Ya uje vtoroi raz zame4au, 4to upotreblenie piva vas do dobra ne dovodit :D bu-ga-ga!
Aleks81, oy net! Tol'ko ne tyda!
А какой я сегодня с утра репортаж видел про нашу победу! Думаю, победа в 45 просто меркнет на фоне ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ.
Бееееееееееее. Тошниловка.
патриоты млин :D
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
За Павлюченко
Да нормально играли ребята. Но если не обыграют Израиль,то эта игра не засчитана
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
После Англии, они просто обязаны выиграть у Израиля!
за выход на Евро футболярам обещали 100тыс зелени!!!!дык что думаю не за РОДИНУ, а за бабло выйдут в финальную стадию
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Для многих это не деньги.
Случай который был в действительности.
Неслоколько лет назад, когда чемпионат мира по хокею проходил в Питере, на одной из тренировок еще до начала чемпионата в раздевалку к нашей команде зашел один очень известный певец и с одним известным бизнесменом в руках у них была сумочка (кейс, не столь важно), на глазах команды она была открыта и игрокам было заявленно "Ребята если выиграйте ЭТО ВАШЕ" в сумке был 1 000 000 USD (миллион). Но господа не учли один момент, что в раздевалке было очень много NHLовских звезд с миллионными контрактами, и лим на всю команду их ну ни как не прелстил (думаю за время чемпионата команда в сумме спустила больше) и что было дальше, когда на утренней тренировке перед одним из матчей один из звездунов падал, т.к. бухал всю ночь и просто к утру не протрезвел ну и т.д. Ребят в NHL да и в нашем чемпионате сильно трахают за любой проступок, а сборная - полная халява вот и съехались все в Питер побухать, нах им (за редким исключением) не нужно было чемпионское звание.
Это к тому, что игроки сборной должны играть не за деньги и не для того чтобы засветится перед скаутами европейских клубов, а за СБОРНУЮ.
ЗЫЖ мой одноклассник хоккеист, поэтому я знаю эту историю.
в этом году накануне бесславного проигрыша наша хоккейная сборная всю ночь в клубе зависала.... спортсмены, блин
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Андрюш, передай другу, что бы эту старую байку не рассказывал в 125-м варианте исполнения.
Я наших спортсменов не оправдываю - сам лично видел пару интересных номеров в их исполнении в гостиницах нашей необъятной, но в целом - они люди намного более соблюдающие режим, чем мы все здесь находящиеся.
Хит-парад причин победы российской сборной над англичанами:
9 место: Вчера был зафиксирован первый материальный случай победы сердца на разумом, эмоций над расчетом.
8 место. Российские ученые изобрели новый допинг, который не обнаруживается стандартным контролем.
7 место. Роман Абрамович тайно объявил эту игру кастингом на попадание в Челси, в Лондон и на бал к английской королеве.
6 место. Тренер сборной подмешал в еду мощные галлюциногены, что игрокам постоянно казалось, что ворота противника на самом деле - свои.
5 место. Павлюченко на самом деле - очень хороший шпион сборной Англии, по совместительству очень хреновый игрок сборной России, который перед матчем поссорился с истинными хозяевами.
4 место. Известный футбольный оборотень Руни увлекся перекидыванием в Анюкова и обратно до такой степени, что перестал следить за игрой.
3 место. Вот так неожиданно для всех начал действовать план Путина.
2 место. В России зафиксирован первый случай, когда 145 миллионам человек приснилось одно и то же.
1 место. Сборная России не знала, что играет с английской сборной. Думали "Шинник" новую форму пошил.
3 место
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Всем болелам Спартака посвящается...
Вот, это было сегодня!
Алексей и Все: "Ктот мы....?"
Последний раз редактировалось gstars; 20.10.2007 в 22:25.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
кони руляд! спартачи-лохи
бьёмся нна??
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|