Менял маслоотделительный какойто механизм или штуку (прошу прощенья если не так назвал не механик).
Знаеш товарищ после твоего поста http://www.passat-club.ru/forum/thre...з-сливной-болт. я уже не чему не удивляюсь.
ИМХО Если бы у тебя был Мейбах или Вейрон уверен на все 100% что отзывы были бы аналогичные
ЗЫ У меня ничего не меняли ибо я нелезу из любопытства или из празного интереса что бы руки занять чем-то туда куда не нужно лазить
Ну вот клан б7 нашел и сдесь счастье. Скидывай ее пока еще в цене не сильно потерял и бери мерс или беху )))
Связист не волнуйся больше у тебя ничего не сломается! Вариантов все равно у тебя нет так как автомобиль продашь с большой потерей денег( см. Барахолку тему про б7))) Все сейчас притерлась будет гуд. Обкатку прошел теперь дай ей просраться все что можно вылезет сразу по гарантии починешь потом проблем не будет точно говорю не сцы!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
КАКОЙ же ты назойливый....вот я тебе покою не даю.....да я в 100 раз лучше сам могу авто починить....разве что деньги не охота тратить на сломанные запчасти...поэтому приходиться ездить к ОФ
Сообщение добавлено в 20:00, предыдущее сообщение было в 19:58
БЛИИИИИИИИИИННННН!!!! Поддон тек с самого начала эксплуатации....уже 10 раз говорил....вот неверующие фомы)))))
Сообщение добавлено в 20:00, предыдущее сообщение было в 20:00
Радиатор тоже капал чуть чуть с самого начала....я к нему вообще не прикасался....
Сообщение добавлено в 20:06, предыдущее сообщение было в 20:00
Вообще вопрос стоит в теме...отвечайте скорее)))) А маслоотделитель у тебя зачем меняли...какая причина была??
Понимаешь, трудно диагноз ставить по интернету. Поэтому приходится исходить только из сообщений оппонентов, делать из них выводы.
А оппоненты, кстати, самые разные попадаются. Из крайности в крайность - один предлагал вообще масло в моторе не менять, ты же поступаешь диаметрально противоположно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
я не знаю как у ФВ, но ауди собранные в калуге- гуд. В семье имеется годовалая А6 ( была куплена новой в августе 2010 года). Пока без нареканий.
Но в салоне раскололись, что машину сделали в Германии-->привезли в Венгрию--> разобрали --> привезли в Калугу--> собрали.
Пока глючит только салонная лампа ( одна из плафона). Вроде ничего не скрипит, но видно, что экономия была на всем, на чем только можно. Кожа тонкая, пластик "дешевых" сортов, кнопочки игрушечные. Есть с чем сравнивать, т.к. до этого была А6 99года.
Думаю у ФВ примерно такая же тенденция.
Не переживайте, это всего лишь машина. А деньги,которые Вы на нее потратили, Вы потратили добровольно:-) Чего теперь расстраиваться?!
Может просто надо обмыть ее как следует? и Ваша ласточка преобразится
...походу ты первый кому так не фартануло, все остальные молчат и наслаждаются чудо автомобилем...
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
...я афтаматы тоже не очень люблю, а вот ДСГ другое дело...то я её то она меня...
VW Passat BZB 09G>VW GOLF 1.4(CAXA) TSI DSG(NBA)
...философия — мать всех наук...
мне кажется не машина говно, атехнологический процесс еще не двоеден до идеала, так как машина новая на производстве все равно какие то косяки будут)
думаю через год б7 станет надежной машиной)
плять,где вы такие машины покупаете,за 4 месяца в гамно...
Пассат В6 1.8TSI АКП хай+1пакет,был...
Пассат В7 1.8TSI DSG хай+3пакета+кзв,был...
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|