре и только у проверенных мастеров - с удивлением обнаружил, что теперь Фольксваген Центр Север (Москва), это другой владелец. И естественно, тех мастеров (грамотных, проверенных и хорошо знающих историю моего авто) уже нет.
Да, это всё тот же ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер Фольксваген, но... - это теперь "РОЛЬФ", а не "ПеГас- Авто+".
А с "РОЛЬФ" у меня как-то "не сложилось" (ещё со времён владения Mitsubishi). Извините, но нет у меня доверия к РОЛЬФ.
Так как владелец Фольксваген Центр Север (Москва) поменялся - соответственно, многие из команды старых/проверенных мастеров/сотрудников перешли "под крыло" другого официального дилера Фольксваген.
Для меня, найти где теперь коллектив старого Фольксваген Центр Север (Москва) - проблем не составило (благо есть координаты мастеров и менеджеров).
И как всегда, при обслуживании моего Passat у официального дилера Фольксваген в новом месте и у старого/проверенного коллектива - всё отлично и без проблем.
Passat B6 (2008), 1.8 TSI, BZB, KGV, Comfo
Привет одноклубникам! Переехал из Сибири этим летом в Москву, сейчас ищу сервис для обслуживания авто, тем более скоро цепочку пора будет менять. Довелось побывать уже в 3 профильных сервисах, но доверия ни один не внушил, поэтому продолжаю поиски. Можно чуть подробнее о мастерах, которых вы хвалили и которые перешли в Автопрестус, может быть контакты какие-либо, чтобы попасть именно к ним? Или вообще посоветовать можете куда обращаться?
VW Passat B7 1,8 TSI МКПП Comfortline + Technic + Comfort
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|