Народ, выручайте! Нужен человек который "болеет" Street racig'om или автомобилями. Нужен для написания репортажа который будет выпущен на радио! За подробностями в личку или в аську! Заранее большое спасибо!
Народ, выручайте! Нужен человек который "болеет" Street racig'om или автомобилями. Нужен для написания репортажа который будет выпущен на радио! За подробностями в личку или в аську! Заранее большое спасибо!
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...
Сообщение от Kellmer
так это к ЭльТревидо надо
а скинь что конкретно описать нужно, т.е какое событие, и как , а то может и я ченить наколякую
Давайте я всё опишу! Я вам всё расскажу про стритрейсинг - ёпта!
Тебе с таким аватаром только в плейбой писатьСообщение от _ss13
Макса нада делегировать!
О нём уже в журналах печатают!
Y SO CRS?
Ну во первых не только обо мне.
Во вторых ОБО мне а НЕ Я
И в третьих к стрит рейсингу я отношения не имею
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
зато у тебя реальная тачка!
(которая тёмненькая) и ваще, харош стесняццо, мы тебя делегируем!
Y SO CRS?
Ну тада записывайте.
Стритрейсинг, ёпта, он сцуко апасный. Если ты не настаящий пацан, то стритрейсинг не для тебя. Настаящие пацаны, как настаящие патриоты, ездют на атечествинных афтамабилях. Все там ферары, поршы и прочие металаломы не гадяца для изды па нашим атечественным стритам. Первый нах! Асобенна ночью, кагда на дароги выизжают истиные карали дарог! Если ты купил какую та там хонду или субару и думаиш шо ты настаящий стрит ракер, то ты лох па умалчанию и ни ипёт! Так шта так па сваиму радиво и скажите: фсе лохи и пусть не мишают настаящим пацана атжыгать на десятках и девятках!
- Ведьму сжечь!
В печатьСообщение от maxk
+1, б/п. Дафай зачОтку!Сообщение от maxk
А я ведь серьезно!
Вовк, прости за стеб, но ты же всех здесь знаешь. Ну кто из нас стрит рейсер? Более того, ты точно про стрит рейсинг хочешь, а не про драг?
С драгом другое дело. Тут я думаю и Сева и Ельтревидо подсобят...а по стриту, ну прости, эт не сюда...
- Ведьму сжечь!
Да нет я не обижаюсь Да , я с Деном разговаривал думаю решим вопрос =) спасибо всем за участиеСообщение от maxk
на самом деле вовчик, ты бы хотя б написал тему...
рассказать про тачки или может описать мероприятие какое или рассказать как зародилось что это сейчас, отличия драга от дрифта, например... вообщем, ты это... сужай рамки!
Выложи потом стенограмму репортажа - интересно ж !!!
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|