Давно уже хотели съездить в Украину . На нашем юге раньше бывали достаточно часто на автомобиле, но последние два года то ли не складывалось, то ли настрой был потерян, но поездок именно в теплые края на машине не было.
В том году на фоне общей любви к немецким пропеллерам заимел я нового друга в Харькове - Олега . Маринка отыскала давнюю подругу, оказалось, она переехала с семьей в Севастополь. Так же еще осенью того года договорились с нашей красавицей встретиться в следующем году, Наташа летом отдыхает в Севастополе. Весной позвонил друг и пригласил на свадьбу в Череповец в конце июля. Так что сроки примерно определены, направление - тоже, составлен маршрут и расписание.
Надеюсь, что в этот раз получится пересечься как минимум с Лехой в Москве, да и вообще - со всеми, кого давно не видел .
08 июля - рано утром выезд из Архангельска, Архангельск - Иваново - 1180км
09 июля - Иваново
10 июля - в ночь выезд в Харьков, Иваново - Харьков - 1070км
11-12 июля - Харьков
13 июля - Харьков - Севастополь - 780км
14-15 июля - Севастополь
16 июля - Севастополь - Харьков
17 июля - Харьков
18 июля - Харьков - Москва
19 июля - Москва
20 июля - Москва - Череповец
21-22 июля - Череповец
23 июля - Череповец - Архангельск
карта:
постараюсь постить фотки и впечателния по мере продвижения на Юг Трасса хоть и известная, нового, наверное, мало, но все ж ... ну и постараюсь адекватно сравнить VW Passat B6 2.0TDI DSG и BMW 525d акпп.
upd а этому, лучше не попадаца на глаза
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-qwertyk43 Поблагодарил(и) за этот пост
Вот эта сюрприз!))) удивил)))
Все, пабижал в магазы за пойлом
зы Натали! я раньше жду
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка
Шуриг, ни гвоздя, ни железа, удачного пути
За красивых лошадей и быстрых женщин!
эх Сашка Сашка, а я дурак тебе паверил
давай ни гваздя не жезла)))
p/s/ и не пазваляй тачилам тебя на светофорах делать)))
Череповец что из Мск, что в Мск лучше объезжать через Вологду. Вдоль Рыбинского дорога жуть убитая, больше 50-60 не поедешь, и то, пол подвески оставишь.
Сань, а Витюню ты разве не планируешь навестить???
Если вдруг действительно поедешь через Вологду, то двинь ему в ухо от меня! Нежно
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Сань, молочага!!! Завидую!!! Накати там за меня холодненькой чачи.
VW Passat B6 2,0 FSI BVY Comfortline+, Deep Black, ручка, Mosel
Дорогая редакция, я обалдеваю от всего этого, хотя пишу вам первый раз...
Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра, послезавтра, или не делать вовсе...
Саня оставайся в Москве до конца недели в четверг на гору приезжай ,замутим такую встречу ,шашлык по жарим ,пивка попьём ,лансероводов погоняем ,пообщаемся ))) ...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
Саш у нас в Москве погода как на юге, никуда ехать не нужно)) по теме завидки берут.. ближайшие пару лет я не выездной))
Достойный маршрут. Сам катал в Севастополь, но через Киев. Впечатления от Севастополя положительные. Удачи!
он сейчас деловой и занятой месяц назад, когда проезжал Вологду по пути из Москвы, он даже человека забыл просто предупредить, что я к нему в Вологду заеду
а это всегда пожалуйста
Сообщение добавлено в 22:05, предыдущее сообщение было в 22:03
что нальют, то и буду пить за летчиков точно выпьем !
Сообщение добавлено в 22:07, предыдущее сообщение было в 22:05
спасибо, парни, но нада еще кастюм купить в/на Украине ... хотя и в Маськве можно, но платье уже от вас ... нужнО разнообразие
от вас водку повезем, рекомендовали МЕДВЕДЬ, вроде как в 7 континенте есть, нужен ящик 0.7, если там около 15 бутылаг - на обратном пути
Сообщение добавлено в 22:10, предыдущее сообщение было в 22:07
спасибо
Сообщение добавлено в 22:11, предыдущее сообщение было в 22:10
плохо, подумаю над объездом .. а когда там был последний раз ?
...
...
Саша, круто! Хорошей дороги!
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Рыбинск - Пошехонье = зло
...
...
Сашулька, в наличии есть просто ОХРЕНИТЕЛЬНОЕ САЛО!!! (неделю назад оно ещё бегало и хрюкало)
Могу немножко поделиться
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
Саша удачной тебе дороги!!!!! Путешествие у тебя будет интересное!)!
пачитал тут интернет на свою голову ... имею вапросы:
1. Я так понял, что въезд по обычным российским правам (большим таким, как свидетельство на машину) реален ?
2. Чо за канитель с аптечкой ? Реально все что перечислено надо иметь и еще какой-та мешок для искуственнага дыхания ? Ибо, как я понял, если нет аптечки, то запрещена эксплуатация ? А если аптечка есть, а лекарства в ней не все, сколько штраф или все-равно можно пакатаца на эвакуаторе ?
...
...
Маршрут гуд! Если что в Москве или области понадобится, дай знать, всегда помогу. Т. 89055552565
Саша, молодец! Маршрут просто пипец какой длинный. Сколько водителей?
А чо за права такие? Старые что ли, бумажные?
Тут как с тонировкой, есть только несколько (руль, тормоза, очиститель, свет) неисправностей при которых запрещается эксплуатация на месте, во всех остальных случаях ты получаешь штраф и можешь проследовать в месту устранения неисправности. Вообще я бы просто купил свежую аптечку с пластырями за 250 рублей и взял отдельно то что тебе кажется необходимым.
VW Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline+2
в июне гонял через гоптивкку(таможню) по которой ты едеш,там даже по доверке заверен у нотариуса проезжют ,а по твоим провам и подавно!!!
по поводу аптечки ничего не скажу за 5 раз которые гонял в севаст на протяжении 5-ти лет таких предьяв не было даже в этом году,)))короче походу новый метод пресования на бабло)))
ДА!!! только с таможни выезжать будеш там ремонт дороги и педики спалкой в кустах сидят за привышение скорости эпут народ))))да и где ремонт да знаки временые всегда подьебос ждет удачи))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|