Бородач, брысь отсюда...
Ребята, специально выделил, т.к. хочу обратить внимание.
Я за субботу-воскресенье мотался по ночам.
Что могу сказать - у меня в Хае эта подсветка горит еще и в задних дверях.
Случайно заметил, т.к. пассажира сзади возил.
Для afk...
Спасибо за регулировку яркости.
Но, видать мне не судьба, т.к. не люблю яркой иллюминации. У меня сейчас подсветка где-то на 1/3 выставлена.
C наступлением холодов заметил брак обивки багажника.С левой стороны над карманом появилась щель между уплотнительной резинкой и обивкой.Ешо у кого такое есть? Думаю поехать к ОД ,пускай меняют.
ЗЫ Чота немцы экономить стали обивка багажного отсека хуже чем была на Б6 и ручку аварийного открытия убрали
Извините за качество-делал мобильником
Это не в немцах дело, а, скажем так, "в современном этапе развития цивилизации", когда все подчинено экономике и экономии... А следовательно, применение более дешевых материалов, безотходные технологии, когда "миллиметры ловят" и прочее... Ну и еще добавляется кривизна рук сборщиков, т.е. "дешевой рабочей силы".
В хотите сказать что немцы тут не причем... Они же должны смотреть за качеством, а то их корейцы перегонят и будут эталонными машинами корейские.
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
со временем разработался, стал немного легче закрываться. Сильно уж вы какие-то нежные.
такая хрень была у меня на японце,только по вертикальному плечу уплотнителя,установил что происходит подобное если груз немного продавливает обшивку и так как она под уплотнителем не закреплена то сразу и торчит,вы сами попробуйте надавить рукой на обшивку в боковую сторону и увидите что произойдет то же самое.
Сегодня обратил внимание на "кожу" подлокотника. То ли от морозов, то ли от перепада температур она стала волной, а не в обтяжку.
И в последние дни замечаю странное явление. Сажусь в холодную машину и в пути по мере прогрева ОЖ включаю климат на «авто». Но в районе лица периодически, но часто, накатывает холодный воздух, как из открытого окна, хотя их всех дефлекторов идёт тёплый воздух. Первый раз даже подумал, что стекло на стоянке вынесли какое, а я не заметил. Потом салон прогревается и косяк исчезает. Возможно перемешивание тёплого воздуха их печки и холодного из салона, но раньше такого я вообще не замечал и в В7 и в других машинах. В чём корень зла?
Это происходит при поворачивании машины, например на 90 град.Климат тут не причём,это законы физики,тёплый воздух вместе с машиной не поворачивает,происходит перемешивание.
90 ̊ в моём случае ни при чём, т.к. машина едет прямо со скоростью около 100 км/ч.
В том-то и дело, что раньше этого не было, а теперь очень резко бросается "в глаза".Сообщение от Дуськин
мы как раз нет, а вот женщины и дети совладать не могут... начинают всем телом на крышку сверху наваливаться.
Шутки шутками, а так и до царапин недалеко
Риво моторс. Я не стал возражать, т.к. впихивал в багажник столько, что потом страшно становилось. Один раз вез 6 мешков цемента, каюсь..
криво закрепили, кмк..
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
кто может посоветовать по климату ........... вчера ездил в нижневартовск это 300 км от нас спереди двое и сзади двое окна задние затянуло так что слой льда был мороз -20 климат на авто может для когото это и не минус но мне кажеться это не нормально впереди ехал товарищ на в-6 так же с тремя пассажирами у него все чисто
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|