ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 36 из 79
ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 876 по 900 из 1954

Тема: Система контроля давления в шинах Пассат Б7

Мембер Аватар для ЧиЖевский
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Gloomy Посмотреть сообщение
    Обычные черные пластмассовые? И, наверное, все работает?
    Насколько я понял. там главное не ставить железные. Причем не из-за того. что что-то работать не будет. Сам сосок вроде алюминий. а алюминий со сталью даст гальваническую пару и всё это будет весело окисляться.
    Ага, черные пластмассовые. Все работает отлично - отвинчивается и завинчивается ))) Только не очень подходит эстетически.
    21099->21103->Focus I->Outlander XL 3.0->Rav4->Volkswagen Passat Alltrack 2,0 TSI 6 DSG, Silver Brown, Пакет Technic, Кожа

Новичок
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Отключаются автоматически. Проверно!!!! Только отъехал метров 7 и отрубились. Сообщение типа (датчики давления в шинах отключены)

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Добрый вечер, уважаемые!
    Заказал в экзисте датчики под артикулом 3AA907275B. Экзист промурыжил месяц, сегодня забираю, а они без вентилей. Так что если кто еще собирается брать: по артикулам 3AA907275 , 3AA907275D и 3AA907275B придут только сами датчики, вентили при любом раскладе нужно заказывать по артикулу 4D0601361.
    Обидно блин, уже резину с дисками с доставкой на завтра заказал, а неизвестно теперь, сколько экзист с вентилями промурыжит.
    Спасибо!
    Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост

Почти Мембер
    Альбомы
  8. Рейтинг

Re: Система контроля давления в шинах Пассат Б7

Цитата Сообщение от AndrYukh Посмотреть сообщение
    забираю, а они без вентилей.
    Так вроди бы здесь уже неоднократно обсуждался данный вопрос. И все, кто читал данную тему, вместе с датчиками заказывал и вентили. А, вообще, если бы ты обратился бы к нашим партнерам, они тебе сами бы при заказе подсказали насчет вентилей
    С уважением, Stvladimir.
    VW Passat B5+ 1.8T был
    VW Passat B7 1.8TSI стал

Почетный Мембер Аватар для guest...
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Тоже полагал что у датчиков один номер, у вентилей с принадлежностями другой (сам так заказывал летом), пока не увидел
    Цитата Сообщение от maer411 Посмотреть сообщение
    По состоянию на 31.10.2012 появилась информация, что датчики с вентилями доступны под номером 3AA907275B.
    Это по всей видимости и вводит людей в заблуждение, но не оправдывает менеджеров экзиста. А что касается партнеров, то цены у них непартнерские, поэтому тоже купил в экзисте.

Сообщение добавлено в 21:17, предыдущее сообщение было в 21:12

Обидно блин, уже резину с дисками с доставкой на завтра заказал, а неизвестно теперь, сколько экзист с вентилями промурыжит.
    Не расстраивайтесь, на момент покупки мной датчиков тоже ждал их месяц, а вентили пришли за неделю. Мне объяснили разные сроки - разными поставщиками.
    Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.

Гость
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Именно это и ввело меня в заблуждение. Тему читал всю от начала до конца и четкого опровержения наличия в артикуле с буквой B вентилей не видел. Большая просьба к уважаемому Дуськину подредактировать первый пост, чтобы люди ненароком не попали в столь же неприятную ситуацию как я. К менеджерам экзиста за советами я никогда не обращаюсь, ибо наслышан об их некомпетентности, потому их не виню. Вентили на данный момент висят с предполагаемым сроком поставки 1 день, уже заказал и оплатил, надеюсь завтра-послезавтра наконец переобуюсь, ибо на летней резине в этом году уже точно ездить не стоит)))
    Спасибо!

Андрей Аватар для Дуськин
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Добрый вечер, уважаемые!
    Заказал в экзисте датчики под артикулом 3AA907275B. Экзист промурыжил месяц, сегодня забираю, а они без вентилей. Так что если кто еще собирается брать: по артикулам 3AA907275 , 3AA907275D и 3AA907275B придут только сами датчики, вентили при любом раскладе нужно заказывать по артикулу 4D0601361.
    Спасибо
    Но я обычно ничего от себя не придумываю.
    Относительно 3AA907275 и 3AA907275D сразу было ясно, что это ТОЛЬКО(!) датчики. В первом посте это отражено.
    Относительно 3AA907275B источник --> >>ЭТОТ<<
    Цитата Сообщение от nitoz Посмотреть сообщение
    .................................
    3AA 907 275 B
    433MHz Произведены 30.03.2012. Комплект вместе с какими-то вентилями.
    .......................
    Поэтому я и добавлял инфу в первый пост именно в связке датчик+вентиль.

........................
    Большая просьба к уважаемому Дуськину подредактировать первый пост, чтобы люди ненароком не попали в столь же неприятную ситуацию как я.
    .........................
    Готово.

Сообщение добавлено в 23:38, предыдущее сообщение было в 23:08

Цитата Сообщение от guest... Посмотреть сообщение
    ........................
    А что касается партнеров, то цены у них непартнерские, поэтому тоже купил в экзисте.
    ......................

