вот поэтому я решил, что купить второй комплект дисков на зиму будет надежнее и удобнее, чем менять 2 раза в год резину на родных дискахБлин.... стоимость датчиков такая , что должен сам думать, а не на кого-то надеяться.
Тогда ДА. Я же не знал.
Но все равно я обратил внимание на оба случая, т.к. некоторые из нас почему-то на шиномонтаже забывают предупреждать мастеров, что колеса с датчиками.
А потОм при поломке (т-т-т... не дай бог) начинают "вопить" и "кричать", что виноваты все, но только не он сам.
Блин.... стоимость датчиков такая , что должен сам думать, а не на кого-то надеяться.
вот поэтому я решил, что купить второй комплект дисков на зиму будет надежнее и удобнее, чем менять 2 раза в год резину на родных дискахБлин.... стоимость датчиков такая , что должен сам думать, а не на кого-то надеяться.
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие рукиРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
И это правильно...
А в моем случае, это даже необходимо была, т.к. тапки на зиму 225x45R18 дОроги и диски не защищают... А так, комплект дисков + комплект датчиков вышел дешевле новых зимних "тапок".
Пока езжу на резине с предыдущего авто.... Но на след. год ее все равно придется менять... Так, что буду смотреть за монтажниками .
ну да 18 - это жестьт.к. тапки на зиму 225x45R18 дОроги и диски не защищают...
почти аналогично: я с 17 в зиму перепрыгнул на 16 (резина от Б6 была)Пока езжу на резине с предыдущего авто....
вот и у меня ты же проблема: больше 3-х сезонов зимняя не выхаживает, нужно новую брать...Но на след. год ее все равно придется менять...
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
Интересно про датчик в запаске) надо получается его снять и докупить три штуки, ну и будет комплект )
Passat B7, Style, 1,8, МКПП - Candy, пробег 80 000 км
А можно ли поставить просто вентиля под номером 4D0601361 на диски? и есть ли комплектом чтобы и подешевле? а то по одной штучке ща они по 700 руб.
Резиновые оригиналы ходят долго и не трескаются, если на них не навешивать всякие металлические блестящие колпачки....
На предыдущем авто один комплект дисков использовался круглый год 4.5 года подряд. Родные резиновые вентили прожили 4 жарких лета и 4 ледяных зимы без каких-либо повреждений.
Парни, а где находится сам контроллер давления в пассате б7. так сказать "территориально"?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Игорь 329 Поблагодарил(и) за этот пост
Novый, а картинкой не подсобите, буду премного благодарен.
Кто в курсе, как комп определяет, какое колесо где стояло, чтоб выводить информацию с датчиков давления? Летнюю новую обул, а какой где диск стоял х.з. Как теперь определять, или это не имеет значения. И они автоматически пропишутся уже на установленных местах?
Автоматически пропишутся, нужно прокатиться пару сотен метров. Подробнее тут:
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1361132
Спасибо, теперь спокоен. А то вёз одно колесо с датчиком в багажнике. А комп показывал, что оно правое переднее. Вот и закрались сомнения.
Здравствуйте!
Коллеги,кто подскажет.
Переобулся,выехал с сервиса,датчики сразу "подхватились",но,при том,что давление во всех колесах 2,2,показывают 2-2,6 1-2,8 1-2,9!!!
Что за хрень?
B7 (2013) Candy White, 1.8 TSI, 7DSG, Comfortline + Technic + Comfort + Multimedia
Случилось то,что обычно случается,когда приезжаешь по знакомству,дали мастера,типа получше,так как мне сегодня объяснили он манометры перепутал????!!!
Но все равно,спасибо за ответ....
Поменял на летнюю резину (летняя с датчиками).
накачал на 2,3 атм.
Датчики на "холодную" резину показывают 2,3 атм по кругу. Позже, после продолжительного движения, давление поднимается до 2,5-2,6атм.
Нормально так ездить?
Не помню чтоб прошлым летом такой большой разброс был.
Passat b7 1,8 DSG 2014г.в., Night Blue, Highline, Technic, Rear Assist, Nappa naturbrawn с вентиляцией, Zebrano
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-lexvdv Поблагодарил(и) за этот пост
Ребят, а никто не знает как изменить параметры резины доступные на приборке? А то мне дает выбрать между теми, что написаны и на лючке, а как добавить туже 235/45 r17 не знаю (
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|