Кстати, а остался вариант колхоза, проверенный на Б5? Вместо нафиг не нужной ручки над головой водителя.
Я про очечник. Ручка, интересно, не сильно изменила форму?..
B5GP Variant Trend (1.9TDI, AVF, 5HP18) -> B6 Variant Comfort (2.0TDI, BMP, DSG6) -> B7 Variant High (1.8TSI, CDAB, DSG7)
А что сзади меня машина тоже без включенных фар едет чтоб меня в зад догнать?
А если серьезно, вопрос не про то что я обязан включить, а про то что мне лично не понятно такое оригинальное решение как выключение подсветки приборки чтоб напомнить мне про фары. Хотя не уверен, что вы правы. В мануале об этом ни слова.
Закрысятничали, и это на тачке стоимость 45 убитых енотов
Сообщение добавлено в 22:09, предыдущее сообщение было в 22:08
Это только с 22 недели подачка с барского плеча
А лючок бензобака так это вообще как будто таперича одни жиды (не путать с евреями) в Фольксе начали работать
VAZ LADA 21010 1.5 M 2001 - 2007
VW PASSAT B6 2.0 FSI 09G 2007 - 2011
VW PASSAT B7 1.8 TSI DSG 2011 -
BMW 528 2012 -
Да хоть Рус хоть Дойч
Все равно - Фолькс
Если у маркетологов в России случился, извините, не нашел другого слова, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], Папа Дойч должен был его поправить, также как и эту муйню с пакетными опциями
Сообщение добавлено в 22:22, предыдущее сообщение было в 22:17
плюсом идет полное незнание манагерами продаваемых машин
мне манагер до конца усирался говорил что сигналка в хае это допопция
BMW 528 2012 -
Надпись на крышке багажника "Passat" и "TSI" сделаны жиденько. Отодрал их, теперь смотриться лучше.
BMW 528 2012 -
Че то я не понял. А можно про плюсы то писать? я например считаю плюсом весь B7 полностью, мне впринципе все нравится, за 3500 км уже. Ковры мне в салоне подарили, зонт вообще не ношу.... Ездит нормально...Тьфу тьфу..тьфу. С вами уже плеваться начал,как говориться "наговариваете вы на нашу семью, грех это" Так что все в сад, кто на B6))) Устарело ужо ваше добро, смеритесь))).......Шутка если что
Да яж так...Для затравочки им... А то они все пишут, овно овно...Сами ездят на таком же, только более старом...И успокаивают себя, путем обсирания тебя. B6 не нравился честно...Да и хрен бы с ним, я в темах про ,6 не пишу, что ездил смотрел и т.д и т.п СС не купил. т.к не так практично, низко влезать, низко вылезать, стойки и т.д а так дизайн конечно++
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
Ну вот в таком контексте - согласен
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-mosha Поблагодарил(и) за этот пост
Сегодня весь день шёл дождь. В левом зеркале очень прилично запотел указатель поворота:
Рейтинг - 2 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lowrider79, Уэ$Lee Поблагодарил(и) за этот пост
Не горит подсветка приборов в режиме переключателя ноль. Это люминесценция.
Сообщение добавлено в 00:46, предыдущее сообщение было в 00:20
Так пишите про плюсы. Создайте тему и пишите. Только сравнивать то с чем будете? С "устарелым" добром или от фонаря? для начала Б6 10 модельного года посмотрите и сравните со своей новизной.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Уэ$Lee Поблагодарил(и) за этот пост
BMW 528 2012 -Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Уэ$Lee Поблагодарил(и) за этот пост
У вас с юмором траблы походу. Но я своего добился, есть реакция. А B6 хотябы дизайном отличался или вообще один в один? Я вам больше скажу, что даже ездил на тесте на 6. И нашел для себя в 7 много нового. Хотябы то, что он мой. Ну а вам еще, чтоб не расслаблялись тогда: Страдаете? Выпустили новую игрушку? А вам на старой еще надо доездить? Ну ничего, это поправимо...СБЕРБАНК ВАМ В ПОМОЩ.
PassaT B-7 Хайлигне, ЧорнийРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
не было, потому что назад начали ставить с 22 производственной недели, а твою раньше произвели на свет, вот и все......
Сообщение добавлено в 09:02, предыдущее сообщение было в 08:58
эта опция только для хайлайна, вы вспомните всю рекламу автомобилей или видеотесты - там всегда показывают авто в макс.комплектации!!! Это маркетинг называется!
Читал в отзывах владельцев B7 (1,8) про ограничитель скорости, типа больше 180 не едет. Так это или нет?
Машину приобрёл в понедельник....
Багажник, действительно закрывается при серьёзном усилии.....( Может разработается?! ))))))))))))
Форма зеркал не мешает обзору ...
Хотелось бы Hands free иметь......но машину брал ту, какая была. Учитывая "грамотность" подавляющего большинства ОДэшных менеджеров и сервисмэнов, обращаться к ним за установкой данной опции вряд ли буду. К сожалению, как только ОД влезает внутрь.....- жди сюрпризов и глюков. Плюс ОДэшные цены...
А еще у меня живет сверчок, по ощущениям - в передней левой части торпеды...Живет по своим правилам. На ровной дороге - тишина, на неровной - кх,кх.......то слегка поскрипывает, то молчит ! Эта тварь реагирует на тип дорожного покрытия.....)))) Ну, да ладно...Машина - классная, сверчкам тоже жить надо )))) Да и вообще, помнится в начале 90-х любой машине радовались...
Так что, не будем гневить Бога - прекрасная машина, долгих лет жизни ей!!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|