2 мес назад поставил, но индикатор говорит, что надо менять. Может, кислотные дожди?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
2 мес назад поставил, но индикатор говорит, что надо менять. Может, кислотные дожди?
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
staral2, ХЗ. Тема есть на форуме, там можно посмотреть...
Родные щетки простояли 2 года и в принципе чистят нормально, но стали оставлять тонкие полосочки, которые через несколько секунд исчезают. Новые щетки ситуацию практически не изменили...
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
2.0 TDI (BMP) Passat , 6МКПП, чистый ариец. 2006. Хиг с желтенькой кожей и вебастой. Продан.
Tuoareg 3.0 V6 2010г. на пневме.
Я думаю, что эти индикаторы служат исключительно для одной цели, чтобы чаще вам напоминать о замене щеток, если обычно вы меняете щетки скажем раз в год, то с индикаторами будете менять 2 раза. Это чистой воды преследование прибыли. Из той-же серии, что и мерный стаканчик на 100мл в разных моющих средствах, и две пластинки жвачки в рекламе.. думаете не достаточно одной? Но с точки зрения коммерции решение конечно-же удачное.
может, маркером замазать?
volkswagenpassatvariant2,0fsitptrhighlinecobaltblu e
У меня тож такие. 2 месяца. Индикатор показывает, что пасажирскую надо менять, другая в норме.
Вчера прочёл тему, сёдня посмотрел. Такая же фигня. Типа пора менять. Брал в апреле, они мне с первого взгляда показались чё то подозрительными... А родные три года отшоркали. Решил, что пусть пока что трут, и желательно до зимы, а после зимы буду смотреть
![]()
Алексей, ну ХЗ. Я уже второй комплект донашиваю таких. Первый (как только они появились пару лет назад) отходил месяцев 8–10 до появления желтых треугольников. И как раз к тому времени чуть полосить стал. Я вообще, как только слегка полосят дворники или хуже чистить стали, меняю сразу. Оригинальные без индикаторов, которые с завода шли, в белых упаковочных коробках, у меня обычно два комплекта в год получались. Новые оригинальные в серебристых коробках работают больше. Второй комплект поставил поздней осенью, в начале ноября где-то. То есть сейчас месяцев восемь отработали. Индикаторы пока черные совсем.
Хотя новый комплект купил уже . Таких же![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
У меня заводской комплект "отходил" почти 40 тыс. км (1,5 года), потом начал плохо чистить, сразу же заменил на оригинал с индикаторами. Так долго у меня не чистили щетки ни на одном авто, обычно менял щетки 2 раза в год, может чуть реже (зависело от пробега). Недавно тоже заметил желтый цвет (прошло также где-то полтора года, правда пробеги стали значительно меньше), чистят пока нормально, думаю цвет как-то связан с воздействием (или временем воздействия) окр. среды на щетки и лишь косвенно указывает на необходимость замены.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Да, я про них. Очень доволен ими, которые с индикаторами. И зимой без проблем, несмотря на тоненькую конструкцию. Индикатор, конечно, штука прикольная. Но не основная, само собой. Это скорее, чтобы не забыли поменять через пару лет, скажем. Например, в условиях минимального количества дождей. Резина всё-таки со временем под солнцем портится.
Перелаз на B7 у меня скорее всего состоится. По ряду причин немного позже, в начале 12-го года. Одна из основных причин, кстати, отсутствие возможности заказать DunaudioИ еще Webasto
![]()
![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Вы думаете список опций на В7 будет расширяться? Сейчас тенденция как раз обратная, постоянные проблемы с теми или иными опциями. Хотя было бы неплохо расширить список опций, учитывая внушительный список опций, кот. предлагался для нем. В6.
Кстати, смотрел конфигуратор СС 2.0 ТDi (170 л.с.), для данного двигателя в списке доп. опций был указан авт. отопитель, правда без цены.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|