Был вчера на Береговом проезде, делал диагностику по акции "Летняя Германика"
Как уже писал камрад вначале, с местом для парковки напряг, много машин стоит вторым рядом.
Записан был на 15:00, по обстоятельствам приехал в 14:10, потолкался с народом до 14:30 и меня принял мастер-приемщик Дмитрий Докторов.
10-15 минут на заполнение бумажек, в процессе выясняется что у меня еще открыта сервисная акция по замене катушек, соглашаюсь проверить и их, хотя нареканий не было.
Осмотрели автомобиль и я пошел ожидать свой авто. По времени было сообщено 2 часа на летнюю германику и минут 40 на проверку катушек.
За время ожидания посидел в новом пасцате, тигуане, почитал башорг
В 17:30 звонит Дмитрий Докторов, и сообщает что машина готова.
В процессе диагностики выясняется что ходовая в хорошем состоянии, тормозные диски/колодки тоже.
Требуется замена лампочки номерного знака(её просто напросто нет), тормозной жидкости, закрепить брызговики, дозаправка кондея и замена пыльника шруса, т.к. в предыдущем сервисе переборщили со смазкой и её выдавливает.
Так же по открытой сервисной акции заменили катушки.
Я не ожидал такого скромного приговора, думал в подвеску придется вложится.
Дмитрий вежливо обо всем рассказал, я оплатил и пошел к авто.
Сервисом очень доволен. Понравился вежливый и грамотный персонал в лице Дмитрия, бесплатная техническая мойка, во многих сервисах за эту услугу в прайс приписывают еще 300 рублей, работа кондиционера в здании сервиса
Минус, хотя минусом я его не назову - это парковка.
Социальные закладки