Англичане теперь говорят, что им газон неправильный мешал
удивлён офигенна !!! Наши молоды! Ну и везение тоже канчна
Y SO CRS?
Англичане теперь говорят, что им газон неправильный мешал
Не обязательно понимать мир,
Нужно лишь найти себя в нём.
А. Эйнштейн
Жизнь пройдена до середины,
а я все думаю, что горы сдвину,
поля засею, орошу долины,
а жизнь давно уже за половину
акуительная трава сегодня была завезена в стан нашей сборной
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Я в акуе!!! Всех с победой!!!!
Passat B6 2,0 FSI Tiptronic Comfortline
Малаццы ребята
Не ожидал!
будем надеяться, что это не было случайностью
слабый пол... сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Пенальти которого не было и случайный гол - вот и все на что способна наша сборная. Непонятно только почему англичане так играли (ушли в оборону после первого гола). Но тем не менее большого восторга от произошедшего я не испытываю - игры как не было, так и нет. Если гус сможет обыграть Израиль, что врятли, то надо будет что-то кардинально менять в игре сборной, т.к. с ТАКОЙ игрой на чемпионате Европы делать нех. (все помнят как сборная Романцева в Англию слетала ?)
игру не смотрел. счет сказал официант на 2ом часу запоя.
Из рассказов очевидцев делаю вывод, что нашим просто повезло.
Понятно что в любом соревновании важен результат, но случайность не показатель мастерства.
Лучше б наши вылетели и не позорились дальше.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
знаешь я тоже посмотрев матч вчера, был на 100% уверен что это везение, наша сборная не играет так как надо, и чем дальше они пройдут на этом везении тем обиднее будет, потому что домой они поедут полюбому, даже если пройдут Израиль.
посмотрим что будет.
но все равно хоть с такой но все же с ПОБЕДОЙ!!!!!(каждый побеждает как умеет, наши почему то именно так )
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
Да,коряво.Да повезло.Да,Англия на голову выше.Но пацаны так хотели победить,что им это удалось.И только за это им огромный респект.Да и еще парочку могли закатить в конце матча.Так что ,не плюйте в колодец
Не все что шатается-падает
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Nu vi mastera sidet popoi na teplom divane i obsirat vsex i vsya! :D iz serii - "vot ya bi viwel na pole.." :D :D :D
Ya to kak raz tam sidela..i drugix ne obsirala.
Nu vse, prodam mawinu, uidu v monastir'
да мы поняли, поняли. В тренерском штабе никого не обсирают, там серьёзные люди Айка вазьмёш у Гуса автограф для сына?
А если серьёзно, твой эмоциональный порыв понятен, сходила на такой матч, прониклась атмосферой и прочее....а теперь попробуй поболеть за эту сборную лет 15, начни интересоваться футбольной и околофутбольной жизнью, съешь 100кг валидола и выпей 100 гекалитров пива за просмотром матчей с этими засранцами и возвращайся к нашему очагу, поговорим кароче ВЕЛКАМ
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|