По заводским рекомендациям много чего является одноразовым. Зачастую это продиктовано маркетингом в целях увеличения объёма продаж з/ч. Я осмотрел резиновую прокладку перед повторной установкой, она была в хорошем состоянии, и я ее только повернул.
Passat Alltrack
Ну и правильно.
б-7 . TDI 2.0 CLLA. DSG-6 вариант. 2012.
А есть опыт установки оригинальных датчиков на китайские диски! Щас видос на ютубе нашёл по установке датчиков, дак там автор говорит и показывает, что проточка должна быть на внутренней стороне, иначе спускать будет!
Я переставлял датчики как раз на тайванскую реплику. Все ОК.
Passat Alltrack
Короче переставил датчики вместе с вентилями! Думал провальная задумка, и надо ехать брать новые вентили, так как оригинальные диски с датчиками 12 года, начал откручивать внешнюю гайку, а она закисла, все там покрылось коркой коррозии, датчик то открутился! А гайка крутится а внутренняя часть прокручивается..., но где наша не была) когда есть ВДшка, побрызгал, с одной стороны откручиваю, с другой держу щипцами! Все прошло как по маслу, поставил на нулёвые диски, вентили прочистил, встало все чётко, ничего не спускает! Хоть и потратил на переобувку в целом почти весь день, зато сэкономил 2500 руб на вентилях! Кому может будет полезно, переставляйте и ничего не бойтесь!
Да бывает плохо откручиваються . Лучше перед снятием вдшкой побрызгать за день или два.
Всем привет. Решил заменить все датчики на 4 колёсах так как какой-то не работает. Какие там сейчас стоят не знаю. Из первой страницы понял что нужны на Пассат Б7 номера 3AA907275D или с буквой В. При поиске выдаёт аналог 3AA907275F. Вопрос в том что если взять аналог, наша система их увидит и будет показывать давление???
Это не аналог, а более свежий артикул. Берите. Я себе такие ставил http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1439775
Passat AlltrackРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Byrzhyj969 Поблагодарил(и) за этот пост
Подскажите, можно ли на датчиках поменять вентиль? За семь лет стерлась резьба и насос практически не накручивается
Давид Маркович, таки мы выпьем?
VW "PanzerWagen II" Passat 1.8DSG Highline NightBlue + zebrano. Technic+Пиратская XDS +Comfort+Multimedia+RNS+Rear camera+задние ПБ
Конечно можно, отдельно продаётся. Номер ремкомплекта 3AA 998 275, стоит ок. 500 руб.
Passat AlltrackРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Maguk Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет! Короче поставил на зиму датчики с али по тем же вин кодам что и оригинал один в один, датчики пришли нульцевые! Сразу заработали как только запустил Авто))) радости то было, это тока потом доперло что с оригинальных он ещё показания помнил, Вообщем через 20 км загорелась жёлтая шина, в меню везде прочерки.... вообщем то и все, уже проехал 100 км, ни слуху не духу! Завтра ещё попробую подкачать мож температура упала, мож проснуться.... хз короче! Нет если- забиваю на это все дело и лампочку и катаюсь до лета!
Кроилово всегда приводит к попадалову ))
Passat Alltrack
Я бы все равно ошибки глянул .
Июнь 2019
Сообщение добавлено в 19:27, предыдущее сообщение было в 17:05
Короче пишемся с китайцем , он хрен поймёшь че говорит, перевод кривой,) но одно что понял надо прописывать, может действительно надо что то прописать? Не уж то кирпич пришёл с Китая, по отзывам хоть у этого продавца норма все, по отзывам бывают подглючивают, но не то чтоб все 4 пришли нерабочие небыло! Мож через Васю надо что то сделать? Он все пишет что типа летняя резина зимняя резина не идёт и тд)) могу оригинал текста скинуть!
Если только датчики не те .
ну у нас нечего прописывать не надо , проехал и начинают показывать правильно . У меня на лете стоят и на зиме . Ставлю зиму и поехал. А номер который на них нарисован можно ??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|