Сообщение от Kellmer
так это к ЭльТревидо надо
а скинь что конкретно описать нужно, т.е какое событие, и как , а то может и я ченить наколякую
Народ, выручайте! Нужен человек который "болеет" Street racig'om или автомобилями. Нужен для написания репортажа который будет выпущен на радио! За подробностями в личку или в аську! Заранее большое спасибо!
Если жить - то насмерть, если гнать - то по встречной...
Сообщение от Kellmer
так это к ЭльТревидо надо
а скинь что конкретно описать нужно, т.е какое событие, и как , а то может и я ченить наколякую
Давайте я всё опишу! Я вам всё расскажу про стритрейсинг - ёпта!
Тебе с таким аватаром только в плейбой писатьСообщение от _ss13
Макса нада делегировать!
О нём уже в журналах печатают!
Y SO CRS?
Ну во первых не только обо мне.
Во вторых ОБО мне а НЕ Я
И в третьих к стрит рейсингу я отношения не имею
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
зато у тебя реальная тачка!
(которая тёмненькая) и ваще, харош стесняццо, мы тебя делегируем!
Y SO CRS?
Ну тада записывайте.
Стритрейсинг, ёпта, он сцуко апасный. Если ты не настаящий пацан, то стритрейсинг не для тебя. Настаящие пацаны, как настаящие патриоты, ездют на атечествинных афтамабилях. Все там ферары, поршы и прочие металаломы не гадяца для изды па нашим атечественным стритам. Первый нах! Асобенна ночью, кагда на дароги выизжают истиные карали дарог! Если ты купил какую та там хонду или субару и думаиш шо ты настаящий стрит ракер, то ты лох па умалчанию и ни ипёт! Так шта так па сваиму радиво и скажите: фсе лохи и пусть не мишают настаящим пацана атжыгать на десятках и девятках!
- Ведьму сжечь!
В печатьСообщение от maxk
+1, б/п. Дафай зачОтку!Сообщение от maxk
А я ведь серьезно!
Вовк, прости за стеб, но ты же всех здесь знаешь. Ну кто из нас стрит рейсер? Более того, ты точно про стрит рейсинг хочешь, а не про драг?
С драгом другое дело. Тут я думаю и Сева и Ельтревидо подсобят...а по стриту, ну прости, эт не сюда...
- Ведьму сжечь!
на самом деле вовчик, ты бы хотя б написал тему...
рассказать про тачки или может описать мероприятие какое или рассказать как зародилось что это сейчас, отличия драга от дрифта, например... вообщем, ты это... сужай рамки!
Да нет я не обижаюсь Да , я с Деном разговаривал думаю решим вопрос =) спасибо всем за участиеСообщение от maxk
Выложи потом стенограмму репортажа - интересно ж !!!
Y SO CRS?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|