Вы пишите ДЗ и топливная система промывалась, а адаптация ДЗ делалась или нет.
Пассат б5, 1997 год, турбо 1.8 (бензин).
Проблема возникает на трассе. При стабильной езде на определенной скорости (не важно 40 или 80, прада при езде выше 100 не наблюдалось).
Описание проблемы: пропадает педаль газа, жми, не жми толка нет. До тех пор, пока обороты не опустятся до 2000 машина идет без газа. Потом появляется газ. Иногда вырубается, но не всегда. Если в момент когда газа нет тупо давить на газ - может и стрельнуть из глушителя.
Инжектор, дроссельная заслонка, вся бензосистема промывалась. Свечи менялись. Бензофильтр заменен. Компьютер ничего не показывает.
В городском цикле без проблем. На трассе, если регулярно менять скорость (например от 60 до 80 и наоборот), то ничего не будет.
Проблема возникает на стабильной скорости.
Замучился. Помогите.
Вы пишите ДЗ и топливная система промывалась, а адаптация ДЗ делалась или нет.
Надо промыть сетку в бензонасосе....на газ-заслонке у Вас трос...или электро-газ...
Проблема была до промывания. Думали из дроссельной заслонки. Промыли.
Адаптацию сделали.
Все также.
Сообщение добавлено в 18:56, предыдущее сообщение было в 18:53
У нас Трос.
Не думаю. Если это сетка, машина должна дергать на больших оборотах. А тут хоть на 40 км в час при небольших оборотах.
Monti, Ну если так...как Вы всё проверили.....но перебои идут...надо замерить топливо на планке.....возможно прохудилась диафрагма.на планке..и идёт подсос ....
Писать не надо.....надо делать....и причём датчик детонации....Вы наверное работаете в починке...что много писанины ...купите книгу по ремонту----там всё для профи...удачи....у профи 10-30 минут..и ясно...А если трос--не какой адаптации---не надо....да и газ-електро--она сама--адаптируеться...чудес не бывает...информации---мало...
Не в починке.
Ошибаетесь. Адаптация нужна. Сама не адаптируется. Знаю потому, что не адаптировалась. 7 дней так ездил пока нормальных мастеров не нашел, которые сделали адаптацию.
Для информации. Мотор Шнайзер. 20 клапанов.
Сообщение добавлено в 21:27, предыдущее сообщение было в 21:11
Я обратился с вопросом на форум специализированный, потому, что ждал что получу ответ.
А не совет купить книжки и изучать информацию. Тоже самое, что придти к врачу с проблемой, а он тебе посоветует книжки по анатомии почитать.
Ситуация не стандартная. Мастера не могут определить.
Может у кого-то аналогичная ситуация.
А про то, что надо действовать - я написал, что все что возможно я уже сделал.
Языком чесать все горазды.
Всем большое спасибо.
Вроде разобрались. Сделали диагностику в "нормальном" месте.
Выдало несколько ошибок. Очистили их.
Проехали еще раз до "критического" момента.
После еще раз заехали на диагностику - выдало дроссельная заслонка.
Завтра заменим.
Как нам объяснили простым языком, при езде на одной скорости - находясь в одном положении происходит "замыкание".
Проверим.
Так что же получаеться---оказываеться у ВАс электро---заслонка...в книге и написано как зделать адаптацию...но можно и васей....Вы то писали что трос..ну если трос---так что адаптировать....
А вкг чистили и кулер..3000 об..патрубок возле газ-заслонки должен быть упругим...если нет...чистка вкг.....с заменой клапана..верхний промыть....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|