у меня была точно такая же сситуацияя комрад ты попал на деньги!!! такой же скан если интересно что слсучилось пиши в личку. Только у меня ситуация была такая я снял приборку старую, неделю не ездил пока ехала новая и абзац!
здрасьте.
ВВОДНЫЕ ДАННЫЕ: у меня был 3С, Highline, 1,8 TSI, мультируль, красная MFA+, АКПП, 2009 модельной год.
ДОУСТАНОВКА: мультируль R-line с лепестками, подрулевой блок (3C0 953 549 AJ), цветную приборку (3C8 920 880 H), RNS 510
Авто стояло в гараже ок месяца. Ждал запчасти и т.д. Установил новые детали. Особых проблем не возникло. Цветную приборку присоединил новым перепинованным по схеме штекером (1J0 972 977 D)
после установки новых устройств авто завелась сразу. на приборке куча ошибок было. проехал 200 метров. потом выключил авто и решил прописать с помощью васи диагност 11.2 новые устройства.
успел токо пробег выставить. отключилось радио, потом внутренне освещение. сразу не обратил внимание. решил завести авто. не реагирует. реле щелкает а стартер не срабатывает. ошибок куча на приборке (руль, подушки, есп, активные ксенон, двигло, стояночный тормоз и т.д. ). пробовал подкурить от соседа. не пошло. вызвал эвакуатор у ОД. он тоже пытался прикурить. не пошло. в итоге забрал авто на СТО. завтра поеду смотреть что к чему. выкладываю скан диагностики. ну и хотелось бы услышать мнение форумчан. заранее спс.
Четверг,16,Июнь,2011,21:50:48:63611
ВАСЯ Версия: диагност 11.2
Версия данных: 20110207
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Больше всего настораживает в скане где рнс.
был. работал. не успел видать прописаться. это скан уже када акб видать подсел...
Сообщение добавлено в 22:09, предыдущее сообщение было в 22:06
Lixodey, есть какието мысли? а то завтра с утра к официалам... а камрад армани видать спать ушел. гарантия и страховка на авто еще есть. но как бы не всплыло самост-ная доустановка называнных выше устройств
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
B6 2,0TDI BMP HIGHLINE '07 +чип, руки неугомонные доделали - Oo oO, RNS510, OPC, Dynaudio.
B6 2,0TFSI 6AT '05 был | B5.5 1,8T MT '03 был
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|