Жесть! Нужно вводить систему "свой-чужой", как на истрибителях ВВС
VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.
Дуськин, подскажи на Б6 и на СС одинаковая система стоит измерения давления в шинах,т.е. хочу спросить с Б6 датчики подойдут на СС,в экзисте говорят,что одно и тоже????
Сорри, но СС не знаю. Увы....
Да я сейчас и в одинаковости Б6 (Б7) чувствую себя неуверенно.
Всему виной инфа выше относительно частот у датчиков для Тура.
Фиг знает.... вдруг и у Пассата также. Я раньше считал, что 315 МГц - это исключительно Америка.
Физически-то все датчики одинаковые , поэтому прикрутятся влёт.
Думаю, что Экзисту следует верить тогда, когда ты конкретный ВИН давал, и они по нему пробивали.
Если менеджер Экзиста навскидку сказал, что датчики одинаковые для Б6-СС-Б7 , то я бы засомневался. Менеджер мог иметь в виду размерность и крепеж, а не несущую частоту.
Частота 433 МГц,просто нашел датчики сименс в одной конторе сказали,что подойдут,в другой,что не подойдут,в экзисте говорят тоже,что подойдут.
Вот и прошу помочь разобраться????
Может ты знаешь кто сможет мне помочь в этом вопросе???
Понятно.
Интересный момент...))))))
Я бы со своим мастером ОД поговорил. Другого пути пока не вижу.
Эта вещь на гарантию не влияет и не обязательно должна быть оригиналом.
Главное, чтобы "матка" и датчик по частоте совпадали. А уж про "матку" по ВИНу мастер ОД всё скажет.
Плз извините. Так где можно купить в Б7 эти датчики в Москве. Там мне пока не отвечают. http://www.vw-shop.ru/
Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
B7 Comfort 1.8 7DSG BlackOak Technic+Comfort+camera(+RCD510)
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Они в субботу с 11.00 работают.
И если ты заявку с сайта нормально отправил с указанием ВИНа, то ответят.
В этом плане они ничем от того же Экзиста, который тебе ребята подсказали, не отличаются.
Выбирай любой, что тебе нравится. Хоть в оба адреса запрос отправляй и узнавай цену и срок поставки.
Добрый день
Загорелась лампа давления в шинах. Такое происходит при каждой сезонной замене резины. Кнопки "давление в шинах" в салоне нет. Приходится каждый раз заезжать к ОД гасить. Как гасить эту лампу?
Подключался шнурком (есть Вася), ошибку стирает, но тут же появляется снова. Визуально колеса в норме. Пункт в меню "Давление в шинах" есть, но зайти не дает. пишет "Нет ответа от блок а управления"
Спасибо
Вов, у тебя ОБА(!) комплекта колес с датчиками?
Даже если и НЕТ, то похоже, что налицо явная ошибка БУ самой Системы, т.к. по идее только она отвечает за поиск датчиков на колесах.
В зависимости от их наличия/отсутствия и появляется/исчезает соответствующее меню в БК.
У тебя же получается, что пункт в меню присутствует всегда.
Такого по идее быть не должно.
Объясни именно этот момент ОД - пусть проверят настройки, а не каждый раз гасят.
ИМХО если у тебя все официально, то это банальная гарантия.
Я совсем не уверен, что у меня есть датчики в колесах. Подозреваю, что скорее всего, стоит косвенная система. Просто все время ездить с горящей лампочкой некомильфо. А кнопки адаптации, как я уже говорил, в салоне нет, чтобы погасить лампу самостоятельно. Поэтому и интересуюсь, может есть какой-то метод гашения?
Спасибо
Сообщение добавлено в 14:38, предыдущее сообщение было в 14:35
Вот, кстати, скан:
Адрес 03: Электроника тормозной системы Label: 3AA-614-109.clb
Part No SW: 3AA 614 109 AC HW: 3AA 614 109 AC
Компонент: J104 C2 450M VDE9 0022
Ревизия: --H07--- Серийный номер: 00000004869337
Кодировка: 0132474
Мастерская #: WSC 00028 028 00001
VCID: 6ED832A1798C243
1 неисправность:
02214 - Система предупреждения о падении давления в шинах
002 - нижнее предельное значение не достигнуто
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01100010
Приоритет неисправности: 6
Частота появления ошибки: 66
Индекс забывания: 233
Пробег: 33186 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2014.14.30
Время: 10:17:06
Стоп-кадр:
Скорость: 89.0 km/h
Hex значение: 0x0000
Бин.биты: 00000000 00000000
Напряжение: 15.00 V
Бин.биты: 00011111
Счет: 185
Hex значение: 0x0000
Всем привет!
Такая проблема: на шиномонтажке оторвали один датчик давления. Собрали, прикрутили на место, не работает.
Кто-нибудь сталкивался с этим? Что может быть? Есть шанс починить или сразу покупать новый?
Если покупать новый, то с разу с ниппелем или достаточно одного датчика, а в ниппеле ломаться нечему?
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие рукиРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Всё....
Этого достаточно.
Аккуратность - это забота работников шиномонтажа.
Пусть теперь тебе датчик меняют, а как этот горе-мастер будет отчитываться перед своим начальством и возмещать убыток - это не твоя забота.
Блин....
Я вспоминаю, как мне ставили датчики.
Менеджеры сразу сказали - лучше ХХХХХХХ у нас тебе датчики никто не поставит. Его работа - это гарантия.
И действительно, я видел, как он все эти процедуры делал и с какой аккуратностью.
Там ребята знают цену этой "финтифлюшке".
Да самое обидное что я уже 3-й раз переобувался на этой шиномонтажке, и всегда всё ок было. А в этот раз, походу, пока нормальный мастер колесо прикручивал, другой криворучка взялся разбортовывать и всё...
Значит, скорее всего, восстановлению не подлежит? Нужно разбираться с этими и искать другую шиномонтажку
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Скорее всего. Увы...((((((
А что касается поиска новой шиномонтажки, то в ДОПОЛНЕНИЕ к словам NVB я тебе скажу так - "Виновата НЕ шиномонтажка, а конкретный мастер".
Ты же сам это фактически и описАл.
Зачем тебе обижаться на всю контору? Тем более, что ты у них постоянный клиент.
Обидеться на всю контору можно будет в том случае, если на твою претензию директор пошлёт тебя куда подальше.
Вот тогда стОит задуматься.
Сообщение добавлено в 16:25, предыдущее сообщение было в 16:21
E-M@N, кстати, не знаю, что за шиномонтажка у тебя.
там, где я переобуваюсь, даже ценник в прайсе разный:
- установка вентиля обычного
- установка вентиля ХХХХХ
- установка датчика давления
В общем, как-то так.....
Ясно, спасибо за ответы.
Ещё вопрос. Датчики 3AA907275D и 3AA907275B отличаются только формой? Вентиль у них одинаковый?
Просто у меня стоят 3AA907275D, а в магазине есть только 3AA907275B.
UPDATED
Всё, вопрос отпадает Заказал 3AA907275
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|