Нууууу, воооот, дождались когда уеду из родных пенатов и на тебе - отмечаемся )))
На родине буду - подтянусь если что...
Отмечаемся кто есть из этих городов+пригороды, мож слет устроим.)) Так же можно указать кто что умеет настраивать в VW, имеется ли шнурок, что-то интересное..можно хобби указать...
Ближайшие встречи, мероприятия:
- Обсуждаем
- Кто на Грушу едет?
Соклубники:
Vov4iK ; - Самара (остаемся тут), есть шнурок ВАСЯ.
Schelter; - Самара
Udgin; - Новокуйбышевск
rust630; - Самара
Последний раз редактировалось Vov4iK; 30.06.2011 в 11:10.
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Нууууу, воооот, дождались когда уеду из родных пенатов и на тебе - отмечаемся )))
На родине буду - подтянусь если что...
LR Discovery 4 TDV6
От дождей решил уехать )))
А у нас уже вот второй день под 30 XDD
Странно что небыло такой темы..(или я плохо поиском искал..)
Subaru Impreza -> Subaru Impreza -> Passat B6 1.8TSI МКПП Хай, 2 пакета. 2008 ....=>
Да была где то темка... Только не писал никто почти - вот и затерялась...
LR Discovery 4 TDV6
Надо в шапку добавлять кто из наших краев..
Приветсвую, я из Н-ска.
2.0 FSI, BVY, АКПП, High Line
Всем привет!
Самара.
VW Passat B6, 1,6 BSE, 2008 г.
Вот, уже хорошо, есть небольшая компашка в 4 соклубника))
Здарова народ, чот тухло тут у вас
Привет. Через пару дней заберу свой турбосарай Alltrack и присоединюсь в ряды земляков
Друзья! Приветствую Вас! У Нас тут очень тихо, но всё таки предлагаю встретиться и познакомиться так сказать в живую!
29.08.2012 с 18-00 будет встреча в дружественном нам клубе b6club.ru!http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f...844&start=1125
Эти встречи проходят регулярно, там можно не только пообщаться и познакомиться, но и поделиться опытом, посмотреть на машины людей, свои показать.
Кто заинтересуется приезжайте, познакомимся!!!
Место встречи: ТЦ Самолет, на парковке в ближнем углу к монументу и автомобильному кольцу!
АААААААААААААААА. Блин. Только сейчас увидел. Предупредите заранее, когда следующая встреча. Свой турбо-сарай Alltrack забрал, теперь я тоже пассатовод
Ребят подпишитесь на тему, кнопка опции темы, тогда оперативно будете знать все новости)))
Crow76
Здарова, поздравляем с приобретением!!! Обязательно предупредим!!
Сегодня иду на Самарскую тусу ГК и ОК
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
Спасибо! Подтянусь обязательно.
Skoda Octavia Tour > Турбосарай Passat Alltrack 2,0 Silver Brown
Чета не встретили мы вчера никого
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.
пока доехал до пайнт хауса уже было восемь, заехал на парковку смотрю один гольфе белый стоит, тут с работы позвонили пришлось сваливать((( а где все были? или там все пешком приходят))
Тоха, пипец, ты ваще со всеми решил встретиться?))) Те за это деньги чтоль платят?))))
Встреча 15.09.2012 с 13-00 около ТЦ Самолёт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|