cyxov, на бачке написано G12 (по идее д.б. G12++), в книге - G13. Верю больше книге, значит, G13.. Написано, что в G13 можно добавлять G I 2++. Это на случай, когда webasto буду ставить, G12++ в гараже стоит.
По маслу --> http://www.passat-club.ru/forum/thre...%D1%82-%D0%917
+1.
Ничего страшного, хотя и не желательно.
Но если другого выхода на данный момент нет, то можно лить без проблем.
В исключительном случае можно даже 504-й долить в 502-й и наоборот.
Но я бы не советовал этим злоупотреблять. Вот если до очередной замены осталось немного пробега, то только в этом случае.
cyxov, на бачке написано G12 (по идее д.б. G12++), в книге - G13. Верю больше книге, значит, G13.. Написано, что в G13 можно добавлять G I 2++. Это на случай, когда webasto буду ставить, G12++ в гараже стоит.
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Dmitri1964Я кстати, после установки Webasto, доливал G13 - по цвету , был такой же, что и расширительном бачке, а у дилеров IMHO в наличии только G13 сейчас., на бачке написано G12 (по идее д.б. G12++), в книге - G13. Верю больше книге, значит, G13.. Написано, что в G13 можно добавлять G I 2++. Это на случай, когда webasto буду ставить, G12++ в гараже стоит.
VW Passat Variant B7 2.0 TDi Highline 6-DSG, Black Oak, Technic, Comfort, Multimedia, Webasto+GSM
Понял что в противотуманках H8, а мощность лампы 35w, верно? И подскажите какой цоколь в головном свете галогеновых фар?)
Добрый день, вчера обнаружил у себя одну занятную вещь, а именно пустое отверстие с резьбой. Резьба чистая, что дает подозрение, что там что то должно было быть вкручено, и возможно выкрутилось, соответственно вопрос, что там должно быть, если должно, фото прилагаю. 1.JPG
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
VW Passat B7 Highline 2012(13)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Taram Поблагодарил(и) за этот пост
Спасибо, а то хотел движок помыть, и страшно стало.
PassaT B-7 Хайлигне, Чорний
Привет, Камрады.. Подскажите, плиз, в моторном отсеке мойку надо производить обычным способом (я имею в виду керхер), или есть какие-то особенности? Спасибо..
B7 Variant 1.8 TSI DSG7 (Comfortline), белый "Candy", 2013 м.г. + Навипилот + Парктроник
Passat-Club Юг
Yury62, Можно но осторожно, закрыть генрыча, не лить на катушки(шоб в колодцы не попало) и тд...->
Влажная протирка-гарантия работы ДВС без глюков
Подскажите как на B7 снять наружные пластиковые накладки порогов и защиту днища с правой стороны.
Спасибо!
Всем привет накопились мелкие вопросы, на которые не знаю ответов. Может кто подскажет:
1. Неужели ничего нельзя сделать с ремнем безопасности переднего пассажира, который не долбится об стойку только в верхнем положении, но тогда пассажиры садятся и спрашивают, почему так ремень поднят? В остальных положениях (среднем, нижнем) по неровной дороге бьется об стойку. Не смертельно, конечно, но может быть кто-то что-то придумал?
2. Почему климат-контроль не всегда сохраняет (чаще не сохраняет) в памяти персональные настройки после выключения, то есть, например, вместо режима "авто" я включаю обдув в определенных направлениях. Далее, если выключить климат, то потом после включения он может сохранить заданный режим, а может включиться снова в режиме "авто"? Можно ли как-то заставить всегда сохранять его выбранный персонально режим обдува?
3. Почему, если при поездке переключаешь на руле режимы бортового компьютера по одной вертикали, то есть, например, установлено показывать скорость, переключаешь вверх-вниз, смотришь, к примеру, расход топлива, потом возвращаешься к показаниям скорости. Далее, если заглушить машину, то после следующего включения зажигания бортовой компьютер будет показывать расход топлива, а не скорость, хотя до того, как выключил зажигание выставил именно режим показывать скорость?
Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Черный+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDS
Всем привет! Вчера заправил 98-й на Роснефте, проехав 2-3 км загорелась EPС((( Остановился выкл., завел к EPC добавился CHECK. Пипец!!! Пробег 13300км. Бензин только 98-й, провда на этой заправке залил эту машину впервые. Двигатель ушел в блок, т.е. не едет. Обороты выше 2800 не дает поднять. 10 раз вкл.выкл. не помагает. Залил 15 л. После этого поехал на АЗС Лукойл и залил еще 35л. не помогло. Заводится с первого раза, только иногда как будто стартер работает больше чем обычно. Из трубы ничего нет!
