korolek,ИМХО проблема не в системе, а всего лишь в одном датчике.
Попробовать поменять местами можно - для проверки и самоуспокоения.
Вчера переобулся и случилось следующее: датчики работали, уехал где то на 1-1,5 км от до гаража, там простоял пол часа, потом поехал далее и спустя около 5 км, авто перестала видеть 1 датчик. ехать в таджик-монтаж наверное бессмысленно, да и что им сказать уехал, через день приехал. чека нет
в общем вопрос, как можно избегая дилера продиагностировать при этом не имея шнурка т.е. можно ли перегрузить систему давления чтоб он заново нашел все датчики? есть ли смысл поменять колеса местами?
korolek,ИМХО проблема не в системе, а всего лишь в одном датчике.
Попробовать поменять местами можно - для проверки и самоуспокоения.
подскажите а 3AA907275 подойдет же? нужно что то еще или нет? и есть ли мануальчик как сидя в гараже поменять ( блин еще нада разбортировать)
korolek, Mangogul, отвечу сразу вам обоим, а там уже разберётесь кому что подходит и выберете для себя нужное.
В первом посте данной темы есть все номера и ссылки, в том числе и на мой фотоотчет по установке.
Менять можно и самому - главное/сложное это, действительно, перебортировать.
Обслуживаюсь я уже много лет в сети "На Колесах". Для меня удобнее их точка на Балаклавке.
На днях произошло тоже самое, но правда в шиномонтаже я не был еду все нормально и вдруг на светофоре остановился и начала моргать оранжевая контрольная лампа, захожу в БК, а давление на переднем левом колесе отсутствует, еду дальше эта лампа стала просто гореть, остановился у обочины колесо в норме, проехал км 5 и стало все нормально просто какой-то глюк был, с тех пор больше не повторялось тьфу 3 раза!
БЫЛ B7 1.8 TSI DSG-7 2012 Comfortline пакет Technik плюс RNS-510 цвет белый (candy), крыша черный
У меня тож переднее левое, и как то раз уже такое было, но тож прошло. осталась главная дилема: может ли быть гарантией замена этого датчика или лучше даже не занудаться и сразу купить.
В продолжении темы, поменял колеса местами ( правое и левое передние) но по прежнему не видит комп левого переднего, отсюда вопрос, как сделать ребят системы контроля давления
Хотел написать "ребут" но айпадина поправила на ребят.
Угу думаю поеду погундю потом расскажу что было.
А нафига тебе это надо?
И так ясно, что с завода приходят ПЕРЕкачанные - в районе 3.0-4.0.
Все равно приходится менеджеру об этом напоминать, чтобы выставили норму.
Я не могу говорить за всю сеть.
Как и сказал выше, знаю только одну точку на Балаклавке.
Но в процессе моего обслуживания за эти годы там сменилось две бригады вместе с менеджерами и руководством точки.
Причины мне , но каждый раз бригады хорошие.
ЗЫ.
В качестве ОФФа.
Кондиционер у них на Пассате НЕ заправлял.
Заправлял Опель, но в другом месте, когда сеть "На Колесах" еще не знал.
С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д
Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ
Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-UMA Поблагодарил(и) за этот пост
Первый пост я читал, с этого начал. Насколько помню, на B6 TDI 235/45/17 давление - 2.5.
Поэтому решил уточнить, сколько же качают на заводе для B7, но потом вспомнил, что на заводе устанавливается "транспортный режим".
Могу предположить (подчеркиваю, только предположить), что давл. в шинах может отличаться для B7 c 1.8T ДСГ и 2.0TDI ДСГ, т.к. у них разница в снаряженной массе без малого 80 кг.
Если кто-нибудь подскажет давл. в шинах для B7 ТDI 2.0 235/45/17, вопрос полностью прояснится.
PASSAТ B6 2.0 TDI DSG HIGHLINE
Как узнать стоит ли на моём сс рестайл система контроля давления в шинах?
ЗЫ: при покупки авто поменяли диски.
А визуально? Над запаской прямоугольный датчик висит не из этой серии?
При покупки авто поменяли колёса (поставили другие диски), но менеджер утверждал, что на моих дисках стояли датчики контроля давления и якобы их забыли переставить, а машину на которую установили мои колёса продали. Вот и выясняю, как проверить наличие данной системы.
В таком случае я тебе уже ответил выше --> >>ТЫЦ<<
По идее должна быть.
Но ИМХО ты прогадал - комплект датчиков на 4 колеса стОит 12000-18000 рублей.
Спасибо! Правда легче не стало!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|