У дилера спрашивал. Сами не знают что это такое, мол закажите -- узнаем.
Кто ставил, расскажите как это сделать, может у ОД спросить???
У дилера спрашивал. Сами не знают что это такое, мол закажите -- узнаем.
Passat cc 1.8 TSI (152) МКПП.
Евгений001, тут эта темка раскрыта с фотками и подробными описаниями камрадов, поищи!
как моно заводские ходовые огни активировать? оптика галогеновая
passat СС 1.8 TSI (2011 модельный год) белый белый
а чего в режиме auto ближний не всегда горит? датчиков под лобовым стеклом с обратной стороны зеркала сколько 2-4?
А чего ты тогда хочешь активировать? в галогенных фарах дневной свет реализован только через ближний, больше там активировать нечего. Кстати подсветки зоны поворота там тоже не должно быть, возможно что-то путаешь. Ходовые огни в зоне радиаторной решетки, поворотный свет и подсветка зоны поворота присутствуют только на би-ксеноновых фарах, если ты об этом.
в галогенках нет дневных ходовых огней. я включил туманки как дневной свет через шнурок. лампы подсветки поворта (установлены в головной фаре ближе к радиаторной решетке) на эту функцию не подвязываются. можно постоянные габариты включить, но тогда постоянно подсветка кнопок в салоне горит.
Бнв твин павер турбо!
В таком случае если зона поворота в галогенных фарах тоже высвечивается в режиме авто, она не должна работать в светлое время суток, или действительно включается? может это не авто а просто ближний?
Passat B6 1.8TSI мкпп-6 + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4062246863888361273/
Tiguan 2.0 TDI акпп + пакет техник + допы: http://www.drive2.ru/r/volkswagen/4899916394579144704/
+7 952 502 91 сороквосемь
Подскажите кто сталкивался.
В общем такая ситуация. Активировал функцию ходовые огни в режиме AUTO. Но включаются не противотуманки, а огни так называемый Cornering Light (подсветка при поворотах).
В режиме когда включаю габариты и противотуманки, горят и противотуманки и те самые лампы подсветки поворотов.
Кодировка 9го блока
0000000000000000009802A1960023C84551761140208F60B2 8028400040
Блок стоит такой:
screen vcds.jpg
При отключении Cornering гаснут и туманки. Активирована функция "использовать внешние туманки через cornering light". При такой схеме, работают туманки одновременно с Cornering. Но не в режиме ходовых.
Проблема еще в том, что VCDS 18.9.1 не все биты отображает и не все подписаны. Эксперименты могут иметь серьезные последствия.
Буду признателен за подсказку. Заранее благодарю.
P.S. в Питере видел CC с активированным дальним в полнакала как ходовые. Как вариант, это пожалуй было бы просто идеально. Может откликнется знающий человек.
У меня было тоже самое. Как не плясал с бубнами- так и не вышло включить ДХО через ПТФ. Доковырялся до того, что свет вообще с ума сошёл- перестал гореть задний ход и стопы... Вернул всё назад и включил через ближний мощностью 65%, но у меня галоген был на СС. Выяснилось, что у СС это распространённый косяк с кодированием...В общем такая ситуация. Активировал функцию ходовые огни в режиме AUTO. Но включаются не противотуманки, а огни так называемый Cornering Light (подсветка при поворотах).
Я именно так и сделал на галогене.Питере видел CC с активированным дальним в полнакала как ходовые. Как вариант, это пожалуй было бы просто идеально
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
СС 2011 2,0TDI CFFB МКПП был...
В6 2006 1,9TDI BKC МКПП был...
В5 2002 2.0MPI AZM МКПП был...
В5 1999 1,6MPI AHL МКПП был...
Проблема в том, что у меня в ближнем, от предыдущего хозяина, стоит ксенон. Ночью практически не езжу. А в сумерках ПТФ включаю. Вот с дальним было бы отлично.
А включен был именно дальний.
В галогеновых фарах так расположен свет(от радиатора к краю):
Подсветка поворота, дальний и габариты, ближний.
Ну тогда фсё......, уменьшить его яркость не выйдет...у меня в ближнем, от предыдущего хозяина, стоит ксенон
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Ксенон не работает в полнакала...Почему "фсе"?
Да про ксенон и до этого ясно было. Он горит всегда с одной яркостью. Речь о задействовании других ламп.Ксенон не работает в полнакала...
Я выше говорил- у меня не вышло...перетанцевал с бубнами всё, не включались противотуманки в ДХО хоть ты тресни. Причем наколдовал так, что еле откатил назад. Пролопатил интернет- оказалось достаточно известная проблема СС и его противотуманок. Возможно это связано с тем, что в меню БК СС с галогеном есть функция включения ДХО через ближний и сторонние кодировки криво влазят, возможно ВАСЯ кривоват и нужно что то по мощнее, типа ВАС ПиСи... Фикзнает.Речь о задействовании других ламп
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
У меня тоже самое было...Так как мне нужно ведет себя подсветка поворотов
У меня точно ничего до меня не колдовали......А может предыдущий хозяин уже наколдовал чего
Мне кажется Вы приобретете одно, а потеряете хорошую фишку- подсветку поворотов... ИМХО- не стОит перепиновывать...как максимально безболезненро перепиновать местами, туманаи и подсветку поворотов.?
В8 2019 1,4TSI CZDA АКПП
VCDS19.5.0R
Друзья. Есть идея. Реализовать ДХО через дальний свет.
В силу того, что лампы Cornering Light и дальний свет находятся рядом. Идея в том, чтобы отключить совсем ненужные мне Cornering Light, и подключить эти провода паралельно к лампе дальнего света. В итоге можно будет понизить яркость до 30-40%. Только открытым остается вопрос, как поведет себя блок комфорта, когда будут паралельно соеденены провода дальнего света и Cornerin Light?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|