Всем привет!
Бывает кто-нить из земляков на форуме или это совсем мёртвая ветка?
Всем привет. Где в Самаре найти ксен с обманками, не могу найти )))
Всем привет!
Бывает кто-нить из земляков на форуме или это совсем мёртвая ветка?
Последний раз редактировалось E-M@N; 20.09.2013 в 10:07.
VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО
Audi A4/B8 2.0TFSI S-Tronic Quattro 2012г.в.
Привет парни недавно стал обладателем Passat B6 2.0 TDI-BMP 2006. Принимайте в свои ряды.
Да тут глухо)))
Здарово парни, принимайте в свои ряды любителя пассатов в данный момент Passat B6 (2.0 fsi), Passat B7 (1.8 TSI)
P.S. Я из Тольятти
Добро пожаловать
VW Passat B7 1,8TSI DSG-7 Comfortline + Пакет Technic + Пакет Multimedia 2011г.в. - ПРОДАНО
Привет всем парни, я тоже с Самары)) Кто знает где на пассат купить б/у запчасти в Самаре или области. Туманки нужны мне..
Земляки помогите с сервисом выскочила ошибка AFS INOPERATIVE в тольяттинской премьере ниче умного как менять поочередно блоки управления не предложили. Ремарк авто не берутся, якобы нет диагноста толкового. Подскажите толковый сервис по диагностике/электрике.
2.0 FSI, BVY, АКПП, High Line
Кто-нибудь знает, где можно найти шнурок кроме как у официалов, чтобы посмотреть ошибки?
89063409836 Афган его зовут, сервис у него ново-вокзальная/карла маркса. Он очень хорошо шарит в этом всем, у меня кстати такая же ошибка горит, скоро поеду к нему тоже.
Сообщение добавлено в 12:01, предыдущее сообщение было в 11:59
Я купил за 1500 р в Самаре себе, теперь смотрю все сам. 89171111920 мой номер, позвони я номер тебе скину пацана.
Победил я ошибку AFS INOPERATIVE, решение как указано здесь http://www.passat-club.ru/forum/thre...B3%D0%BE/page5, а делал в Кит-Авто на партизанской, диагност Дмитрий его телефон 271-00-02, может кому понадобится.
2.0 FSI, BVY, АКПП, High Line
И в Самаре народ не собирается
Привет Ребята, +1 в Ваши ряды я из Самары
Сообщение добавлено в 22:01, предыдущее сообщение было в 21:58
Привет! если актуально, у меня есть знакомый занимается бу-шкой, при желании можно доехать, телефон не помню, я у них как то брал кое-что.
Поздравляю с приобретением! Чтобы долго бегала и только радовала хозяина
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|