B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSGРейтинг - 4 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-
Почему никто не обуждает автомобили в моей теме
Потому что все давно пережевалось в других темах... открой глаза
Уже не очем обсуждать... Жара была в мае и июне)
B7 Variant DSG-7 Comfortline белый + Technic + Multimedia + Панорама + сиденье с вентиляцией + электро-дверь багажника + мелочь...
Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
http://www.passat-club.ru/forum/thre...ьезная-поломка!!!!!
Да, жесть. Тут поломка, там поломка. Ужас а не автомобиль по-ходу. )) У меня на М6 первый гарантийный случай был спустя два года после покупки. Потек радиатор. ОД сказали, что такое бывает иногда, мол сетка внизу переднего бампера легко может пропустить маленькие камни (гравия и т.д.). Предложили установить другую наносетку и меньшими дырками. )))
Пробег 6500. Возраст 5 месяца. 1.8 tsi 7 АКПП. За время эксплуатации был пока 1 гарантийный случа, поменял опорные подшипники (левый и правый). Пока других нареканий нет. Ну только к ужасному скрипу в салоне.
Вообщем обнаружил совершенно случайно. Ставил авто на стоянку вывернул до конца руль влево , стал трогаться и услышал противный звук из под колеса (окно было открыто, поэтому наверное и услышал. в шумном месте сложно услышать.) . Правда в салоне его не слышно было и при езде тоже. Ни какого дискомфорта в авто не наблюдалось при этом. После чего решил заехать на диагностику. После диагностики сказали что накрылись подшипники левый и правый. По поводу брака ни чего не скажу. Сказали мол типо, что если дорога плохая то это могло повлиять на выход из строя. Живу в Москве , работаю в Подольске. Дорога в Подольске не охти .
Поддайте жару))) А то пиво еще не закончилось!!
И чо "титьки" замяли?
B6 BVZ 2006 highline1 tiptron
Я раздосадован, а не разочарован: меня цинично со свистом обогнал Б6
Зовусь я Йон Йонсен мой дом штат Висконсин, в лесу я работаю тут.Кого ни встречаю, я всем отвечаю, кто спросит:"А как вас зовут?"
Сегодня видал Б7 с мигалкой и номером ЕКХ, так что ещё не всё для рестайла потеряно
круче Камрюхи с мигалками смотрится?
Зовусь я Йон Йонсен мой дом штат Висконсин, в лесу я работаю тут.Кого ни встречаю, я всем отвечаю, кто спросит:"А как вас зовут?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|