Воздушный фильтр меняю лично через 10000 км.,ставлю оригинал.Последний раз менял на 20000 км,хотя он был ещё живой.А вот первый и третий варианты интересны.
Не понял только про не герметичность обратного клапана в поддоне.Можно подробнее пожалуйста разжевать?Ну или в баянную тему ткнуть?Спасибо.
VW Passat B7 Variant Comfortline + Technic / 1,8 TSI / DSG7 / 2012
Чем больше я мир этот познаю,тем меньше его понимаю.
Ganz, Почитайте эту тему http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=192986&st=0
"огрехи" там разобраны максимально подробно и по вашей теме все есть.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-debian Поблагодарил(и) за этот пост
kyzin,Спасибо.Познавательно человек пишет.
Чем больше я мир этот познаю,тем меньше его понимаю.
Был на "диагностике" у оф.дилера.Настоял на присутствии в рем.зоне.В итоге меня пригласили в рем.зону после того,как автомобиль туда загнали минут через 30.Итог:мы сейчас замоем это место,а вы к нам подъедите приблизительно через 1000км.предварительно записавшись.Дальше начинаю диалог:
-Откуда там масло взялось?
-Не могу вам ответить на этот вопрос,но запотевание шланга дефектом не является.
-А зачем мы будем ждать ещё 1000км.,если масло здесь уже появилось?Или вы считаете что туда я его набрызгал?
-Всё может быть.Но это не является дефектом.Расход масла не превышает норму,сизого дыма не замечено,тяга не упала.
-Т.е.вы хотите сказать,что наличие масла в этом месте на патрубках это норма?
-Нет,поэтому подъезжайте через 1000 и если масло появится вновь,то мы будем более детально выяснять откуда течь.
-???
-Такая политика у фольксвагена.Не можем мы сразу "приговорить" чего-нибудь.
Вот и вся диагностика.
Чем больше я мир этот познаю,тем меньше его понимаю.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-ВиталийБ Поблагодарил(и) за этот пост
Вот у друга моего оказалось дело именно в этом болте. Фото прилагаюDSC_0107.jpgDSC_0106.jpgDSC_0105.jpg
после его замены течь прекратилась (пока!)
Едит по трассе пассат замечательно, это факт, только вернулся с длинной трассы.
Мою тачан, оттираю молдинги, а они * не оттираются, да ещё и вспучены(ПУЗЫРИ), и ЭТО НА ТАЧКЕ КОТОРОЙ НЕТ ДВА ГОДА. Понимаю, ржа котораЯ появилась на внутрених элементах в первый год эксплуатации, но это "гаражное хранение", я не езжу по соляным московским дорогам, использую тачан на трассах М6 и М4. А ещё и резину ставят в стоке одноразовое.
расстроен.
как-бэ так.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Да это, поленился переставлять, как говорил ранее у меня пассат для магистраных поездок(спать в сарае одно удовольствие), т.е. 2-3 раза на юг и всё, потом в гаражике томиться родный.
Пирелли, резина отличная, но одноразовая, на 16 стандартные диски поставлю в зиму хаку, на лето возьму 17 катки с мишей.
п.с. SGS, ты однако соблазнитель. ахах.
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Доброго времени суток форумчане приобрел Пассат Б7 DSG-7 комфорт около месяца назад пока были одни положительные эмоции ,до сего дня после мойки обнаружирил ряд пятен на капоте при детальном осмотре оказалось отсутвует лак (там где было птичье гомно ) ествествнно ничего не оттерается =( не ожидал такого качества от ВАГ ,что же теперь выбирать место стоянки не под деревьями и каждый день проверять птичьи каки и стирать их или же гонять машина или стоять с ружьем с машиной рядоим и заниматься отстрелом живности еще на подлетет!!! расстройству нет предела ,возможны ли тут обращения по гаранитии ??? P.S. Прошу прощения за каламбур ,но слегка расстроен на предыдушем авто такого не было за 4 года пользования и места стоянки выбирать не приходилось =(
Volkswagen Passat B7 Comfortline Black Oak 1.8 TSI DSG-7 (technic ,multimedia)
Sugrob D, это не от качества ВАГ,на любом ЛКП будет тоже самое,смывать каки нужно!!!
На Пассате с ЛКП всё в поряде,в отличии от узкоглазых авто!!!
Volkswagen Passat B7 Comfortline Black Oak 1.8 TSI DSG-7 (technic ,multimedia)
тож насчет какашек не парился. имхо, завявить в гарантийку. про каки не говорить.
у меня камерка иногда просто не включалась. По звуку слышно было что открывалась, но экран был черный. Раз 10 за 2.5 года.
Бнв твин павер турбо!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|