приятно видеть вылезающих на свет официалов
а продажники не хотят предложить мегавыгодные условия по покупке автомобилей?)))
Добрый день любители Volkswagen Passat ! Меня зовут Андрей. С разрешения Администрации клуба мне позволено представлять Техцентр «Германика» на Вашем форуме.
Хочу сообщить что:
С 15 июня по 31 августа 2011 года, в нашем Техцентре проходит Акция «Летняя Германика», включающая в себя следующие услуги:
Диагностика:
- Электронной системы управления двигателем;
- Состояния элементов подвески с осмотром на подъемнике (кроме случая проведения ТО);
- Проверку тормозов и подвески на стенде МАХА (за исключением полноприводных автомобилей и автомобилей с пневмоподвеской);
- Проверка качества тормозной и охлаждающей жидкостей;
- Проверка натяжения и состояния приводного ремня;
- Проверка работы системы кондиционирования воздуха.
-
Стоимость комплекса указанных услуг составляет 1250 рублей.
На все дополнительные работы и запчасти, выявленные в результате диагностики, предоставляется скидка 15%. В случае крупного ремонта возможно, по решению на месте, предоставление дополнительной скидки.
Для всех владельцев автомобилей старше 3-х лет. Предоставляется скидка 15% скидка на работы и 15% скидка на запасные части.
__________________________________________________ _________________________
А так же для клиентов, впервые обратившихся в ФЦ «Германика» на Береговом проезде, д. 4/6, стр.3, предоставляется скидка 20 % на работы и 10% на запасные части.
При последующем обращении, для владельцев клубной карты Passat предоставляется скидка 15% на работы и 10% на запасные части.
Мы готовы ответить на все ваши вопросы!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-С-Максимка Поблагодарил(и) за этот пост
приятно видеть вылезающих на свет официалов
а продажники не хотят предложить мегавыгодные условия по покупке автомобилей?)))
Да, очень приятно.
У меня вопрос: Каким образом вы проверяете качество тормозной и охл. жидкостей? Методику проверки было бы интересно узнать.
Cпасибо.
Сообщение добавлено в 08:48, предыдущее сообщение было в 08:22
Качество тормозной жидкости проверяется спец. прибором,он показывает %ое содержание воды в тормозной жидкости(допускается не >3%). ФВ рекомендует менять тормозную жидкость на новых а\м после 3 лет эксплуатации,далее каждые 2 года.
Охлаждающая жидкость так же проверяется спец. прибором,который показывает температуру кристализации охд. жидкости.
Стоимость интересующих вас работ составит 10835 рублей - без скидки, 9345 рублей со скидкой как впервые обратившийся клиент(20% работы и 10% з\ч).
9345 рублей включают в себя:
-Замена моторного масла + масленный фильтр + Пробка масляного поддона, Масло мот.Castrol SLX PROF LongLife III 5W\30
-Замена воздушного фильтра двигателя + замена воздушного фильтра салона
-Замена тормозной жидкости , Жидкость торм. CASTROL React Performance DOT4
-Проверка наружнего освещения
-Диагностика всех элеткронных систем а\м
-Диагностика подвески,рулевого управления,тормозной системы.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Добрый день, как у Вас обстоят дела с очередями в кузовной? интересует замена лобового по каско Росно.
PaSSAt B6 1.8 TSI Highline, RNS 510, хромированные трубы
Добрый день,интересует стоимость работ ТО45
(1.8 тси акпп)
спасибо заранее
TOUAREG NF TDI FULL
Добрый день. Сколько у Вас стоит поменять свое масло в двигателе и свою ATF в АКПП.
Пассат Б6 1,8 Хайлайн АКПП + тупак
Кто-то удалил мой ответ ?
Сообщение добавлено в 15:25, предыдущее сообщение было в 15:10
Добрый день. Стоимость регламентного ТО 45 на ваш а\м 8040 рублей (без учета скидок)
ТО включает в себя:
-Замена моторного масла + масленный фильтр + Пробка масляного поддона, Масло мот.Castrol SLX PROF LongLife III 5W\30
-Замена воздушного фильтра салона
-Проверка наружнего освещения
-Диагностика всех элеткронных систем а\м
-Диагностика подвески,рулевого управления,тормозной системы.
