дык это он и есть
Ахтунг, что нас ждёт в австрии? Цыганам 0:3 слили, позор! уроды биологические, когда уже бразильцам начнут гражданство давать?
Хочется процетировать песню:
"Гус, скажи на милость, ты некчемный лоботряс,
Почему в России сборная похожа на Газ Мяс"
А молодёжка молодцы
Когда-то я был, где-то я буду
не смотрел этот АЦЦТОЙ! смотрел сериал а потом англия-франция, италия-испания вот это футбол
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше
Я сборную даже смотреть не стал - ну нет веры в эту команду, а как хотелось-бы
хотел посмотреть, а потом решил ну их нафиг, и не прогодал, такое позорище смотреть, только расстрайваться
Легче подавить первое желание, чем утолить все, что следует за ним
"Поедешь медленно - будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро - станешь частью пейзажа."
продан Пасс 2.0бенз,типтроник,Хай,ксенон,люк,РСД300,мультируль ,сигналка,мокка,салон латте, люмень.
volvo xc70 2.0 бэлый
ОуКБ
Гы-гы, меня намного сильнее прикололи татарские фумболисты, весело и задорно чпокнувшие бамжей! Типа - вгоняй, вгоняй, вгоняй меня в долги Это было круто - Казань чемпиён?!?!?!
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
матч с рубином не смотрел весь, смотрел последние 3 минуты. в акуе от счета особенно поржал на повторах голов
в клубе от 19" и больше
Ну чо, порвут сегодня турки негров из Лондона?
челси впереддд!!!
в клубе от 19" и больше
Зенит, вперед. Немцев надо рвать
Когда-то я был, где-то я буду
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 0 , гостей: 25)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|