Это дорого..надо амортизаторы подбирать и пружины....и зачем..машина и так выше всех немов....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Имеется Пассат В5+ 2004 года, вся подвеска новая ( рычаги, пружины аммортизаторы ). И все равно чиркаю все, что можно. Передняя часть визуально на много ниже задней. Хочу увеличить клиренс на 4-5 см. Подскажите, как можно это сделать с минимумом трудозатрат и денег. Может есть более длинные пружины, может от схожих машин, шкоды например. Слышал есть проставки, посоветуйте где купить и на что обратить внимание. Заранее благодарен
Это дорого..надо амортизаторы подбирать и пружины....и зачем..машина и так выше всех немов....
Вам нужен джип. В5 на эту роль не годится.
Что касается увеличения клиренса с минимальными затратами - без проставок не обойтись.
На свою бывшую машину брал у ребят с сайта "проставки.ру" (порядка 2,5тыс.руб). Джип не получился, но и "чиркать" перестал.
Отдельного отчета вроде не делал, но фотки есть тут (в альбоме несколько фоток):
http://passat-b5.ru/album.php?albumi...achmentid=1362
Там впринципе и без объяснений все понятно.
Из минусов - стоит готовиться к тому, что может начать постукивать задняя подвеска, т.к. не будет хватать длины амортизаторов. Лечится установкой амортизаторов от подвески "для плохих дорог" (порядка 12 тыс. руб. за оригинал с мелочевкой: пыльники, отбойники и т.д.). Управляемость практически не страдает.
Passat B6 2008 1.8 TSI BZB Tiptronic Comfortline + VAG-COM
Спасибо за советы. Мне нужно поднять только перед, зад и так задран, смотрится, как колхозные зубилы, ни чего в задней подвеске не стучит. Ставил машину для наглядного сравнения с другим пассатами, разница колоссальная, хотя у меня вся подвеска стандартная. Нужны проставки под пружины, скорее всего, это должно помочь. Может я изагнул по поводу 4-5 см, хоты бы на 3-4 см. и я буду доволен. Если у кого еще будут ссылки, скидывайте, буду признателен. Влпрос пока остается открытым...
ставь пакет для плохих дорого - это +2 см, остальное только колхоз
+1.
У меня стоит, у соседа нет, визуально мне мой больше нравится. Нигде не чиркаю. Форумчане на В5 тоже отметили, что так органичнее.
Вот фото моего, попробую соседа рядом еще подловить и сфотографировать.IMG_0036.jpg
Перечитал про "у меня стоит, у соседа нет" и улыбнулся))).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|