Не знаю, будет ли кому то полезно и интерестно, тк смотрю умирает форум, но всё же.
Климат я сделал... И теперь все по порядку...
4 года катался без него и даже понятия не имел что там да как. И вот решился. Первое, что сделал - приехал на заправку. Человек посмотрел и сказал, что давление есть, что уже хороший знак, значит нкту утечки. Потом покрутил компрессор и сказал, что он заел и нужно менять. Что я и сделал. Нашел б/у от а4 и поменял. Реакции, есттно, не последовало. Вентилятор кондея не крутит. Его тоже сменил. Сказали нужно фреоном закачать (хоть он и был еще).закачал. Реакции 0. Самодиагностика- ругается на затворку. Ошибка 4FA и 318. Поменял. Далее компьютер ругается на датчик давления. Поменял. Снова ругается на датчик. Начали проверять проводку. Оказвлось, что перебит провод на вентилятор. Провод подлечили и сейчас, как на северном полюсе дует. Цена вопроса в Латвии (г. Даугавпилс). Компрессор б/у + муфта 75 евро + 40 работа, заправкв фреоном 30 евро, вентилятор 37 евро + 20 работа, датчик 19 евро, заслонка 7 евро + 20 евро диагностика. Я как посчитал и взялся за голову и задал вопрос сам себе, а нужно ли было? Надеюсь кому то пигодится
Социальные закладки