А что описывать , переобулся ,поехал . заморгал значок потом загорелся постоянно. Через какой то промежуток времени комп написал , что контроль давления в шинах отключен. На следующий день минут через пять после того как тронулся снова начал моргать , даже немного попищал. комп что то написал ( точно не помню , про спущенную шину ), затем снова известил что контрольдавления в шинах отключен . Все больше пока ничего, порылся в борт. комп. там тоже исчезла строка с давлением шин и нет картинки , где какое давление.
Датчики правда тоже др. установлены ( ваговские) , не думаю что они все могут быть не рабочие.
на ютубе есть видео что после установки колес с новыми датчиками нужно зайти в Настройки, потом Давление шин там выбрать сохранить, и потом еще в строке соотвествуют все 4 колеса указ. давлению выбрать Да
но поскольку контроль давления шин отключился у меня сейчас в компе и строки Давления шин - нет, есть только строка Зимние шины.
как заново вкл. этот контроль давления я не знаю !
Хочешь сказать что если 3 исправных а один нет,то не заработает ?
Всего то страницей ранее...
Система вкл. даже при одном рабочем датчике.
Ошибки глянуть надо.У меня провод плюсовой под бампером сгнил горела лампочка давления в шинах и в меню нечего не было. Ошибка - блок управления контроля давления в шинах не отвечает .
б-7 . TDI 2.0 CLLA. DSG-6 вариант. 2012.
Речь о том что даже при одном рабочем датчике система включится, а уж о чем она будет сигнализировать др. дело.
Всем привет. Нужна помощь. Взял диски с датчиками, установил на авто, система показала что спущено одно колесо, хотя колесо было норм. Потом система и вовсе выключилась. Если купить новые датчики для системы без разницы какие датчики и она сама их определит? Или их как то надо прописывать?
Не надо прописывать. продается комплект. поставил и проехал и должно заработать.
б-7 . TDI 2.0 CLLA. DSG-6 вариант. 2012.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Byrzhyj969 Поблагодарил(и) за этот пост
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Byrzhyj969 Поблагодарил(и) за этот пост
Когда не работает датчик - в меню идут прочерки.
б-7 . TDI 2.0 CLLA. DSG-6 вариант. 2012.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Byrzhyj969 Поблагодарил(и) за этот пост
Всем привет, перестала работать система контроля давления, с дисплея все пропало, осталась только желтая контрольная лампа. Сначала мигает, потом горит постоянно. На сервисе долго проверяли, содрали денег, а потом сказали, что надо менять блок управления. Говорят, что он стоит около 20 000. Подскажите есть какие-то варианты, может можно блок перепаять? В нем скорей всего что-то отгнило, и надо просто восстановить схему. Может знаете кто в Москве или МО может заниматься таким ремонтом.
тоже сдохла антенна, на авито 3-5 тыс. руб., списывался с человеком, но брать не стал брать, продал машину
Tiguan NF 1.4 DSG6
Logan 1.4
Датчики тоже др. установлены ( ваговские) - вот тут и зарыта собака. Какие именно датчики? С правильными датчиками никакие манипуляции не требуются, все само активируется.
Сообщение добавлено в 20:33, предыдущее сообщение было в 20:30
Блок б/у стоит существенно дешевле.
Сообщение добавлено в 20:39, предыдущее сообщение было в 20:33
Можно даже не менять. В свое время покупал датчики для зимних колес Кинул пакет с датчиками на пассажирское сиденье и поехал домой. Где-то через час система проснулась и на приборке появилось меню с прочерками и пиктограмма неисправности давления шин.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/urlРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-YurS Поблагодарил(и) за этот пост
в том и дело что блок не видит датчик и там в меню будет прочерк.
Сообщение добавлено в 17:56, предыдущее сообщение было в 17:55
если проблема с блоком то не будет меню
б-7 . TDI 2.0 CLLA. DSG-6 вариант. 2012.
ребят поясните, чутка не вьехал! короче у меня щас на зиме - дисках стоят штатные датчики дааления, я хочу их снять и поставить на другие диски! я понял что есть ремкомплект 3AA 998 275 500 руб за штучку. Могу я обойтись без него? сами датчики я понял выкручиваются, вопрос про пипки! можно их снять со старых дисков? просто не могу понять, там вроде пипки просто вкручиваются гайкой или как? тонкости поясните! на старых дисках не нужны пипки! просто 2 рубля может чисто для удобства отдавать, или как необходимость?
Когда расставался с дисками, то переставлял датчики без всяких рем.комплектов. Простояли на других дисках уже год, ничего не спускает. Просто откручиваешь внешнюю гайку, снимаешь датчик и ниппель с прокладкой, и ставишь всё это на другой диск.
Passat Alltrack
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|