Что? Правда?

Цена Экзиста (Москва):
    VAG 4D0 601 361 Клапан контрольного давления шин 683,24р.
    VAG 4D0 601 361 Клапан контрольного давления шин 637,22р.

VAG 3AA 907 275 B Датчик давления колеса 3 287,36р.
    VAG 3AA 907 275 B Датчик давления колеса 3 151,53р.
    VAG 3AA 907 275 B Датчик давления колеса 3 237,22р.
    VAG 3AA 907 275 B Датчик давления колеса 2 832,60р.

VAG 3AA907275 Датчик давления шин 3 349,87р.
    VAG 3AA907275 Датчик давления шин 4 049,93р.
    VAG 3AA907275 Датчик давления шин 3 320,36р.
    VAG 3AA907275 Датчик давления шин 3 600,26р.
    VAG 3AA907275 Датчик давления шин 3 430,16р.
    Итого по минимуму (если есть в наличии) в Экзисте - (637+2832)*4=3469*4=13876 рублей

Сколько тебе озвучивали Партнеры, чтобы так говорить?
    Неужели у Партнеров намного дороже?
    С 23.09.2017 я владею - Tiguan 2, 2.0 TSI, HL, DQ500/Tungsten/DiscoverPro и т.д

Был - B6/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - B7/1.8TSI/DSG-7/Highline
    Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Личку НЕнавижу. Предпочитаю открытое общение.

Спасибо!
    AndrYukh Поблагодарил(и) за этот пост

Альбомы
  16. Рейтинг
    На момент покупки - до тысячи плюс к цене экзиста.

Сообщение добавлено в 23:01, предыдущее сообщение было в 22:59

Сейчас не помню точно название магазина, но рядом с 3 кольцом (то ли со стороны автозаводской, то ли ближе к кожуховской)
    Сорри название партнера - http://www.vw-shop.ru/address.php, (поднял переписку)
    Passat B7 Sedan Comfortline 1,8 l TSI 112 kW (152 HP) 6-speed (Механика) Чёрный `Deep`( перламутр) Пакет Technic Пакет Multimedia Электронная блокировка дифференциала XDS Камера заднего вида `RearAssist Задние стекла с тонировкой (65% светопоглощение) Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY.
    Спасибо!

Альбомы
  18. Рейтинг
    В качестве небольшого ОФФтопа и лирического отступления.

Цитата Сообщение от guest... Посмотреть сообщение
    На момент покупки - до тысячи плюс к цене экзиста
    Сейчас не помню точно название магазина, но рядом с 3 кольцом (то ли со стороны автозаводской, то ли ближе к кожуховской)
    Сорри название партнера - http://www.vw-shop.ru/address.php, (поднял переписку)
    Спасибо.
    Я понял.

А также понял, что ты не в курсе --> >>ЭТОГО<<
    Цены, скидки

При ответе на Ваш запрос, мы указываем цену товара. Предполагается, что это конечная цена, включающая всё. Цена может измениться только в крайних случаях о чем вы сразу будете предупреждены и если вас это не устроит, то сможете отказаться от заказа. Цены мы стараемся держать минимальные, но если вы обнаружите где-нибудь цены ниже чем у нас, то напишите нам письмо, с указанием магазина и запчасти, и мы попробуем еще снизить наши цены.
    Поскольку этот магазин работает с Клубом о-о-о-о-очень много лет, то эта фраза работает.
    Я сам тоже пользовался этим сервисом и удачно.

Так что ты как-то немного не так с ними переписывался.

Был - Tiguan T&S, 2.0 TSI 4MOTION, АКПП-6/Technic/KESSY/Toffee Brown/Vienna/RNS-510/Bluetooth/КЗВ

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Можно глупый вопрос, если сядет батарейка в датчике ее можно поменять или весь передатчик нужно покупать?

Почетный Мембер Аватар для CatS
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от duss1981 Посмотреть сообщение
    Можно глупый вопрос, если сядет батарейка в датчике ее можно поменять или весь передатчик нужно покупать?
    Весь

Passat B7 1.8 TFSI HL 2012м.г. 7DSG +
    Если вам что-то во мне не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить это самостоятельно.

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста , хочу установить датчики давления воздуха в шинах на не оригинальные (реплика) литые диски, возможно ли это сделать? если да то есть ли какие либо сложности с этим? ( в отличии от оригинальных дисков)

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от burik23 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста , хочу установить датчики давления воздуха в шинах на не оригинальные (реплика) литые диски, возможно ли это сделать? если да то есть ли какие либо сложности с этим? ( в отличии от оригинальных дисков)
    В первом посте данной темы есть ссылка на мой фоторепортаж.
    Как раз установка на Реплику VW5.

Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от burik23 Посмотреть сообщение
    Всю зиму юзаю датчики на реплике без посадочного места, без проблем все работает!

Сообщение добавлено в 21:01, предыдущее сообщение было в 20:58

Все ставится просто, как и на оригинальных.

Новичок
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CatS Посмотреть сообщение
    Весь
    Интересно, а на сколько этой батарейки хватет?
    передатчик не так уж и дешев
    VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.

Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Andrys Посмотреть сообщение
    Интересно, а на сколько этой батарейки хватет?
    передатчик не так уж и дешев
    В первом посте данного топика есть ВОРДовский файл - Детали и узлы.
    Скачай его и увидишь эту информацию - Датчики давления в шинах имеют срок службы прим. 10 лет.

Где-то еще проскакивала информация - примерно ШЕСТЬ лет.

Спасибо!
    Andrys Поблагодарил(и) за этот пост

Мембер Аватар для Aleksei_025
    Альбомы
  34. Рейтинг
    Записей в блогах
    1
    Добрый день всем!!!
    Подскажите пожалуйста номер не оригинального датчика давления,например сименс,может еще,какие-то есть???
    Если у кого стоят такие прошу рассказать,как они работают???
    Машинка цецешка 2011г.

Альбомы
  36. Рейтинг
    Aleksei_025, за кодами и номерами, плиз, в специальную тему --> Коды запчастей и аксесуаров......

Гость
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Cтоит зимняя резина без датчиков и вдруг появился значок жёлтый шины с воскл знаком. В букваре написано проверить давление но датчиков то нет Как же комп почуял что шина спустила? Внешне все колёса накачены вроде. Подскажите.

Новичок
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CHESTNI Посмотреть сообщение
    Как же комп почуял что шина спустила?
    Скорее всего глюк системы.

В моей комплектации датчики установлены и когда поймал на дороге саморез система отработала "как часы".
    VW PASSAT B7 Comfortline 1.8 DSG + technic, comfort, multimedia.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от CHESTNI Посмотреть сообщение
    Cтоит зимняя резина без датчиков и вдруг появился значок жёлтый шины с воскл знаком. В букваре написано проверить давление но датчиков то нет Как же комп почуял что шина спустила? Внешне все колёса накачены вроде. Подскажите.
    Цитата Сообщение от Andrys Посмотреть сообщение
    Скорее всего глюк системы.
    .......................
    CHESTNI, очень похоже на глюк.
    Но.... есть предположение, что по какой-то причине возможно осенью система контроля НЕ отключилась , т.е. в меню БК ("Настройки") осталась возможность выбирать "Частичная" или "Полная" загрузка.
    Хотя это маловероятно , но это единственное, что мне может прийти на ум сейчас.

Проверь свой БК - есть там меню системы контроля?

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  44. Рейтинг
    http://www.ebay.com/itm/4-TPMS-Tire-...50924548275%26

Такие кто-нибудь пробовал ставить?
    За красивых лошадей и быстрых женщин!

Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от cyxov Посмотреть сообщение

Такие кто-нибудь пробовал ставить?
    А что ты будешь с основным блоком делать? Тоже менять?
    Насколько я помню, то у нас частота 433 МГц, а эти на 315 МГц (для Америки).

Завсегдатай Аватар для cyxov
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Дуськин Посмотреть сообщение
    А что ты будешь с основным блоком делать? Тоже менять?
    Насколько я помню, то у нас частота 433 МГц, а эти на 315 МГц (для Америки).
    Знакомый ставил на туарег и на фаэтон, говорит все работает, вот поэтому и спрашиваю.
    зы Но я себе уже оригинал заказал.
    За красивых лошадей и быстрых женщин!

Альбомы
  50. Рейтинг
    Знакомый ставил на туарег и на фаэтон, говорит все работает, вот поэтому и спрашиваю.
    .............................
    Поиск в том же Яндексе меня привел на один из архивных топиков Туарег-Клуба.
    Вот что там написано:
    Вопрос:
    - А у всех Туров частота датчиков должна быть 433 МГц или нуно по ВИНу пробивать?
    Ответы:
    - Пробивать по вину ибо бывает две частоты.
    - Может дилер по VIN может ответить на вопрос о частоте. Не уверен, что частота зависит от рынка. Скорее от ,блока управления TPMS (кстати может на нем есть инфо о частоте).
    - Нашел в одном блоке шнурком, там есть галочка переключения частоты на 300 с чем-то.
    - Блоки на 315 MHz и на 433 MHZ разные. У меня в расшифровке комплектации по VIN нет указания на рабочую частоту системы давления в шинах. Кстати, VAG-COMом в блоках измеряемых величин на своем Туре тоже ничего не нашел насчет частоты. Забыл глянуть расширенную идентификацию. И потом еще вариант (маловероятно, но все же) - система сломалась, дилер заменил все - блок, антенны, датчики. Было 433 MHz, заменили на 315 MHz (или наоборот). А по VIN пишет (если пишет) 433 MHz. В общем, на мой взгляд, самый доступный, верный и незатратный способ убедится в том, какая частота системы контроля давления - посмотреть на блок (он крепится на опорном кронштейне ножного стояночного тормоза, максимум надо открутить два самореза и снять нижнюю накладку торпеды в ногах водителя).

.............
    зы Но я себе уже оригинал заказал.
    Ну и правильно....))))
    Хотя скорее дело не в оригинале, а в частоте.
    Правда, я пока только оригинал видел.

Ответить в теме
Страница 36 из 79
ПерваяПервая ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)