начинать нужно не с вентилятора а с диагностики .
p.s. прикладываю документ как можно сделать самому без компутера .
если выдаст какой-нибудь номер ошибки которой нет в документе , выкладывай сюда .
Но периодически он запускается и несколько минут работает ,потом баста.В большинстве случаев это при запуске двигателя.Гонял на сервис (Ковентри ,Британия) но ничего вразумительного не сказали.Придется искать сервис VW
начинать нужно не с вентилятора а с диагностики .
p.s. прикладываю документ как можно сделать самому без компутера .
если выдаст какой-нибудь номер ошибки которой нет в документе , выкладывай сюда .
Привет, вливайся. У меня была похожая хня, то работает, то нет. Спасла замена моторчика климата.
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Не даром говорят что беда приходит одна .Вчера на автобане раскрутило Хонду и она со всего маху мне в бочину залепила.Еле удержал что бы не зацепить отбойник и не вылететь в другой ряд.Хонду порвало на куски ,еще несколько машин догнали ее.Благо все целы.
ты главное сообрази сказать , что кондей такую фигню после удара стал показывать , тогда ремонт хоть на шару будет .
Я с Украины ,сча в британии
Так в профайле укажи. А Пассат праворукий? Кинь фотки.
Сегодня с сервиса пригнали Пасю .Соскучился уже .Полтора недели ездил на предложенном страховой компанией ,Фокусе 2 .
Двери полностью поменяли ,оставив только внутренности,видимо шпаклевать и красить им влом .Заделали все погрешности со стороны удара ,короче сделали буржуи на совесть ,придраться невозможно.
Вот несколько фоток моего Паси
А к правому рулю привык уже ,наверное возвратившись домой проблема будет наше движение Хотя когда первый раз сел за руль здесь ,особых проблем небыло ,ни разу не выскакивал на встречку.
А теперь внимательно посмотри где проживает комрад, да и свой город обитания в профайл забить тебе не помешает.
А у тебя тоже праворукий?
как я понял, комрад рассматривает возможность приобретения праворукого пасса
накуа ? неужели экономия будет существенной , тем более так глубоко влезать в конструкцию авто .
ихмо, я бы не стал так заморачиваться.
Добрый вечер!Народ помогите советом что делать?? Климат перестал холодить , думал что заправить надо сень заправил толку ноль на сервисе сказали что надо ехать к офицалам. Заехал к ребятам в гаражи они сказали что компрессор жив.Симптомы такие- когда происходит пуск двигателя и включается компрессор секунд 3-5 идет холодный воздух но потом начинается нагреваться. Может у кого нибудь что то подобное было??
У Вас наверное теч фриона...прибором проверяли где текёт....
lera,климат заправляли и диагностику на течь в системе проводили все в норме
Сообщение добавлено в 17:58, предыдущее сообщение было в 17:56
Krot,все работает вентилятор, компрессор слышно как включается. Passat B5 1998 ADR 1.8 АКПП
Сообщение добавлено в 19:55, предыдущее сообщение было в 17:58
Плюс ощущается влажность в салоне((
Понятно...а заслонки правильно переключаються..когда выставляете температуру...трубки под капотом кондиционера при включении--холодные...фильтр--меняли давно...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|