и правильного еепрома не хватает
а кто спорит, никто и не спорит, вижу что не запаяны нужные элементы... будем впаивать
чипы одни, софт один - не хватает шима и обвязки
Если хочешь мира - готовься к войне
и правильного еепрома не хватает
Passat B6 HL+2 '07 (BZB, KGV)
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
эмблему вместе с переходником за 3500 нашел, все равно дорого!
будем искать остальное, пара наводок уже есть
Последний раз редактировалось dr.xroft; 04.02.2015 в 21:26.
Если хочешь мира - готовься к войне
Добрый день камрады.
Вот вынашиваю идею до оснастить свой СС еще и адаптивным круизом (с поддержкой Front Assist и Follow to stop).
Тему прочитал, но не до конца понял - наличие Follow to Stop зависит от радара или же играет роль гейтвей (у меня 7N0 907 530 AJ).
Скажу "Спасибо" если поможете определиться со списком необходимых З/Ч с их партнамберами.
А может кто продает готовый комплект или части. Блок АБС есть на примете от камрада ZZZhuk с драйва но надо бы найти все остальное и посчитать общий бюджет.
Заранее спасибо.
От радара.
Запчасти смотрите здесь:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1231703
Passat CC
Так к сожалению там не ясно поддерживает ли этот радар Follow to Stop. Вот и спрашиваю. Так же не ясно по CAN-гейтвею. Моя ЕТКА почему то описания на мой блок не дает хотя стоят последние обновления. Далее не ясно про стрекозу. У меня стоит обычный круиз. Подойдет ли его стрекоза (просто на али кит видел готовый - там по фоткам точно такая же стрекоза как у меня).
Активировать в 19 блоки can extended
Если ошибка по обрыву ее возникнет то гейт поддерживает. Менять не нужно
Если ошибки нет то тут надо проверять тестером 7 и 17 пин гейтвея. Если звониться то также поддержка есть
На всякий случай гейт AN фульный с can extended ( новый, Чехия) у меня есть. Пиши обсудим.. Но перед этим проверь что выше написал!
Всем спасибо за информацию. Ушел дальше курить интернеты в поисках цен и блоков.
Sir3x, у меня в тиге AJ, экстендет в нем есть.
Радаров много бушных в аллегро и ибэе, стрекозы есть там-же, значок VW для решетки радиатора неприлично дорогой, но можно тоже б/у взять. Остальное провода, жгут от радара до лонжерона можно сделать самому, можно купить (есть как запчасть), от лонжерона в салон жгут придется делать самому, разделительное реле не нужно.
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANB
подскажите пожалуйста кодировку двигателя с адаптивным круизом. двигатель дизель BMP и DSG, сейчас кодировка двигателя выглядит так
Адрес 01: Электроника двигателя Label: 03G-906-018-BKP.clb
Part No SW: 03G 997 020 J HW: 03G 906 018 FG
Компонент: R4 2.0l PPD1.5 G 2653
Ревизия: --H45--- Серийный номер: VWZCZ000000000
Кодировка: 0000078
Мастерская #: WSC 00314 211 96347
VCID: 2F66EFA5BE359359C61-807A
Кодировка двигателя та-же, круиз включается кодом активации, и все коды есть в подсказке в vcds
Привет коллеги!
Уже не первый месяц мучаюсь с вопросом установки адаптивного круиз-контроля на Шкоду Октавию А5 1.6 BSE (обычный круиз имеется).
Единственная оставшаяся трудность - кодировка блока моторника. Естественно на Шкоде стоит блок с прошивкой, ничего не знающей про АСС.
Однако, один из коллег в Москве встречал блок моторника от Пассата 1.6, который принял кодировку для адаптивного круиза. В результате дальнейших экспериментов блок был угроблен, даже не записали его железную и софтовую версию.
Теперь пытаюсь найти такой же блок, чтобы установить на свою машину. А какой же искать - неясно.
Прошу владельцев В6 с двигателем 1.6 BSE, имеющих шнурок, проверить - принимает ли их блок логины 13377 или 30903 (это включение именно адаптивного круиза). Отключить круиз можно кодом 16167.
Буду премного благодарен за помощь сообщившему мне номерок и версию такого блока. Отправка магарыча почтой гарантируется!
Успехов всем, Ready
Б7 и СС без XDS, без косвенного контроля: D, P, AD
Б7 и СС без XDS, с косвенным контролем давления: E, Q, AE
Б7 и СС с XDS, без косвенного контроля: AH, AR
Б7 и СС с XDS, с косвенным контролем давления: AJ, BL, AS, BN
Б7 Alltrack, без косвенного контроля: T, AM, BB
Б7 Alltrack, c косвенным контролем давления: AA, AN, BC, BS
от алтрака блок поставить можно, но нужно перепрошивать.
Последний раз редактировалось drsedoy; 18.03.2015 в 22:57.
RKA;PLA v.1.5;MFSW (Scirocco);MFA premium (CC);R-Line tail lights;GPS ant. original;RNS-510 (64Gb);ACC;electrical shade;air vent (B7);RVC (B7);front seats full electric, driver's seat with memory;rear side shades;heated rear seats;foldable wing mirrors with dimming (B7);PTC;DCC;Lane Assist;TV-tuner;Comfort ECU (B7);Gateway (B7);BCM (B7);RDKS;Dynaudio;MDI;180A alternator(B8);Battery regul.;CAWB;Front Assist;R-Line grille;Climatronic (B7);ABS (B7);XDS;City-ANBРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-valdimir Поблагодарил(и) за этот пост
а если у меня стоит система контроля с датчиками в колесах?... имеет значение с косвенным или без?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|