Постучал по наружным панелям дверей и задних крыльев... Как банка консервная. Неужели никакой виброизоляции внутри не приклеено? Кто снимал обивки дверей, скажите, что там внутри?
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Нет там ничего, никакой дополнительной шумки - отсюда и звук как в банке консервной. И вообще шумка у пассата Б7 ужасная, я ожидал намного большего, у моего отца пресловутый Кашкай - так в нем тише в разы, даже когда он летом катался на зимней резине, у меня маман и сестра даже удивились, и сразу отметили, что Кашкай тише. На Пассате Б7 заезжаешь на асфальт с большой примесью щебня и в салоне себя не услышишь - гул стоит ужасный, звукоизоляции колесных арок нет вообще. Ахренеть, купили машину за мульён и теперь надо еще минимум полтишок доложить в нее чтобы шумку сделать. а для этого разобрать ее всю надо до основания, чтоб и днище и арки и двери проложить. Короче жопа - я больше Пассат не куплю, не машина, а сплошное разочарование. Динамики хрипят на морозе, окна рывками открываются задние, коробка дергается, в салоне шум... чудеса а не авто, пробега нет еще и 10 тыщ.
в моторном отсеке есть шумка - ее видно, а вот шумки колесных арок нет, проверено, и шины тут играют посредственную роль, хотя конечно жесткая резина, которая штатная идет, дает о себе знать.
anndrey, ты попробуй жене моей это объясни. =) она тоже водит, и считает, что все эти косяки херня - мол ездит машина и ездит, а остальное все ерунда.
Это не косяки, это один большой косячище! Основной причиной покупки фольксвагена была достойная немецкая шумоизоляция, коей не оказалось. Хоть обратно на В5 пересаживайся. (((
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
минусы... минусы...
а то у других все идеально:
>>BMW отзывает новые машины<<
Gloomy,ну они то хоть отзывают по-честному =) ... мою вот никто не отзывает, и коробку признали рабочей, короче отшили меня в Автоклаусе по всем моим претензиям, приезжайте говорят когда развалится все... тогда и будем смотреть, да говорят подшипник шатровый (или че там спереди) накрывается - но вы еще покатайтесь, когда совсем все плохо станет приезжайте. в Артане говорят сервис еще хуже... больше мне ехать некуда.
Это они отзывают по честному, потому что машины просто умирать стали. В ноль умирать.
А сколько таких не отозванных неявных косяков?
Я не говорю, что у Пассата все идеально... Тоже есть отдельные мелочи. Но по мне так это мелочи. Ничего не дергается (включая окна), шумка неплохая, в общем - наслаждаюсь
B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Я никогда не занимался сравнениями. Для меня, конкретно, шумка вполне нормальная. Двигатель слышно ровно настолько, насколько его ИМХО должно быть слышно, шумы с улицы музыку не мешают слушать даже на небольшой громкости.
Я рассматриваю машину в целом... Как изделие. Если рассматривать по составляющим - то вообще машину не купишь.
B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Gloomy,
Ваше мнение субъективно. Может и я был бы в восторге от такой шумоизоляции, если б не знал, что в машине может быть гораздо тише.
B7 1.8 TSI Comfort МКПП
5,5 лет дружил с В5
хоть мой скрипит... следующий будет 2 литра 4 на 4 механика и также пассат, уже знаю. Ничего лучше нет, злопыхатели убейтесь %) Не делайте из еды культа... шумка не та им...
Дороги ужасные вот и шумит, а так пассат идеален
Пассат В7 ВАР, 1.8Т, 7 DSG супер-пупер, июль 2011г.
Был Кашкай - ведро с гайками, как консервная банка. Мотор орет, шум такой от дороги такой, что хотелось проверить не закрыты ли окна. Но это на дорестайле. Может после рестайла конечно и изменили, но сильно сомневаюсь.
А так в Пассате для своего класса шумка нормальная. Многие в сравнение с Б6 отмечают ее улучшение. Хотите сравнить - прокатитесь на форде. Большую роль играют шины, покрытие дороги, даже давление в шинах.
TOUAREG NF V6 TDIРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Кашкай был у жены приятеля. Она поездила несколько дней и погнали авто в сервис на полную шумоизоляцию. У VW они отметили, что шумка хорошая.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
Малинка, Какую защитную полировку наносила(защитный воск или что-то другое?)
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Зеленый Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|