Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dr.BMG Поблагодарил(и) за этот пост
Pocc,в хайлайне и комфорте с пакетом техникс.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Dr.BMG Поблагодарил(и) за этот пост
А у меня комфортлайн температуру масла не кажет. В эту субботу поеду разбираться....
Правду говорят, что новая машина - всегда сырая...
Температура масла интересует для проверки нагрева двигателе вебастой.
У нас в Красноярске морозы бывают по 40 градусов всю неделю стоят. Откуда мне знать что вебаста нормально греет двигатель? Вот как раз температура масла мне об этом подскажет
Принцип работы Вебасто
http://www.diavia.ru/index.php?part_id=15310
Действительно ОЖ греет. Век живи век учись...
Даже летом, сразу после полного нагрева ОЖ после пуска, масло имеет температуру порядка 60 ̊, зимой разница будет ещё существенней. Холодное масло хуже протекает по маслянной системе и если сильно газовать, то подшипники турбины получат маслянное голодание.Сообщение от bastpe
Кстати помню по работе на Крайнем Севере у нас на знаменитых грузовиках "Урал" стояла русская "вебаста" что-то типа керосиновой лампы которая гудела как керогаз, а огненый факел которой был направлен на картер двигателя и тупо грел огнем железо .....впрочем при всем примитивизме достаточно надежное устройство реально помогающее запустить двигатель при жестоких морозах....другое дело что маслу приходилось тяжело- картер был все равно что сковородка с маслом на плите
Только буду ставить через месяц. По цене получается 52 (или 56, точно не помню), зато если ставить в шкоде, то обещают сделать за 42 рубля (информация к размышлению)
В шкоде интересней!!!!, Цена указана на сколько киловат, и какую вообще надо ствить, 4-х хватит на двигатель 1.8? или всет ки 5 кв.???
Я узнавал об этом 2 месяца назад, сейчас всех подробностей не помню. Если не ошибаюсь то ценник озвучен на 4-х киловатку.
Ставить все равно буду максимально мощную чтобы и для салона хватало.
К сожалению у нас в Кырске температура -42 - вполне нормальное явление
Ильгиз.ты цену указал на вебасто с установкой?наверно плюс еще какую нибудь простенькую сигналку для запуска?
Да, цена с установкой. Без доп. сигналок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|