Здравствуйте!)
У меня проблема с замерзанием лобового стекла, пробовал разную незамерзайку, и синюю на обочине, и дорогую, короче всякую, в итоге все один хрен замерзает.
в пробке все нормально, снег падая на стекло тает, дворники сметают, все ок, однако начиная движение свыше 40кмч возникает какая-то аномалия резко затягивающая лобовое, приходится либо постоянно держать на МАХ, либо включать обогрев и обдув лобового, градусов так на 24, в итоге получается, что еду в бане, веника только не хватает ну и приходится постоянно побрызгивать, и заливать жидкость) машине месяц эксплуатации, климат с тремя крутилками.
Действительно аномалия. В живую увидеть бы.
по идее прогретый салон автоматически означает прогретое лобовое -> не может замерзать...
VW Passat B7 Sedan Highline / Technic + Comfort + Multimedia + Kessy + Park assist + Nappa + электросидения
1,8 TSI DSG "белый" 2011
Интересно, а никак нельзя число месяц и год вывести на экранчик между приборов, как на ауди, к примеру.
Ну мне очень не хватает. Моя работа не связана особо с датами, поэтому иногда удивляюсь - а сегодня уж 15-ое?!
Раньше хоть в машине видел, что пора, например, за гараж заплатить
да, что то наподобие, изначально подумал щетки грязь разводят... да куда там им
Меня вот напрягает обогреваемое лобовое стекло не доходящее в нижней части стекла на всё стекло. Оборев работает классно.. но вот эти уголочки.. всё стекло чистое .. не надо скрести.. а вот за эти уголочки .. щётки и цепляются... Реально не удобно...
Passat B7 1.8 TSI Highline, DSG, Black, Technic, Comfort, Multimedia, VW Sound
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B4 2.0 DOHC Variant GL
был B3 1.8
Если при движении на скорости в мороз стекло от "незамерзайки" затягивается белым — скорее всего в жиже слишком много воды. Спирт быстро испаряется, оставшееся просто замерзает.
Я бы попробовал ту самую "синюю жижу", только не с обочины — такие, как правило, разбавлены сильно — а по клубной закупке из первых рук. Тут, например, камрад Lëlik регулярно продает проверенную. Недорого, порядка 70 р / 5 л и качественно.
И еще, на всякий, попробовал бы отмыть стекло от жиров или еще какой фигни. На мойке пару раз чтобы промыли и протерли и спиртом его. Ну или жидкостью для мытья стекол.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-JohnAmin Поблагодарил(и) за этот пост
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B3 1.8
а может быть такое, что тупо дворник не чистит? хотя в пробке все чистит. попробую с мойкой пошаманить)
А что это за кнопка?
Или это уже в трехкнопочном Климатроние?
Если ДА, то предполагаю, что это тоже самое, что в двухкнопочном DUAL.
Поначалу - ДА.
Но потом по мере движения, если воздухоотводы подкапотного пространства не засраны, то теплым воздухом нормально отогреваются (не все участки, правда).
В прошлом:
был B5+ 1.8T Highline
был B3 1.8
Как показывает жизнь все зависит от температуры воздуха за бортом и от температуры в салоне. При минус 10 за бортом прогрев подкапотного уже не спасет. На мерине был подогрев - вещь!
Кстати, комрад подсказал один хинт от наледи на дворниках: дворники можно обработать аккуратно силиконом, главное не попасть на край соприкасающийся со стеклом, или каким-нить антильдом из автохимии
Я люблю свой пассатик!
047-197
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
ну сине зеленая понятно тут нарвешься как нарвешься, а роснефтевая?)
пока скорость не набрал все ок, как только стрелка переходит отметку в 40 кмч начинается заледенение, я всетаки склоняюсь к тому, что дворник просто хреново удаляет каку со стекла
Пока один из главных минусов который я обнаружил в своем авто: на морозе трещит заднее стекло, не могу найти причину!(
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|