пробег 8000 км....как-то шумновато мотор стал работать на холостых....вроде сновья потише было
Пришла осень, загрузил в багажник зимние колёса... Ан нет, не загрузил - если в багажник Мазды 6 влазили четыре колеса 205/55 R16, то в Пассат родные колёса 215/55 R16 не влезли и разница не в сантиметре ширины - багажник сильно меньше, оказывается. Минус такой минус.
-----------------------------------------
М6 2.0АТ 2005 => В7 1.8DSG 2011 => F25 30D 2013
VW Passat B6 2.0TDI DSG - продан
VOLVO XC70 D3 AWD - она другая....
авто это не понты, а просто средство передвижения максимально нравящееся и удобное в рамках приемлемого бюджета (с) AndrewOne
Он не больше, он немного шире + колеса немного больше. Не знаю про какую мазду 6 речь, но у меня была в предыдущем кузове рестайл - седан. В багажник влезали только 195/65 на 15". А вот неоригинальные 205/55 на 16" в сборе чуть не влезали (резина отдельно влезала).
Зато в Пассат универсал в багажник спокойно влезают 4 колеса от Туарега 265/55 18". Ессно без шторки.
TOUAREG NF V6 TDI
Таки нам урезали багажник? )
205/60/16 в В7 только две шины в багажник в седан. Пытались еще одну впрессовать - бесполезно. Ладно хоть в салоне сзади места достаточно.
Вышло новое обновление решающее проблемы ошибок по рулевому (ошибка на приборке)
обновлять по 44 адресу ,поедь к ОД пускай проверят.
Также есть обновления ПО касающееся ESP (обновление направлено на снижение контроля ESP из-за повышенной жесткости усилителя тормозов) до обновления версия 0022, после станет 0023, обновлять по 03 адресу.
Также имеется обновление, направленное на решение проблемы неработающего стоп-света в крышке багажника,сейчас стоит версия 0455, после - 0458, обновлять по 09 адресу.
Еще одно обновление, решающее проблемы ошибок по силовому модулю Valeo
обновлять по 55 адресу, но все это стоит менять если есть проблемы,а просто так не вижу смысла.
В целом всё устраивает. Особенно радует клиренс, до этого была мазда. Что из минусов....1. В дождливую погоду по трассе мораются зеркала заднего вида, что ни есть гутттт...2. Климат имеет только целые числа т.е. 22,23,24... пользуясь маздой очень удобно быо и выручало 22,5...23,5 и т.д. По себе скажу, часто пользовался именно промежуточными цифрами.
Это пока что все минусы за две недели эксплуатации автомобиля и то это просто придирки. А что бы хотелось, так это более удобный багажник. Поясню..За такие деньги можно было получить датчик под бампером и не рукой крышку закрывать, а с той же самой кнопки (т.е. автоматическое закрывание). Но повторюсь, это придирки и мои пожелания. В целом очень рад приобретением! Всем удачи и хорошей дороги!
Да это в Мазде какой-то косяк с климатом был, стоял у всех на 21,5. Меньше - холодно, больше - жарко ) В Пассате задал себе цифирку потребную - комфортно.
Мне не понятно на хрена теперь машина заводится только при нажатии педали тормоза? Очень не удобно.... Еще бензобак не удобно закрывается! Теперь на заправке выходишь открываешь бензобак и потом закрываешь машину... С закрыванием такая же фигня. Просто толкнуть его не достаточно. Нужно нажать на него..
Сообщение добавлено в 10:43, предыдущее сообщение было в 10:39
Я тоже половинками ни когда не пользовался.. Сейчас удобнее стало.
машина у меня первая такого класса и она мне нравитсья очень.
по теме:
- багажник иногда надо несколько раз захлопнуть.
- соглашусь с asht про зеркала заднего вида - урезан обзор (до этого на фокусе втором ездил)
- непривычно трогаться свключеным режимом холд. Легкий рывок получается, может приспособлюсь со временем.
по мере эксплуатации буду добавлять информацию.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|