если выглядят как матовые пятна ,то я сделал так - поехал к знакомому маляру и он какой то 3М полировальной пастой потер и теперь нифига не видно ,все как новое ...
Отпишусь в этой теме, хоть у меня проблема не со смолой, а с пятнами от птичьего помета! Мойка не помогла, чем можно это безобразие убрать...?? Всего пара пятен, но я знаю где и постоянно на них внимание обращаю... заезжал на пару моек - оттереть не смогли... Есть ли выход?
Passat B6 1.8TSI DSG Highline + 2 пакета
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
если выглядят как матовые пятна ,то я сделал так - поехал к знакомому маляру и он какой то 3М полировальной пастой потер и теперь нифига не видно ,все как новое ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Artem_msk Поблагодарил(и) за этот пост
именно как матовые пятна! а можно поподробней, что за 3м паста и чем тер? полировальной машинкой или в ручную? паста лак съедает? можно ли самому сделать, а то в дзержинск далековато)))
--Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины! - светофоры еще никого не сбивали...--
Artem_msk, при такой фигне, помутнениях и мелких царапках пользуюсь абразивной пастой для удаления царапин от liqui moly. Три минуты полировки тряпкой и все ОК.
можем помочь вам с этой проблемой.. 700р(деталь).. при этом мы нанесем минимум вреда вашему лкп
Уже записался к Вам, сегодня вечером буду) рекомендовали абразивную полировку, но надеюсь после осмотра может что-нить менее радикальное исправит ситуацию... Вобщем на Вас вся надежда))
Также хочу Вас попросить нанести антидождь, купил уже как год в бардачке валяется (амбрелла, если не ошибаюсь), все руки не доходят...
Artem_msk, надеемся что вы довольны результатом..)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|