Интересует вопрос: почему стоит ограничитель скорости 180 км/ч на новом Passat B7, хотя в паспорте указана больше максимальная скорость? Не связано ли это ограничение с уменьшением "масложора" двигателя?
Добрый день, Уважаемые Пассатоводы!
Завтра 12.07.11 будет сниматься видеоролик - тест-драйв Пассата Б7. Ролик будет 5-6 минут и мы хотели бы в нем затронуть наиболее актуальные и "живые" вопросы, а не сделать очередной сухой журналистский обзор. Сегодня у Вас уникальная возможность выразить свои пожелания и советы к содержанию ролика.
Мы проанализировали форум и выделили несколько вопросов:
1) Выбор цвета для нового пассата белый/черный/другой
2) Как сэкономить на комплектации, но получить максимальное кол-во опций. Обсуждение "ненужных" опций.
3) Когда забираешь новую машину с салона - проверить, чтобы с машиной был кей(пин)код магнитолы.
4) Хотели бы обсудить + и - коробки DSG
Ведущий Ярослав Левашов - главная дорога НТВ.
Я буду очень благодарен Вам за помощь и содействии в создании полезного продукта для нынешних и будущих Пассатоводов!
Интересует вопрос: почему стоит ограничитель скорости 180 км/ч на новом Passat B7, хотя в паспорте указана больше максимальная скорость? Не связано ли это ограничение с уменьшением "масложора" двигателя?
маркетингвая политика ФГР, навязывающего пакетные опции
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
dimmax095, как мне кажется, самым удачным выбором будет черный. Посмотрите ролики на ютубе, там очень много тестов европейских телеканалов пассата именно в черном исполнении.
Из предлагаемых к заказу в России опций ненужными считаю пакеты Park Assist и Навигацию, впервом случае считаю, что это не более чем игрушка, а во втором у партнеров форума можно купить навигацию в два раза дешевле.
Коробка ДСГ в паре с двигателем, это лучшее на чем мне пришлось поездить на этапе выбора машины.
VW Passat B7 Highline 1,8 DSG
dimmax095, хотелось бы узнать когда выйдет программа...
Завтра снимаем + 2 недели монтаж. Выкладывать на Youtube будем и сюда конечно же ссылку закинем. После пассата кстати Тигуан новый тестить будем.
Сообщение добавлено в 14:07, предыдущее сообщение было в 14:06
Попробуем замерить завтра скорость, если не получится я всё-равно отпишусь, почему ограничение до 180
Если солнечный день будет, то лучше всего Мокко будет смотреться.
А как сэкономить-то. Больше опций - дороже машина. Дешевле только, если пакетные опции.
Что-то ни разу не слышал про проблему. Код магнитолы с книжкой дают.
Плюсы всем известны. Минусы - надежность.
TOUAREG NF V6 TDI
Хотелось бы определится масложерство это норма или нет и какой из бензинов можно лить в двигателя CDAA и CDAB 92,95, 98? Насколько долговечна новая ДСГ7?
dimmax095, ну и вот проблема несоответствия заявленных изменений с 22 производственной недели фактическим машинам (например обогрев лобового стекла заявлен безнитевой а ставится старый с нитями) ну и отсутствие в России опций открытия багажника "с пинка" и динамического ассистента дальнего света Dynamic light Assist
Было бы неплохо вытащить какую нибудь информацию из представителей Фольксваген:
- когда исчезнет дифицит комплектующих на заводах,
- будет ли в России Пассат 4х4,
- появятся ли в России отдельные опции, или "пакеты опций" так и останутся,
???
Услышал всех, сейчас еще долго обсуждал, что и как лучше сказать и добавить. Что-то конечно в ролик не войдет, всего 5 минут, мы постараемся ответить на самые горячие вопросы на форуме. Пишите еще пожелания, что бы Вы хотели увидеть в ролике - тест-драйве, впереди еще целая ночь, я с утра обязательно посмотрю, и самую горячую тему вставлю в сценарий. Всем огромное спасибо за помощь!
Суть тест-драйва (или у вас краткий обзор?) на мой взгляд, это сравнение с другими автомобилями, поэтому хотелось:
1. Желательно было бы рассмотреть конкурентов Б7, желательно из класса "Д+", а не "Е+" или упомянуть их вскользь, но в особенности c мега нахваленным Мондео.
2. Отразить такие качества, как шумоизоляция, мягкость хода, разгон, управляемость, дизайн, светодиоды, качество отделки салона и ЛКП и т.д. и т.п. опять же вскользь с конкурентами.
Иначе получится простой обзор одной модели, и если всё будет рассказано шикарно, то опять будут ходить слухи о том, что ВАГ под/купил все издания...
Пассат Б7 Хайлайн 1.8ТиСиИ + Цвет чОрный + Салон Бежевый + Декор "орех" + Пакет комфорт + Пакет техник + Пакет мультимедиа (РСД510) + ПаркАссист...
Хотелось бы узнать:
1) Учитыавя очень высокую цену на 2.0 ТDI (170 л.с.), почему для России из линейки двигателей исключили 2.0 ТDI (140 л.с.) и появится ли он позже?
2) Где полный привод и появится ли он позже? Если появится, то с какими двигателями?
3) Почему такой "короткий" (я бы даже сказал "ущербный") список доп. опций по сравнению с немецким? Будет ли он увеличиваться?
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Завтра забираю свой B7. Меня интересует такой вопрос. Когда выйдет B8? Так как, гарантия закончится через два года и я буду думать о другом авто! В интернете много разговоров, кто-то говорит что в 2013, кто-то, что 2014, кто-то, что в России только в 15 году, а для меня это очень важно, да и для других пассатоводов думаю тоже! При этом на офиц. сайтах говорят, что это будет совершенно другая машина, как внешне, так и внутренне!
Заранее благодарю!
Краш тест может устроите ? Посмотрим на сколько он крепок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|