Кто сталкивался, что делать?
dimsa707, у меня такое было. Описал тут http://www.passat-club.ru/forum/thre...82%D0%B8%D0%B8
Alekz, тебе я так понял по гарантии заменили? А фильтра у нас в машине нет( перед насосом)?
и еще вопрос если это насос то как он может тогда работать. я его слышу при вкл. зажигания, да и машина у меня заводится.
dimsa707, в машине два насоса. один в бензобаке - его ты слышишь, у него есть фильтр. Второй - под капотом. топливный насос высокого давления. Его-то мне и заменили по гарантии. Без каких-либо нареканий. подцепили комп, считали ошибку, заменили насос. Все! Удачи!
Главное - особо не ездите в таком аварийном режиме. Я бы и сам доехал до сервиса, но дело было зимой и машина тупо не завелась.
Beautiful Womans in your townРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-dimsa707 Поблагодарил(и) за этот пост
А из-за чего он выходит из строя? Если не сложно скинь номер детали. Что-то я машиной совсем не доволен. За 13т. 3-я поломка ( поворотник потел, хамут пыльника плохо держал пыльник и смазку разбросало по арке, теперь это). На предыдушей Хонде отматал 157т. и поменял только гранату и ступицу...всё!!! Лампочки не считаю.
dimsa707, номера нет, давно было. на вопрос о причине поломки ответили что-то невнятное. Не помню уже что. Езжай просто в сервис и меняй по гарантии, это 100% гарантийный случай. ну и отпишись потом, как все прошло!
Очень переживаю, что мой диллер откажет. Уж очень он говнистый. При поломке хамута отправил меня решать проблему самостоятельно, сославшись на отсутствия комплекта пыльника куда якобы входит хамут. После скандала через неделю взяли мой хамут затянули и делали это 4-ре часа! А ближайший (другой) 450км.
1. Можно наклеить поролон на стойку. Наверняка он бьется в одно и то же место. Колхоз, конечно, но...
2. Я сам часто выставляю свои настройки. После выключения и включения климата они сохраняются - только что проверил. Вопрос - ты часто климат выключаешь? Я - раз в год
3. На БК после включения остается тот пункт, который был до выключения. Недавно еще раз проверил - так и есть. Значит, у тебя какие-то иные настройки
B6 2.0 TDI MT --> Camry 3.5 --> B7 2.0 TSI DSG
SGS,
1. понял, подумаю.
2. ну летом еще ладно, можно не выключать, а зимой выключаю. Завожу автозапуском и при выключенном климате двигатель прогревается, потом сажусь и включаю климат, а с включенным климатом 15 минут колошматит, садишься в машину - стрелка температуры даже не сдвинулась.
3. да, как-то странно, причем, если листать по горизонтали, то остается тот, который был перед выключением, а вот, если по вертикали, то тот, на который кратковременно переключался.
Volkswagen Passat 2012 г.в. 1.8 TSI Черный+ Highline + пакеты Technic, Comfort, Multimedia, камера, XDS
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста!
Дело было весной, когда днём всё тает, а ночью подмораживает...
Машина стояла на улице, прихватило колодки, тронулся еле как, высветилась ошибка "неисправно ABS & ESP" и загорелись четыре лампочки (руль, абс, курсовая устойчивость, парковка)
такое уже бывало, но при перезаводке авто все пропадало, но не в этот раз...
Поехал на диагностику, показало - датчик скорости задний левый, купил, поменял. При замене обнаружилось следующее: Датчик обломило (видимо попала вода и приморозило) и им покоцало магнитное кольцо на ступице. Пришлось менять и ступицу тоже... После всего проделанного поехал на диагностику для снятия ошибок, но история повторяется, опять пишет датчик оборотов задний левый!!!
Что делать? Подскажите пожалуйста! Слышал такую версию, что мол датчик адаптировать надо???
Заранее благодарен!!!
На всякий случай данные с диагностики, может понадобятся!?
Скрытая информация. Щелкните здесь, чтобы увидеть содержимое
Последний раз редактировалось Дуськин; 08.08.2013 в 07:38. Причина: Логи прячем под спойлер
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|