Привет и добро пожаловать в клуб!
Что касается твоей проблемы, думаю, первым делом стоит проверить ошибки VAG-Com'ом.
Приезжай завтра на встречу, попросим Ненада привезти сей девайс.
P.S. Как узнал про клуб, если не секрет?
Когда завожу машину, на климатронике начинают мигать все цифры(буквы), даже при выключенном климате. Через какое-то время все начинает работать, и так до следующего завода машины. Что это может быть?
Привет и добро пожаловать в клуб!
Что касается твоей проблемы, думаю, первым делом стоит проверить ошибки VAG-Com'ом.
Приезжай завтра на встречу, попросим Ненада привезти сей девайс.
P.S. Как узнал про клуб, если не секрет?
Была такая проблема. Это значит что комп обнаружил ошибку в системе внтиляции/кондиционирования..
В моём случае при установке турботаймера электрики не доделали ... т.е. когда я вынимал ключи и срабатывал турботаймер - питание на вентилятор салона пропадало..комп считал что происходит обрыв и запомоминал как ошибку.. которую показывал при запуске.
Код ошибки климатроника можно посмотреть на ТУТ
там же написано чё надо нажать чтоб посмотреть..я немецкий плохо знаю...попробуй через translate.ru
Если эта ошибка была только один раз, и больше не повторяется, то тогда ее можно будет с помощью Vag-Com - сбросить.
Если-же она повторяется постоянно, то скорее всего надо на сервис.
Может одна из заслонок перестала работать и из этого ошибка выскакивает.
Надо посмотреть по ссылке.
Ошибка выскакивает в основном когда машина стоит на солнце. Когда прохладно, все нормально.
Форум нашел случайно, увидев где-то ссылку каравелла клуба, подумал что должен быть клуб пассата.
Первоначальное сообщение от Павел028
Ошибка выскакивает в основном когда машина стоит на солнце. Когда прохладно, все нормально.
Форум нашел случайно, увидев где-то ссылку каравелла клуба, подумал что должен быть клуб пассата.
Приезжай сегодня на встречу - сотрем твою ошибку.
Director , просто стирание ошибки не поможет. Точно говорю. Мне в сервисе тоже стирали, пока пытались выяснить откуда.. а она появлялась вновь. Однако когда мне устранили причину её появления - установщики турботаймера - ошибка исчезла сама собой. Точно знаю что как стирать ошибки установщики турботаймера не знали..
Надо посмотреть по коду..возможно датчик температуры глючит или что-то перегревается... раз на солнце..
Надо посмотреть на все ошибки которые вылезут. Потом посмотреть в Бентли или тот справочник который у Lucky3D что за ошибки и как ремонтировать ( своим силами или всё таки в сервис )
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
Первоначальное сообщение от Nenad
Надо посмотреть на все ошибки которые вылезут. Потом посмотреть в Бентли или тот справочник который у Lucky3D что за ошибки и как ремонтировать ( своим силами или всё таки в сервис )
Если будет нужно, постараюсь перевести ссылку с passatplus
Буду благодарен, если переведешь хотя бы на какие кнопки нажать, что бы увидеть ошибку.Первоначальное сообщение от Director
:nod:
Если будет нужно, постараюсь перевести ссылку с passatplus :cool:
А то с немецким совсем никак. :shock:
Обязательно помогу, только чуть позже. Сейчас ужасная запараПервоначальное сообщение от Павел028
Буду благодарен, если переведешь хотя бы на какие кнопки нажать, что бы увидеть ошибку.
А то с немецким совсем никак.
Заранее спасибо!!!Первоначальное сообщение от Director
Обязательно помогу, только чуть позже. Сейчас ужасная запара
Короче устанавливал новый магнитофон,мастер отсоеденил екранчик от Климат контрол.Когда он его заново подсоеденил,почему то температура начала показываться в форенгейтах место цельсия.Как это исправить?
Большое спасибо
Всем привет... Обьясните ... Вот у меня раньше все было понятно.. АС= кондей... А тут как определить включен кондей или нет, и что значит режим АВТО и ЭКОН.. если кто может раскажите поподробнее пожалста
Перестал включаться компрессор.
Посылают к официальному дилеру на проверку электрики.
Вопрос такой. Может ли быть проблема в каком-либо предохранителе, который сгорел и не запускает компрессор (или таких нет вообще) ?
Человек сказал что если с компрессором фигня такая, то скорее всего его менять придется. На большие бабки я попаду?
Заранее спасибо за помощь.
А ты разве не на гарантии?
нет, гарантии нет
посылают к официальному дилеру, потому что на моем сервисе с электроников пассата B5.5 мало знакомы
Я перепутал тебя с Valera(ой). У него такой же аватар
С этим конечно лучше к дилеру
Компрессор обойдётся от 450-1200 баксов!
Не делайте поспешных выводов! Компрессор может не включаться по разным причинам. Сделайте диагностику у дилера и все станет ясно!
De mea sapientia
Всем доброго дня.Надеюсь примите новичка к себе.
У меня Пассат 1.9 тді 99 года.Несколько дней назад перестал работать климат-контроль,совсем нет потока воздуха.При запуске двигателя ,экран показывает черт знает что .Попал в дождь,думал с ума сойду,все стекла в конденсате.Иногда бывает запускается ,но поработав несколько минут снова отключается.Может кто то сталкивался с этой проблемой ,подскажите ,пожалуйста ,что это может быть.
Других нареканий на машину нет ,вот уже третий год катаюсь никаких проблем небыло,хоть и пробег 190 т. миль (взял с пробегом 90т.миль)
Начинай с вентилятора(горят часто) и далее к компрессору...
МВ-для пасажира,BMW-для водителя Жигули-для автосервиса...PASSAT-для души!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|