ромыч, Скан 3 блока нужен. Хотя в тренде, маловероятно, что блок АБС поддерживает эту фичу!!
Друзья, подскажите пожалуйста, а на В7 тренд 1.4 есть косвенная система контроля давления.
ромыч, Скан 3 блока нужен. Хотя в тренде, маловероятно, что блок АБС поддерживает эту фичу!!
Спасибо!!!!
Подскажите, присматриваюсь к дискам реплика ибо цена вроде норм, но смущает одно, что могут не встать датчики давления, звонил в магазины, говорят, что не на все диски датчики подходят.
Возник вопрос, ведь датчик давления крепится изнутри к диску, т.е. на оригинальный диск 100% датчик ставится, там что есть какая ниша или загвоздка в вентиле????
За красивых лошадей и быстрых женщин!
На оригинале - есть выемка под датчик. Но я поставил на реплику - все отлично. У вентиля есть угол установки - можно им подобрать подходящий вариант. Главное при разбортовке предупредить мастера или как вариант - снимать/ставить у ОД.
Кстати - я там и ставил - цена мало отличается от улицы. Снять/поставить резину и установить датчики обошлось в 30 дол все 4 колеса.
Passat B7 Highline 2.0 TFSI DSG-6\RNS510 LED\BT7P6..N\Sound by Dynaudio\R-line Multiwheel\Seats CC Nappa+Carlson+Memory\ACC\LightAssist\SideAssist\ ParkAssist\ParkPilot\RearCam\РТС\TPMS\220V\ Thresholds Exclusive\Color MFA+\Led&Light - everywhere\Pocket for umbrella\Full Vibration&Noise Insulation\Foldable wing mirrors with diming+light+memory
До 11.2011 Passat B6 Highline 2.0 FSI Tip-Tronic
До 10.2006 Passat B5 Highline 2.0 МКПП
А в первом (стартовом) посте не судьба посмотреть ссылку на --> Фоторепортаж последовательности установки вентилей и датчиков????
Почитай отсюда
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1146950
Сначала тоже сомневался, но сезон отездил , все окей!
http://www.passat-club.ru/forum/thre...=1#post1230387
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
А вообще, зачем нужен датчик давления в шинах?так ли это важно!!
Это не столько важно, сколько удобно!
Месяц ездил без одного датчика, так постоянно ходил смотрел на это колесо: не подспустило ли оно На столько привык, что этот параметр всё время под контролем.
Зимой от перепада температуры сильно прыгает давление в шинах, а шипованные колёса очень не любят перекаченные и недокаченные колёса, несколько раз за зиму подкачивал, спускал.
При пробитие колеса сразу об этом узнаешь. Не все водители сразу замечают, что пробили заднее колесо и успевают прожевать резину.
Летом давление тоже постепенно падает.... Сегодня вот только подкачивал все 4 колеса на 0,3 атмосферы.
Ты просто маньяк колёсный, зимой давление не скачет, оно может только падать при понижении температуры, но при повышении, к сожалению, не поднимется настолько, чтобы его стравливать. А 0,3 это погрешность манометра и разности давлений насоса и полости. А если давление падает летом, то надо диски ремонтировать или боковины герметизировать, а не подкачивать. За последние полгода, ни разу давление не падало, в разнице между колёсами, больше чем 0,1-0,2, первое время специально проверял. Сигнализатор ни разу не пикнул. Диски и шины новые.
Не мешай аппарату работать, излишним вниманием.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-SGS Поблагодарил(и) за этот пост
А датчик как-то срабатывает при падении давления,а если да то при каком?
Ну значит я стравливал, когда сам перекачал случайно, но то что подкачивать надо, при сильном похолодании (когда начинаются морозы) это точно!
Как может быть это погрешностью, если на БК всегда было 2,4 на холодных колёсах, потом в течении нескольких недель заметил 2,2, потом стало 2,1??? Я же не после каждой поездки качаю, а первый раз за пол года подкачал. А манометр на компрессоре столько же показывает. И давление во всех колёсах ОДИНАКОВО упало, т.ч. врятли все 4 колеса одинаково повреждены.
У меня нормальное давление 2,4. Сигнализирует, когда давление до 2,0 падает.
Потерял одну шайбу из комплекта 4D0601361. Чем-нибудь заменить можно?
В6 1.8 TSI, CDA, МКПП, 2010 -> В7 2.0 TDI, CLLA, DSG6, 2013 -> В8 2.0 TDI, DBGA, DSG6, 2018
Информация по датчикам давления.
Каталожные номера:
- 3AA907275 - датчик/сенсор
- 4D0601361 - ниппель+вентиль+колпачок и т.д.
- N90872901 - колпачок вентиля
,больше ничего не надо для установки прямого измерения давления в шинах ? екзист показывает какой передающий датчик . посмотрел где запаска . стоит какой то
Penza, >>>жми<<<
NVB, благодарю . может и схему подключения подскажешь где посмотреть ? и коды разьемов и проводов
VW Passat B7 Highline 2012(13)
А кто где покупал датчики (для второго комплекта колес)? В Экзисте цены не очень гуманные по-моему, 16 с лишним тысяч вылазит...
Последний раз редактировалось abrupt; 01.09.2013 в 17:00.
B7 1.8 TSI, 6-МКПП, Comfortline (2013) + Black Oak + Technic + Multimedia (RCD 510)
abrupt, обратись к любому "Партнеру клуба". (смотри --> первый пост)
Может в Томскую область кто и вышлет.
У них цены дешевле, чем у ОД и обычно того же Экзиста. Можно спокойно в 13000 (плюс/минус) руб. без пересылки вложиться, если "не горит".
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-abrupt Поблагодарил(и) за этот пост
Всем доброго времени суток!1
Подскажите как быть, скоро зима, лучше купить колеса в сборе или просто зимнюю резину?
Если покупать колеса в сборе, то тогда это будет реплика + датчики (которые стоят 5000руб за штуку в сборе в экзисте), в этом варианте сразу отталкивает ценник датчиков.
Резину хочу Conti ice (bd) R17.
На авито видел обьявление по продаже датчиков по 1000руб, но уже продали. Подскажите пожалуйста у кого можно купить датчки давления в шинах по разумной цене?
Еще вопрос по дискам и резине - завод рекомендует R17 6,5Jx17ET39. С такими параметрами я реплику у нас в городе не нашел, но у нас в городе есть хороший вариант реплики VW117 R17 (6.5 x 17 ET42), завод говорит что +/-5мм вылет не критичен, так что параметры считаю в пределах допуска.
Какую зимнюю резину можно одеть на реплику? Нормально ли встанет резина с параметрами 215/50 R17 или лучше 235/45 R17 ? так же волнует вопрос по датчикам давления (встанут ли они туда нормально)? Есть ли какие то координальные отличия оригинальных дисков от реплики?
Заранее Спасибо за ответы.
Passat B7,2013,highline, R17.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|