Так что с очередями?
Стоимость замены масла в двигателе+масленнго фильтра 900 или 750 рублей,взависимости от года выпуска а\м (на а\м старше 3ех лет стоимость н\ч меньше)
Стоимость замены масла в АКПП 1260 рублей без фильтра и 3240 руб с фильтром, но замена масла в АКПП может быть не предусмотренна на вашем а\м. Если у вас есть сомнения по поводу замены масла в АКПП вы можете дать мне VIN вашего а\м и я вам точно скажу меняется масло или нет.
Сообщение добавлено в 15:36, предыдущее сообщение было в 15:34
У вас на руках, есть документы от Росно подтверждающие замену лобового стекла?
Пока еще нет, к началу следующей неделе будет.
Вроде бы Росно сама пересылает направление к дилеру на которого укажет страхователь? Последний раз так было.
AlBo, Здравствуйте!
Предоставляете ли Вы рекомендации в распечатанном виде по необходимым работам после прохождения диагностики по акции "Летняя Германика"
Спасибо.
__________Passat B6' 06 Oo oO
Tillnyaffka, Здравствуйте!
Да конечно! В зазак-наряде есть графа "рекомендации", в неё и вносится весь список рекомендаций.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Tillnyaffka Поблагодарил(и) за этот пост
Возможно ли записаться на завтра, в первой половине дня ?
мини-отзыв о посещении ;-)
"бочка меда":
- позвонил утром прочтя эту тему, договорился о приеме машины на ТО в этот же день (!)
- оформили заказ на работы и приняли машину точно в оговоренное время
- выполнили и выдали машину также в точно оговоренное время, быстро и четко, включая закрытие заказ-наряда и оплату (просто очень часто встречается ситуация, когда мастер говорит что машина готова и потом приходится еще довольно продолжительное время ждать пока закроют заказ-наряд и выдадут документы на оплату, а после оной выдадут наконец саму машину)
- порадовала ценовая политика: есс-но дали все указанные скидки за первое посещение, но и до того общая стоимость работ и материалов по заказ-наряду оказалась примерно на 25-30% ниже (!) чем у одного официального дилера, посещаемого мною до того
- качество выполненных работ (стандартное ТО с заменой масла и всех фильтров, замена тормозной жидкости и промывка дросселя на 2,0 TDI) оценить трудно - получил машину, сел и поехал :-), но надеюсь все на высоте
"ложка дегтя" ;-)
- парковка перед салоном и +/- вкруг него явно не для клиентов и пришлось практически вторым рядом притыкать свою чтобы зайти в сервис-бюро оформить приемку машины
- внутри салона как то совсем тесновато, и если надо подождать внутри хотя бы час - это весьма утомительно, единственный диван в "зоне отдыха" с видом на открытый багажник Амарока :-(
пожелание: чтобы мастер-приемщик заранее оговаривал возврат использованных материалов с клиентом - зачем мне в багажнике коробки со старыми фильтрами и пустая канистра из под масла? ;-)
как "отчет" о выполненной работе? возможно, но т.к. я априори доверяю работникам официального сервиса марки, то и этот, по сути, мусор мне ни к чему - логично? ;-)
хотя с другой стороны например - в заказ-наряде числится 1 шт. WD-40 объемом 200мл, уверен что использовать такой объем вэдэшки при стандартном ТО нереально, то же самое касаемо смазки для петель (и может еще 1-2 позиции по заказ-наряду, какие точно не помню)
вот эти неизрасходованные смазки очень было бы потом приятно обнаружить в багажнике, тем более что указанная на них стоимость практически *2 от цены в розничных магазинах ;-) опять же - логично? ;-)
VOLKSWAGEN PASSAN B6 2.0TDI МКП HIGHLINE + NISSAN X-TRAIL 2.0 Cdi LE+
на моих машинах стоят рамочки FFCLUB.RUРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-AlBo Поблагодарил(и) за этот пост
AlBo, удобнее на завтра в 15:00
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|