CEEB2E56-6425-44EA-BE35-DB7CAB499F3A.png это оригинал
Извиняюсь за кривоскидывание это ад какой то!
А все датчики одинаковые стоят ? пока нашел на драйве смотри в конце- https://www.drive2.ru/b/471617371866398764/ Вразнобой датчики в 1 комплекте и B и F — не определяются
б-7 . TDI 2.0 CLLA. DSG-6 вариант. 2012.
Все одинаковые! Да короче, и пофиг, тока лампа горит и все нече не пищит не орет и на том слава богу! Я уже и не замечаю её!) ну при заводке тока единоразово пишет ещё низкое давление в шинах! Тож не замечаю! Вообщем то мараль сей басни такова....))) как говориться, на скорость не влияет!)
Ну все равно будет когда возможность глянь ошибку по по давлению в шинах . Интересно почему не работает система?
Короче китаец как есть не соврал же мне клялся и бажился, что заработет через определенное количество км...... не поверил открыл спор.... вчера с утра заработала!!!!) пашет уже второй день без перебоев, показывает на все колёса ска..) как оригинал!!!) поглядим посмотрим как грится! Всем добра!
Это хорошо .
странно, конечно...уже проехал 100 км, ни слуху не духу!
Я на Тигу оставил пасатовские диски, предварительно поменял датчики на новые (старые лежат пылятся)
так новые датчики прописались через 6 минут движения...
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Также меняю диски с резиной летом и зимой чуть проеду и все работает .
Подскажите пожалуйста, перестал вкручиваться ниппель в датчик. нужно заменить вентиль
В шапке темы предлагают номер 4D0601361, а в теле темы предлагают 3AA998275
по фоткам они отличаются тем что у 4D0601361 есть какая-та шайба а у 3AA998275 на самом вентиле есть какая-то резинка.
ну и разница в цене у них, 4D0601361 дороже в два раза.
причем болт который притягивает датчик к вентилю у меня с квадратным сечением как на 3AA998275.
вентили.png
в чем отличия у них и собственно какой брать? 3AA998275?
Такие стоят с завода3AA998275.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
китай есть кетай! датчики работают чрезвычайно не стабильно! постоянно за время поездки теряется сигнал раз 5, давление то падает без причины, постоянно пищит эта система, лампа горит! тут вашэ правое левое колесо реально начало спускать, при том что резина новая, сифонит оказалось датчик, с нипеля! неделю ездил каждый день подкачивал! тут 2 дня езжу, перестало сифонить)) короче чудеса китайской мысли! короче не советую это г...о некому, знал бы, поставил бы обычные пипки и ездил бы до лета!
Мои тоже с Али. Думаю что брали у одного продавца, так как вроде твой там отзыв написан, хотя может и ошибаюсь. Мои работают, по началу тоже мозг парили, после 100 км всё норм вроде.
Сообщение добавлено в 18:17, предыдущее сообщение было в 15:19
Ан нет... Тоже гомно что и у тебя.... )))) Иногда не видит датчики... ))))
Сообщение добавлено в 18:30, предыдущее сообщение было в 18:17
Кто нибудь ставил датчики фирмы KRAUF???
Добрый день. Подскажите для замены блока (антенны) бампер обязательно снимать? Заранее спасибо.
Спасибо, тоже так думал. Но на сервисе сказали 2 часа на замену со съемом бампера и ценой 2 200р.
Попробую самостоятельно. Можете подсказать поподробнее как это сделать? Поиском особо ничего не нашел, узнал только, что находится с правой стороны под черной юбкой.
Всем привет. Нужна помощь. В начале зимы поставил китайские датчики давления, один датчик периодически отваливался пропадал. Заказал другой такой же. Поставил, система его не видит. Проехал около 150 км. Это колесо так и не видит. Сделал сброс, так сейчас вообще все пропали. На приборке горит лампа низкого давления в шинах. Система заработает сама или надо как то её настраивать??? Думаю что сейчас она не включается из за одного неисправного датчика. Планирую пару дней так поездить ещё, если не включится верну тот датчик что сменил.
Да они как бы все по отдельности работают, один не на что не влияет, и какой вы там сброс делали? Там все везде автоматом, у меня датчики автоматом с али заработали километров через 300 пробега, так и робят, тока один именно на переде слева периодически отваливается мин на 5 и ошибку кажет и потом далее включается и все ок давление вроде плюс минус правильное! Я давно и на долго забил и езжу не парюсь!
Вот и у меня так отваливался и тоже слева спереди. Решил его заменить на другой тож с Али. И не работает. А сброс сделал через кнопку сет на приборке когда включил режим показа давления во всех колёсах, или через Васю. Но что именно сработало и привело к сбросу не знаю. Надо было сворачиваться и в путь... Только потом обратил внимание что давление пропало во всех колёсах.
Вот форум... Вообще ни кого нет....
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|