что-то около 840$
А что там цветного,МFA?
Привет всем, кто может пробить цену на приборку с цветным дисплем 3C8 920 870 FX?.
что-то около 840$
А что там цветного,МFA?
VW Belarus
Ага, MFA Premium — цветной.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее + EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
а смысла?
VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate
имхо - выкинутые деньги.
блин полный бред-а если у фаэтона монохромный, а хочется цветной-че тоже менять???лично я думаю что в наших пассатах что заводом установлено, то и должно стоять!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
GLADIATOR, ну почему сразу бред. Вопрос соответствия желаний и возможностей. Я вот например вместо ПТФ задней задний ход еще один сделал и не жалею. На этой неделе пришлось метров 500 ночью задним ходом по лесной извилистой дорожке ехать... А 800 бачей за красивую приборку для меня слишком. А кто более свободен в финансовом плане, почему бы и нет.
не знаю по мне так это полный баян!даже если бы это стоило 200 баксов-все равно баян!
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Ну есть у чела деньги лишние, пуст тратит... прямо как будто свои считаете ;-) а по теме, мне кажется симпатично будет, не как у всех...
Приборка 3C8 920 870 FX стоит 20 000р. Заказ из Германии. + наценка! Максимум выдет тыс. 40 000. Fedos напиши если что)
не путай цену на оборудование при заказе авто и при пост-установке
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
У меня на машине стоит эта опция, обошлась она не дорого помоему 7800, очень приятно смотрится и солидно. Хотя у меня стандартный бортовой компьютер на котором мало что можно смотреть.
Друзья! подскажите как переписать с помошью VCDS (Vag com) все настроики(кодировки иммобелайзера и тд) из старой приборки в новую 3AA920880.
Имеется оригинальный шнур и прогр. VCDS с последними обновлениями, прибор. панель 3AA920880, да кстати нужен ли мне новый Gateway? Авто Пассат СС 2008 год, мотор 1.8 TSI
Зарание спасибо и привет из Баварии
medwed75, в СС иммобилайзер не в приборке, так что просто меняй ее и прописывай свой пробег (блок № 17, в адаптации выбираешь пункт Distance , вводишь значение в километрах) !
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
Ребята ,прошу совета хочу обновить Блок Комбинации Приборов,авто 2015 года но вот прошивка старая 3C8920880N версия ПО 0505 H05, нашел новую FL_3C8920880M ПО 0506 . Как вы думаете стоит игра свеч или нет ???
И как правильно подобрать прошивку не до конца понимаю , у знакомого VW CC старше моей ,но он сделал MFA в 3D , на моей можно или нет ,подскажите пожалуйста ?...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|