мля, я от жены не шаг!!!Куда ты соскачил то? В Бундес хто едед?
Билят вы уже тему пор футбол в блю моушен перевели
мля, я от жены не шаг!!!Куда ты соскачил то? В Бундес хто едед?
Усе йа паехал в сторону стадиона, т.е. сначала домой выгуливать песика.
удачи, Андрей!
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
передовай привет каням, а от меня лично соболезнования всвязи с крупным просёром
Из ахтунгов обсуждающих гомосятину, болельщиков народной команды я наблюдаю только одного, Петечку. Ну да ладно, у него имя обязывающее, да и молод он еще, не знает как с девачками общаться, вот и подвязался в вашу гамасяцкую тему. А остальные как то отношение к Спартаку не имеют, так что не надо тут про народную команду и гомосятину. В армии, конкретнее в конюшне, намного чаще отличались нестандартностью подхода к сексуальным отношениям. Можно начать воспоминания еще с Буцефала
кони лохи! Жорж, готовь ачко!
Так не надо тут на Петеньку бочку катить!! вы его без спросу в свои ряды записали, а он не такой!!! Правда в "Пену" с со мной и дядей Сережей отказался идти, ждал в авто!!!
Веня куй, Газаева в локомотив
все дело в вене!!!Веня спекся, усатый нянь- рулед
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
не думаю что после травмы и операции акинфеев сразу покажет супер игру!!! до конца сезона в рамке будет стоять мандрыкин, а со следующего, если только его не продадут, акинфеев.
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Эту тему просматривают: 19 (пользователей: 0 , гостей: 19)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|